Quote:
Originally Posted by astr
Не судья, но элементарная логика.
Что сдвинется при включенной лампочке на несколько дополнительных часов работы относительно выключенной? Нагреется воздух в квартире на 0.00000000000000000000001 градус. Это не повлияет даже на тараканов. Ну возможно только на пылевых клещей. Им станет локально вокруг лампочки теплее и они произведут пару дополнительных кладок. Вместо миллиарда клещей в твоей квартире их станет миллиард+50.
Все?
Это всё такие мечтательные и недалёкие вопросы, которые по своей постановке, в контексте воздействия на мироздание, требуют уточнения.
Например, где оставили включенным свет и что находилось рядом.
А то может оказаться, что несколько часов горящей лампочки хватило для воспламенения чего то воспламеняющегося, что оказалось рядом с лампочкой по стечению обстоятельств. Что привело к пожару и запуску баллистической ракеты, что в конечном итоге привело к уничтожению кусочка мироздания под названием Земля. Что в конечном итоге привело к разбалансировке Солнечной системы, что в итоге привело к разбалансировке Млечного пути, что в итоге привело к системным изменениям в структуре вселенной

Уж я не говорю о более тонких материях, на которые мы даже взглянуть не можем, не то что оценить .
Поэтому вот тебе совет - смотри глубже , думай ширше.
Ферштейн ?
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by T_S
Ну, гражданочка, когда человек выражается в императиве, в грамматике русского языка - это принято считать безусловным утверждением. Традиция такая русская.
Императивными высказываниями ты вводишь людей в заблуждение, предоставляешь непроверенную информацию, иначе говоря - пи..здишь! Ну, как с этим бороться?
@Галла, Это конечно не моё собачье дело, но твой муж такой же религиозный человек?
Императив - это суть повелительное наклонение глагола. Каким образом повелительное ( побудительное ) выражение может быть связано с "безусловным утверждением" и тем более "русской традицией" я х.з.
Опять высоколобыми словами какую то куйню прогнал. Императивное выражение - это , если упрощённо, " Иди в задницу" ну или более любезная форма "Будь любезен проследовать в попу"
Муж не верит, что всё само собой срослось
Всё село напало, еле отгавкалась