Михм,
Вот шикарная видяха за эти деньги. (ну может немного в плюс, но она изанчально разогнана с 670 мгц до 810 + система питания и охлаждение переделано - у меня самого такая. Еще ни 1 игруху не встречал чтобы не шла на максе с 50+ фпс, правда у мну моник 19-ка с 1360*768)
550ti - еще то гавно, даже не вздумай ее покупать... http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814127534
550ti - еще то гавно, даже не вздумай ее покупать...
Хорошая бюджетная карта, не пи3ди. Говно - это то что греется, глючит, ломается. То что недостаточно мощно под твои запросы - не является говном.
И да, она дороже 5к. Опять же за счет охлаждения.
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Не ну я понимаю...динамо киев команда легенда. в СССР так вообще была МОЩ. но я считаю что выиграли по чесноку.
а у нас футбол не так популярен,да и играют как в шахматы,комбинационно =\ скука
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Last edited by Morozis; 27.07.2011 at 16:18.
Reason: Добавлено сообщение
Что-то я на этой странице не вижу ничего, что подтвердило бы что телефоны не пижженые, не из ремонта и не китайские подделки. Зато вижу "частозадаваемые" вопросы и факт, что оплата только через карты оплаты вебмани и хyяндекса.
Вердикт: наeбалово.
Добавлено через 1 минуту
И да, магазин у них сделан на шаблонах http://www.shopos.ru/
Last edited by Enlade; 27.07.2011 at 16:25.
Reason: Добавлено сообщение
Все вышеперечисленные магазины - О Б М А Н.никогда не связывайтесь с UPS и прочей хренью.спасибо.я бывший сотрудник одного из таких магазинов, мало того что вас обманут, вы еще попадете в базу данных.схема всегда была одна: получаем заказ, кладем китайский клон + usb + наушники + флешку на 2 или 4 гига.получаем от вас 500 р. отправляем. вы принимаете сначала оплачиваете сумму например 13500 затем только видите что вас кинули.спасибо за внимание.
Quote:
Quote:
Вот ешё один лохотрон cellm.ru. Сделал предоплату 500, а они мне написали: "Приносим свои извинения, но на данный момент мы не можем доставить товар наложенным платежом. Дело в том, что сотрудниками службы безопасности был закрыт наш почтовый банковский счет, куда поступали средства наложенных платежей при оплате в почтовом отделении. В связи с этим нет возможности оплатить товар при получении на почте. Просим Вас сделать полную предоплату (за вычетом уже внесенных 500 рублей), после чего заказ будет отправлен экспресс-почтой DHL за наш счет. Доставка займет 2-3 дня. Еще раз приносим наши извинения за неудобства и чувство неудовлетворения, которые Вы испытали за время обработки деталей Вашего заказа и просим проявить понимание. Заплатить оставшуюся сумму необходимо тем же способом, что и гарантийный взнос - через терминал QIWI на карту VISA 4281-2261-6072-2925. Данный счет не закрыт и является единственным способом оплаты. После оплаты обязательно сообщите нам об этом. Просим прощения, если Вам показалось, что с Вами обращаются несправедливо. Также мы готовы вернуть Ваши деньги любым удобным способом, если по каким-то причинам Вы не хотите вносить полную предоплату."
Красиво разводят.
я кстати спросить хотел - какой профит от смартов, HTC Wildfire S, например?
А то хуй знает, вроде и хочется новый телефон, а стоит ли платить деньги за то, что мб не буду юзать?
Поиграться, вайфай и халявные звонки по скайпу, навигатор, в силу возможностей экрана, простенький офис в кармане, короче все что теоретически может железо, и реализовано в софте. Мне понравилась аппликуха для считывания баркодов камерой, юзаю время от времени.
А то хуй знает, вроде и хочется новый телефон, а стоит ли платить деньги за то, что мб не буду юзать?
калькулятор с функцией памяти и настраиваемыми скинами, мп3 плеер с эквалайзером на четыреста полос, конвертер калорий в морские мили