Quote:
Originally Posted by Lurk
А Мавуику или Скирк бесплатно чтоль раздали? С сигнами. Причём одной ещё позарез нужна была бабка, другой повариха.
Мава - гибкий пироаппликатор + архонт + для нее есть легко активируемый набор артефактов с безумными +40% кш. Бабка с горем пополам заменяется Фуриной (причем весьма эффективно и без нужды откладывать на ульту ради аппликации под пар). Сигна заменяется бесплатной ивентовой клейморой на мастерство стихий, если уж вообще "нечего надеть"
Скирк -
как 6лядь вообще можно не крутить роскошную Цзинлю?? лютейший криобуст выпавших на 2 года из баннеров Аяки и Ризли, под которых - если ты тащил саппортов под крио - за 2 года у тебя уже все есть... Если нету Шени - есть Роза, нет Лани/Фурины - Синий наверняка есть, а Казаха/Сахар/Джин даже менять не обязательно, если Скуфью не тащил - с таким уроном Скиркусик все равно перебивает и Аяку, и Ризли
А тут тебе высирают "новую" реакцию от гео, которая "почему-то" работает только с водой, обладает непонятной силой, еще более непонятным и невнятным бонусов к лунным реакциям от МС и критов отряда (1/2 от второго, 1/12 от остальных. ОДНА ДВЕНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ, КАРЛ - это ~8% кш и ~80 мс от каждого при условии, что на них "околоидеальные" артефакты)

И при этом лошадка выходит в одном патче с Колой (тащим 2 5* с двумя сигнами?), а анонсированный саппортом под лунный кристалл Илюха будет 4* - вряд ли от него стоит ждать каких-то космических бонусов (и его бы хорошо еще до с6 догнать, лол)... Все еще хочется вкладывать в непонятную и ситуативную механику столько круток? Лично мне - нет.
Подобная по жадности и выдаиванию из меня крутки авантюра в ззз (а именно ввод механики Афтершока) заставила меня без сомнений уйти из игры - там тоже в 1 патч (2 баннера) сунули и обоих основных чаров под эту механику, и единственного саппорта под нее. И со временем оказалось, что я правильно сделал - механика так и осталась ситуативной, никаких особых преимуществ она не предоставляла (а во многом была даже слабее текущих реакций-аномалий), а на текущий момент (22 числа будет 11 месяцев, как был релизнут Афтершок) механика просто стала ситуативной, подвинув старых, но сильных персонажей-"афтершокозаменителей" пониже в тир-листах просто из-за факта своего появления и получения бонуса от афтершока на некоторых боссах в топ-контенте
Сандроне пока тоже хз, что вообще будет делать... Из сливов о ней пока что только осторожный шёпот, что в руках у нее катализатор будет.
Плюсом можно добавить еще абсолютно восхитительный процесс сборки геоперсонажа в мс помимо критов ради лунной реакции

Собирал когда-нибудь гео в мс, шобы щит от кристалла попрочнее был?)) Мне не приходилось, и вряд ли придется, а тут скорее всего придется - причем, всему отряду)
Quote:
Originally Posted by Lurk
Бета - не релиз. Про Колу самые разные слухи ходили относительно ее роли в отряде, а в хср/ззз вообще стало нормальным в бете по несколько раз патчить новым персонажам скиллы за пару дней до ее конца, так что потенциал и сила лунного кристалла и самой лошадки остаются туманными. А с учетом опыта внедрения новых механик в хср/ззз ради продажи новых чаров и инфляции старой меты - просто одень нормально старых чаров, и топ-контент ты пройдешь... Да, погоришь (как я в последних натисках

) - но пройдешь)