Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
У нас помню был случай. Парень перед серьёзной аттестацией и ломался. И в драку залетел с гопорями. И в аварию попал. И с лестнице упасть умудрился. Пришёл на аттестацию весь синий, хворый, и кривой. И-и-и, ничего, сдал. А сейчас вон - В таких далях бабло рубит, что нам тут всем и не снилось.
Так при чем тут это. Сдавать какой-то экзамен и валить в горы, где можно остаться навсегда.
Добавлено через 1 минуту
Тем более будучи молодым - все трехжильные, я курил и занимался спортом. И по барабану было, сейчас такое невозможно в 40.
Добавлено через 1 минуту
У меня знакомые на новый год пили почти 3 суток - не ложились спать, не абы где, а в подъезде. Здоровье было как у слона.
Last edited by Theory III; 29.08.2025 at 14:57.
Reason: Добавлено сообщение
Не надо играть с жизнью.
Весь этот экстрим глуп и череват. Одно дело когда это необходимость, попал в такую ситуацию случайно, другое когда ты специально рискуешь.
Один раз повезет, второй раз повезет, на 3ий не повезет.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
чо та я тока ща заметил эту новость
пойду в КБ помяну Озика...
Бывает...