Очень горячая Rapi из Nikke от топовой азиаточки HaneAme
Азиатская косплей-модель HaneAme, очень известная в среде людей культуры и предпочитающая горячие образы, порадовала фанатов перевоплощением ключевой героини Nikke: Goddess of Victory от автора Stellar Blade — Rapi.
Рапи (Rapi) — центральный персонаж игры, лидер отряда Counters, созданная Elysion. Ветеран с богатым боевым опытом, она выделяется умением анализировать ситуацию и успешно выполнять операции.
Холодная и профессиональная на первый взгляд, Рапи раскрывает мягкую сторону тем, кто завоевал её доверие. Как носитель ядра Red Hood, она способна трансформироваться, получая огромную силу.
Re: Очень горячая Rapi из Nikke от топовой азиаточки HaneAme
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Хватит с нас несовершеннолетних скелетов. Косплей делается ради взрослых мальчиков
Знал бы ты сколько у них в жизни без фотошопа жира и целюлита. По ним даже видно что они в зале ни одного дня не были. Но косплеи умеют сочные сделать конечно
Quote:
Originally Posted by Zan
"дамы сердца" - обычное безвкусное бытовое бабьё.
Воу воу полегче аполон куколдон, если твоя дама выгладывает жопу на весь инет и тебе пох, тут уже появляются вопросики. Ты же первый порвёшься, обидешься, заревнуешь не дай бог в такую влюбишься.
Так что не накидывай тут на нормальных домашних девушек.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
без фотошопа жира и целюлита.
Целюль и у худых девах(а иной раз и у мужиков) бывает.
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Quote:
Originally Posted by Zan
так и ты не знаешь
Но в отличие от тебя, я подписан в твиттере на девочек, и они выкладывают много видосов с фотосессий. И все там ОКЕЙ, как надо.
А те, кто п...д про фотошоп, просто завидует, что у них "дамы сердца" - обычное безвкусное бытовое бабьё.
Может. Просто я тоже видел рилсы таких косплееров в быту и там далеко не всё так идеально. Я то согласен у меня были и костлявые и жопастые, но часто они в одежде, которая всё подтягивает выглядят в разы лучше чем без
Quote:
Originally Posted by TTorinul
Originally Posted by TTorinul:
Автор, видимо, никогда не щупал объекты своего фапа, раз не понимает, о каком жире ему выше говорят
если ты про примерно такую милаху
я вот к примеру - да, не щупал.. и вряд ли захочу
но у меня был худенький сосед, который с удовольствием плюс-минус таких "обхаживал")
а что-то вроде сабжа вполне нормально щупается.
вообще конечно странно спорить о вкусах. типа как пытаться доказать кому-то какой цвет лучше... когда итак понятно, что зелёный
Quote:
Originally Posted by sars90
Originally Posted by sars90:
вообще конечно странно спорить о вкусах
Тут скорее о безвкусии, потому что девушки с перекаченной задницей и силиконом выглядят диспропорционально. Это и не худенькая и не полненькая, а судя по фото "тудудудудуддуду радиоактивные люди". В жизни когда идешь по улице, особенно летом, ты отмечаешь самых разных симпатичных девушек, не шаблонно, а вот эти дамы с фоток Зана они стремятся именно что к шаблону, и если у них его физически нет с этим помогает силикон и фотошоп.
Но самое ироничное не это, бывает эти девушки выкладывают фото без обработки, где мы видим что у них никаких проблем с внешностью нет, она просто не тупо шаблонно инстаграммная, там грудь с задницей поменьше лицо чуть другое без тонны намазки, бока потолще потому что девушка кушает а не умирает, но по внешности никаких проблем и близко. А на фото радиоактивные люди, одинаковые по шаблону.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
В жизни когда идешь по улице, особенно летом, ты отмечаешь самых разных симпатичных девушек, не шаблонно
так в том то и дело, что все разных отмечают. в зависимости от того кто от какого, так скажем, "объекта" в детстве первое сексуальное возбуждение испытал.
и как раз таки чаще всего шаблонных стройняжек примечают молодые ребятки, которые про секс только в сайтах видели.. либо ребята с обострённым комплексом внешности, типа парня выше, который на аватарке своей бицухой сверкает и жира как огня боится, хотя в умеренных количествах это естественная и полезная субстанция для любого живого организма.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
вот эти дамы с фоток Зана они стремятся именно что к шаблону
да блин, все дамы стремятся к шаблонам и от этого очень сильно страдают. не потому что Зан постит мясистый косплей, а потому что инстаграм, бьютиблоггеры, фитнесфанатики и прочее создают медийный шаблон
Quote:
Originally Posted by Zan
ну я сделал такой вывод потому что странно было бы ставить на аватар селфи рандомного подкаченного чувака)
обычно такие ребята гордятся своей мощщщььью
Quote:
Originally Posted by Zan
Хватит с нас несовершеннолетних скелетов. Косплей делается ради взрослых мальчиков
Зан, смени ник на Мото-Мото
Добавлено через 6 минут
Quote:
ну я сделал такой вывод потому что странно было бы ставить на аватар селфи рандомного подкаченного чувака)
обычно такие ребята гордятся своей мощщщььью
Ох уж эти ценители жирка.
Даже людей занимающихся спортом и следящих за фигурой готовы обосрать, потому что самим лень жопу с дивана поднять. Сразу начинают им комплексы придумывать
Originally Posted by catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Last edited by mormegil; 06.08.2025 at 21:21.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by mormegil
Originally Posted by mormegil:
Даже людей занимающихся спортом и следящих за фигурой готовы обосрать, потому что самим лень жопу с дивана поднять. Сразу начинают им комплексы придумывать
что ж поделать, с детства качков не люблю.. хотя сам плюс-минус в тонусе
чувак тут умничает и накидывает исходя из своих комплексов, фигурально получает в дудку, чтоб не повадно было.
приходишь ты с интеллектом улитки и пытаешься накидывать на меня, что то типа "ценитель жирка", "лень жопу с дивана поднять".
каков смысл твоего появления?
Quote:
что ж поделать, с детства качков не люблю.. хотя сам плюс-минус в тонусе
чувак тут умничает и накидывает исходя из своих комплексов, фигурально получает в дудку, чтоб не повадно было.
приходишь ты с интеллектом улитки и пытаешься накидывать на меня, что то типа "ценитель жирка", "лень жопу с дивана поднять".
каков смысл твоего появления?
Такой же, как и смысл в твоём хейте к людям, что добились результатов в спорте и следят за своим внешним видом. Или тебе можно потому что "это другое"?
Originally Posted by catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Quote:
Originally Posted by mormegil
Originally Posted by mormegil:
Такой же, как и смысл в твоём хейте к людям, что добились результатов в спорте и следят за своим внешним видом. Или тебе можно потому что "это другое"?
я уважаю людей, которые уважают окружающих. если - нет и надутый бычок начинает умничать и косвенно обсирать какую-либо категорию людей, будет обосран в ответ, т.к. банка в 40см возможно серьёзный результат для таких впечатлительных как ты, но не для меня. Поэтому ничего "это другое" тут нет, просто аллаверды. Зашёл б культурно, разговор совершенно другой бы был, как и в твоём случае