Ну то есть из этого списка гигабайт не стоит выбирать?
А какую тогда из этих? Другие то намного дороже.
Гигабайты в этом поколении мягко скажем не очень не только на Нвидии, но и у АМД. Температуры - шум и жидкие термопрокладки. Сейчас это самый дешевый вариант, но по понятным причинам.
Ну то есть из этого списка гигабайт не стоит выбирать?
Любые дешевые модели не стоит, без разницы чьи. Вот у тебя на картинке как раз разные. Очевидно если человек на столько богат, что у него есть 65 тыщ на видеокарту, он может себе позволить хорошую модель купить в том же магазе или поискать варианты подешевле.
Тихо работает на 3000 оборотах Для справки 3000 оборотов на этой карте это 85%, такое ощущение что некоторые комментарии строчат за бабло. Помимо акустического дискомфорта, сколько эти кульки проживут при 80-90% неизвестно, потому что и палит и жижиабайт пихают самые дешевые подшибники на втулке в такие версии.
Я сам догадался где то в начале когда он показывал звук на эквалайзере, там отчётливо (мне!) слышно как шелестит втулка подщипника на куллере, но оказалось что это не те кулеры...
Кслову, дроселя должны пищать! а не шелестеть, нет?
А куда вернёшь?
Если только в ДНС в течении 7 дней, но надо тогда проверять её не вкручивая в корпус, чтобы не осталось следов использования.
А то придерутся к следам установки от винта.
На Озоне нужно благословение продавца получить на возврат.
Сомневаюсь, что получишь.
А в ДНС писк дросселей - это не причина для возврата, так как это не считается браком.
Если только в течении 7 дней после покупки, как любой товар, вернуть можно.
Но без следов установки и ни пылинки чтоб не было.
Чтоб они могли его продать другому покупателю без проблем.
На Озоне возвращают в течении 7 дней, в ДНС в течении 14.
Таймкод 09:30 шумит втулка, тот же типоразмер 11:00 вообще не слышно!
А на шарикоподшипниках ты их вообще не услышишь, там шумит сам поток воздуха.
Шелест это как раз работа втулки.
Quote:
Originally Posted by Оникся
Originally Posted by Оникся:
ДА хренотень ,нужно быть странным, чтобы такое считать проблемой
Тут ты не прав, у меня рандомно на 2-5 сек появляется этот писк, (грешу на БП которому уже 15+ лет), так вот он включается рандомно, раз в неделю, раз в месяц, но слышно его
очень даже хорошо, учитывая что я в метре от системника сижу. А то что на видео это бред сивой кобылы! А не писк дроселуй.
ты прикалываешься что ли
они не могут быть тихими
ща вентиляторы на гидродинамическом подшипнике делают
У меня 2-ой шарикоподшибник на видеокарте. Гидродинамика - это та же втулка улучшенная. Лучше 2-ого шарикоподшипника только шарикоподшибник с керамикой, такие делают у Ноктуа. Или они делают еще на подшипнике масляного давления.
ща вентиляторы на гидродинамическом подшипнике делают
Это та же усовершенстованая втулка (если не ошибаюсь первой внедрила Залман), хрустят не через год как обычная втулка, а через два - три, потому что усовершенствованая! А на деле хлам.