Quote:
Originally Posted by Lurk
Лини играет от монопиро. Релиз Ху Тао был 4.5 года назад

Или мы урон фриза с х2 вейпом сравниваем?
Quote:
12 секунд Ешки при 15-секундном откате с высокой базой по урону против 12 секунд
ульты при 20-секундном откате с низкой базой?
Ну да))) Ну да... странно, что Дори еще не в SSSSS++++ в указанном тобой тир-листе)
Quote:
В пачках с арлекино, к примеру
Снимающий долг хил Шевы и разбрасывающий мелочь от милишной Арлекино норм работает в сравнении с х2 вейпом?
Quote:
Ну и пойдут искать новую работу со своими хотелками впаривать E2S1
\
Абсолютно солидарен. Приятно видеть, что я в своей критике не одинок (без сарказма).
Другой вопрос, что у столь ублюдской стратегии развития продукта(-ов

) находятся защитники и даже фанаты, некоторые из которых встречаются даже в этом топике
Quote:
Сейчас в ассолте первый босс закрывается двойной стихией...
Если урона в 5-ом ранге хватит. У моей топ-2... уже топ-3% с0р0 Мавы хватило в упор, и только после того, как я переодел Аяку в церемон с солянкой на ++ВЭ и все 5 (вроде именно столько ротаций мне потребовалось) ультов с шансом 97.5% кританули подряд

А в моем случае это было 7 попыток)
Quote:
У меня получилось с0р0 Лаумой+Айно+Печенькой+с1р1 Нёвиллетом. С Нахидой вместо Печеньки - вообще никак. Лунные бутоны с Сиянием без помощи электро/Нефер/лунной тучи во всей красе

Держу пари, что 4* аналог для создания лунных туч введен не будет)
Скиркусика пришлось оставить на очаровашку-сенешаля...
Quote:
третий на долге жизни. Ни один из них не требует выкручивать чаров под нынешнюю норкраевскую мету.
Задавил Скиркусиком (с трудом, полностью запакованной под нее и в конце Скиркусик откинулась), ибо ни Арле, ни Клоры у меня нет.
Если играешь больше 3 лет и тебе везет на арты и крутки - возможно. Но так не у всех

И, опять же, чаров с долгом жизни всего 3 во всей игре, и все ивентовые... А снять такое количество долга от этого босса, чтобы он хотя бы не все время сжирал твое хп - я делал тест с 4-мя хилами, так долг стабильно и не сбивал, а босса еще чем-то дамажить нужно, уложившись в 2 минуты...
А траить 800000 раз, чтобы сферический Камин в вакууме смог пробить босса, как на видосах, которые тут один джентльмен скидывал... Каждому свое, опять же

Тут мы возвращаемся к вопросу об отсутствии альтернатив вводимым чарам - либо тащи новых под механику боссов, либо дпс-чек будет везде = паверкрип по факту.
Quote:
Originally Posted by Everett
ц6 фарузан ждёт ц6 курицу
Шото на богатом
Quote:
долг говномеханика , к ночному духу у мекня 0 претензий , ибо персы хороша пашут и вне натлана
Сам по себе долг норм, но его ввели, чтобы ввести - у механики нет поддержки и мультипликативных способов ее реализовать. Короче говоря, в игру выпнули всего 3 чаров с этой механикой - а дальше eбитесь, как хотите

Ни саппортов под разгон/поддержку долга, ни альтернативного сигнам оружия с долгом

Натлан тоже на паверкрипе/сильных реакциях вылазит, при фактически
ОДНОМ (двоих, при с6 у Оророна, и то, с оговорками) саппорте на всю банду

Особнячком еще Ифа стоит под Мидзуки, но это не серьезно...
Quote:
вопрос у лунным реакциям ибо тут уже паркрип наблюдается , ибо нефер в гоно артах дамажит божке скирки
Ну да, а как еще продать, когда тут олень в натиске выделывается, а у тебя вроде есть Нилу, но она не очень работает))
Ноги подлиньше, сиськи поупруже, циферки побольше - до сих пор работает! Хомячки схавают