Quote:
Originally Posted by Draktal
Так это всего лишь образы. Ты же подростков мужского пола не считаешь поголовно пидорасами только из-за того что они еще не заматерели? То что какой-то чувак не выглядит как Шварцнегер не делает его пидором по умолчанию. В мире частенько как раз наоборот бывает, пидоры частенько отращивают бороды, ходят в качалку.
Одно дело не заматерели, другое дело когда они сознательно формируют пuдорский образ с длинными крашеными волосами, пирсингами, бабскими шмотками, пристрастиями к смузи, веганству и прочему говну. Таких я конечно же считаю пuдорасами, почему бы и нет? Других причин для подобного поведения я просто не вижу.
Ну а то что некоторые пuдоры стесняются своих отклонений и шифруются под нормальных людей это как раз нормальное поведение.
Quote:
Я уже устал тебе писать что ты противоречишь сам себе прям в одном абзаце. Я понимаю что ты как "эксперт-интеллектуал" придумал себе оправдание, типа я в гейский контент лажу чисто из благих намерений, что б людей огородить. Но Слоник, на гохе все люди взрослые, ну кого ты ****ать пытаешься? Прекращай.
Ага, это на словах вы все взрослые львы толстые, а на деле куда ни плюнь сплошь инфантилы, дол6оё6ы и обиженки, очень мало тут людей, к которым можно относиться, как к взрослым. Яркий пример прямо здесь, в интернете кто то неправ, поэтому нужно создать отдельную темку, чтобы пообзывать его плохими словами и пожаловаться друг другу на его отвратительное поведение. Прямо клуб анонимных попущенных сучек виталика вы тут устроили. Очень по взрослому.

Те кто жопу на себе рвёт пытаясь всем доказать, что в фейлгуарде нет повесточки, тоже охyенно взрослые пацаны, ага да. Так что увы, без илитных обзоров, макающих вас в ваше говно, ещё долго не получится обойтись, щето поделать десу.
Quote:
Не отмажешься. Даже в этом примере, твоя бытовая логика должна быть на чём то основана. Более того, у тебя получается опыта в вопросе столько что сравнение идет на бытовом привычном уровне.
Ну тут банальный принцип если что то выглядит как пuдор и ведёт себя как пuдор значит это пuдор. Это тебе почему то требуется какой то особенный опыт чтобы задетектить пuдора. Ну или тебе просто нравится дефать пuдоров и затягивать простейшие процедуры по их определению, хотя я хз зачем это тебе, если только ты сам не такой. Прекращай.
Quote:
Что бы передохнуть, мне сперва нужно начать. То что я не согласен с твоим мнением не делает его нытьем. Я не обязан с тобой соглашаться только из-за того что ты фанбойчик Виталика
Ну ты мог бы как взрослый человек пройти мимо, но тебе обязательно надо было подгореть и рассказать мне об этом. Но зачем? Чтобы что? Объективных причин для этого нет, так что это просто нытьё.
Quote:
Я же обещал быть с тобой обходительнее, дабы не ранить твою тонкую душевную натуру. А то еще вскроешься в порыве эмоций, не хочу грех на душу брать.
Ну что ж, если подобные мысли при всей их нелепости мотивируют тебя выключать дурачка и включать мозг, то окей, можешь считать так.
Quote:
У тебя какая то подозрительно избирательная стойкость. С Вейлгварда ты не рыганул и стойко поглощал, а МХ не осилил. Давайте поможем Слонику найти причину этого. Даю подсказку. В МХ пидоров нет, а в Вейлгварде...
Ну разумеется избирательная. Релиз долгожданного продолжения великого драгон эйджа это всё таки ивент, мне было интересно узнать, что там, и моим преданным фанатам было интересно узнать, что там, потому я хоть и рыганул, но затерпел ради высшей цели. А монстер хантер это какой то нонейм трешовый проходнячок, на который всем похер, кроме анимефагов, так что там мне не было ради чего затерплевать, и я просто скипнул.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)