отецСергий поливал грязью чужие семьи, в частности семью гоги и семью даркеха.
усач упёк его в бан за такое.
выбравшись из бана, Сергий продолжил своё чёрное дело, но плюсом к этом, начал обвинять в своём бане меня.
и даже когда усач прямо заявил, что треуголил его, он не счёл нужным извинится передо мной.
Я просто констатировал факты, диагностировал то, что вижу.
А гоги всегда рад настучать на всякого, хоть на меня, хоть не Велша, хоть на Ослика.
И раньше стучал всегда, по любому поводу. Развлечение у него такое.
А ты сам на меня побежал жаловаться вчера Унтеру в разделе "Нарушения..." , пытался оклеветать.
Недостойно мужика! Так что какие извинения нахер?
Вон, Вертекс бы, например, так не сделал, учись у него дзену.
А ты сам на меня побежал жаловаться вчера Унтеру в разделе "Нарушения..." , пытался оклеветать.
я тебя ни как не оклеветывал, зачем ты опять врёшь?
речь шла про модерацию и почему ты не получил бан за твина.
Унтер в личку всё объяснил, что за твина тебе был выписан бан 24 июля.
непонятно только, почему срок идет параллельно, а не складывается.
и да, насчёт твина ты опять солгал
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Я просто констатировал факты, диагностировал то, что вижу.
ну так ты обосрался с диагностикой фактов
но теперь, ни одного твоего поста не пропущу, просто что бы было
только хрюкни в адрес чей нибудь жены, мамы или ребёнка
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сергий диверсант нато? Или это рыжий прикидывается патриотом, а на самом деле агент госдепа?
Скандалы, интриги...
Сергий - представитель глубинного народа. Прикидывается кем угодно, лишь бы ему дали спокойно пожить.
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
Мифун, чё как сам?
Балдёж, в Тверскую область на рыбалку ездил, на след неделе на дачу. Щас ещё в поликлишке получу рецепт на оземпик, стану стройный и красивый как Велш.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
за грибами гонял?
я тут сходил с батей, два часа ноль грибов
На даче пойду, батя уже весь холодос ими забил.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.