Сумерка! я те как приличный человек , высокоморальный колосс, как минимум!!! нравственный эталон!! могу посоветывать одно - пусть сначала вышлют те денег ....." на дорогу" а уж апосля лыжи салидолом маж=)
или жопу вазелином... смотря кто деньги вышлет
извините, вырвалось =)))
Сумерка! я те как приличный человек , высокоморальный колосс, как минимум!!! нравственный эталон!! могу посоветывать одно - пусть сначала вышлют те денег ....." на дорогу" а уж апосля лыжи салидолом маж=)
или жопу вазелином... смотря кто деньги вышлет
извините, вырвалось =)))
вот именно поэтому , ты пропащая столичное хамло а я эталон нравственности=))
учись вырожать свои мысли правелдьно и тогда даже в приличном обществе все будут рады когда ты пошлёш из на йух=)
вот именно поэтому , ты пропащая столичное хамло а я эталон нравственности=))
учись вырожать свои мысли правелдьно и тогда даже в приличном обществе все будут рады когда ты пошлёш из на йух=)
ну что тут скажешь, человек вскормленный кормелитой.... даже немогу подобрать слова чтобюы описать всю степерь твоего разложения
Я не вскормлен Кармелитой. Такие шедевры я впускаю в свой мозг только последние года три-четыре, а личность моя формировалась в компьютерных клубах, вот!
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Давайте сразу аукцион: желающие кидают деньги на дорогу, кто больше кинет - к тому и поедет
*кинул рублик*
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 02.08.2011 at 13:27.
Reason: Добавлено сообщение
Я не вскормлен Кармелитой. Такие шедевры я впускаю в свой мозг только последние года три-четыре, а личность моя формировалась в компьютерных клубах, вот!