чет посмотрел "Акиру" в коем то веке, чет не пойму в чем его "культовость" , при просто шикарнейшей рисовке на лицах видать с экономили...
для всего своё время
я вот Акиру смотрел на видео кассете и я тогда даже слов таких не знал, как оргазм
для меня культовым является Призрак в доспехах 1995 и Принцесса Мононоке
хотя вот этот момент точно является культовым
Quote:
Originally Posted by Monstrila
Originally Posted by Monstrila:
у нас роботиху кто-то крутит ваще?!
я думаю робота постигнет судьба Ёмии - перс перед стартом нового патча
хотя она вроде сап, так что на реране ещё можно глянуть, когда адекватный кор под неё появится
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
мы поедем, мы помчимся, на Лауме утром ранним
и нечаянно ворвёмся прямо в Снежную с тобоооооой
ты увидишь что напрасно называют Нод-край крайним
ты увидишь он бескрайний..... (с)
чет посмотрел "Акиру" в коем то веке, чет не пойму в чем его "культовость" , при просто шикарнейшей рисовке на лицах видать с экономили...
у меня вообще вкус на аниме специфический
например клинок демонов я на 6 баллов оцениваю, а гоблин слейера 1 сезон на 8 баллов
человека бензопилу на 8-9 баллов
например клинок демонов я на 6 баллов оцениваю, а гоблин слейера 1 сезон на 8 баллов
человека бензопилу на 8-9 баллов
ну всё верно
просто ты взрослый
клинок демонов = боевик от мира аниме, как Джон Вик или Форсаж
тот же дандандан мне не подходит по взрасту с шуточками про яйца, а вот необъятный океан другое дело
я поэтому по части аниме всё дальше отдаляюсь от японцев и всё больше приближаюсь к китайцам или корейцам
потому что 90% героев у японцев это Наруто = крикливый даун + сила дружбы и любви
а вот у Китацев и Корейцев ситуация в корне обратная и 90% персонажей это Соло левелинг = хладнокровный мститель + пафос и крутость
лично я не понимаю эту чепуху с баллами, рейтингами.
большинство так помешано на этих рейтингах, что типа "вот у анимешки/фильма маленький рейтинг и я смотреть не буду" - что за бред?!
я считаю, что пока сам не попробуешь - не понять, а чужие циферки нафик не нужны.
ну и тебе или нравится и ты смотришь анимешку, или не нравится - забил.
в новом сезоне, например, я даю шанс всем анимешкам по 2 серии, по одной не понять, а по двум уже нормально складывается смотреть дальше или нет.
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
тот же дандандан мне не подходит по взрасту с шуточками про яйца
ну эти шутеечки там пару моментов всего и мне, как уже старому, а не просто взрослому, хорошо заходит Дандан.
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
а вот у Китацев и Корейцев ситуация в корне обратная и 90% персонажей это Соло левелинг = хладнокровный мститель + пафос и крутость
не говорю прям за все китайские, но тот же Сололевелинг я забросил на 2й серии и не жалею.
или вот в новом сезоне китайское аниме про Клоуна, тоже 2 серии кое-как осилил - муть какая-то, не особо связная и неинтересная.
опять же - я суровый и смотрю ТОЛЬКО с субтитрами и оригинальной японской, китайской озвучкой.
Добавлено через 10 минут
опять же песенка из 6й серии Дандана просто великолепно сделана
ну эти шутеечки там пару моментов всего и мне, как уже старому, а не просто взрослому, хорошо заходит Дандан
ну там сначала были извращённые инопланетяне, я юмора не понял, но ок дальше смотрел
затем извращённая призрак бабка - тоже самое
когда появилась кошка и они начали искать яйца - я дропнул
хотя по больше части мне неприятен сам гг
у меня нет друзей, поэтому я буду верить в инопланетян, чтобы они стали моими друзьями
Quote:
не говорю прям за все китайские, но тот же Сололевелинг я забросил на 2й серии и не жалею.
эт да начало там всратое
по сути какая-то движуха начинается в последней серии и продолжается во втором сезоне
Quote:
или вот в новом сезоне китайское аниме про Клоуна, тоже 2 серии кое-как осилил - муть какая-то, не особо связная и неинтересная.
ну в целом да, китайские произведения медленно раскачиваются, поэтому я и сравнил клинок с форсажем - быстро, модно, молодежно
у китацев за 24 серии ты только заканчиваешь туториал
а в одной книге у которой вроде 1600 глав... 400я глава заканчивалась словами "в этот момент и начинается его приключение"
в этот момент мне было жаль, что я онлайн читал, а то хотел бы посмотреть какой была бы стопка из книг, которая оказалась вступлением