Quote:
Originally Posted by Yukkuri
ты преувеличивает значение ореолов.
ни разу. Я тебе это говорю как тот, кто юзал и минилед 27" на 1152 зоны, и олед с той же диагональю и разрешением. Небо и земля.
Quote:
чё там на Монике в винде хз. это идиотизм, что винда не умеет врубать подсветку только в медиа контенте.
проблема не в винде, а в мониторах/телевизорах. Так-то на сосолях абсолютно такая же ситуация. Ты либо юзаешь локальное затемнение, либо нет — другого варианта нету. На мониках бывают настройки LD при которых они полностью подсветку в зонах не гасят и в итоге ореолы не слишком палевные, но нахера тогда вообще минилед?
Quote:
а у ТВ вон больше 500 зон сделать не могут за приемлемую цену
ну дык размеры. Вообще забавность-то в том, что олед-телеки банально выгоднее пародий на них с минилед в 99% случаев. Мало зон и дёшево? Качество картинки мэх. Много зон? Дороже оледа и хуже такового один хрен. Вот и выходит, что единственный разумный вариант миниледа — гигантские телеки на 100+ дюймов с 10к+ зон, которые стоят баснословных баблищ, но при этом крайне хороши. А брать за косарь бачей 85-дюймов с 400 зон эт удел знатных идиотов, которые визжат, что VA и IPS лучше олегов, т.е. килобита и теоретика. У тебя ещё хотя бы всего 65 дюймов, метров с 2-3, в целом, будет выглядеть +- как обычная VA без особых всратостей, но на 85 ты эти всратости будешь отлично видеть с той же дистанции
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by weeh
надо было подъе6ать его вот так
я думаю он этого и опасался, когда руку при виде меня опустил
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by weeh
1.5 бутылки красного сухого, спал как младенец
а у меня чот сон говна и никак не восстанавливается. Постоянно просыпаюсь будто меня всю ночь пздили
Добавлено через 23 секунды
Quote:
Originally Posted by Altwazar
По сути 1к+ зон подсветки - начальный уровень для имитации HDR на каком-нибудь 27" жк. Когда результат еще не очень, но что-то похожее на правду выходит.
согласен
Добавлено через 1 минуту
Quote:
но это не прям много сцен. и вот ради этого стоит ли платить х2+ за олед
когда стоит выбор между "да" и "нет" — выбирай "да". Потому что "нет" — килобита ответ