Quote:
Originally Posted by ULLICTUK
в чем очепятка была?
мне еще с новым айсвайсом по банкам побегать придеться
обсосов думаю нах послать, сами потом запросят по закону.
не помню точно уже,в отчестве по-моему буква одна вместо "Й" "Н" или что-то в этом роде так что сразу и не заметишь
еще и не хотели бесплатно повторно делать хотя это их косяк, пришлось за фото повторно плотить и как выше написано всё так и было то очки бликуют, то резкости нет, то смотришь не в кадр, фото тоже не с первого раза сделали, но повторно я не платил, не на того напали!
хорошо что поменял паспорт,а то мне там один дурак посоветовал программу одну скачать из плэймаркета, которая типа для того чтобы искать в каких мфо кредит выдать могут так оказалось что это какие-то посредники, они тупа твои данные стилят все,а потом непонятно кому они их передают,нажимая кнопку ты соглашаешься что разрешаешь им передавать кому попало,сама кампашка эта откуда-та с армении,офиса нет, ничего нет,а потом что там от твоего имени на тебя оформят какие автокредиты ипотеки,какое имущество продадут неизвестно и отменить нельзя уже то,что утекло
А главное ты можешь сменить паспорт,но это не главный идентификатор,а главный это снилс, его никак уже не поменять никогда, по нему тебя сразу вычисляют даже если ты меняешь фио и паспорт,а все мфошки снилс собирают тоже
Тогда еще не было самозапрета на госуслугах
И суды теперь тоже через снилс работают так что цифровой концлагерь начали делать еще до создания ЕФИР и ЕБС