Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
11 13.58%
Чайлдфри, осознанно не хочу
21 25.93%
Мне и одному хорошо
19 23.46%
Ненавижу детей
12 14.81%
Еще не решил
11 13.58%
Если что, усыновлю под старость готового
3 3.70%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
31 38.27%
Multiple Choice Poll. Voters: 81. You may not vote on this poll

Question Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания:
Old 16.07.2025, 10:42
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Originally Posted by ENERGET1K:
ты уже который раз эту куйню пишешь, откуда ты это взял интересно?
да психология обычная. Большинство девок любит подчиняться и испытывают от этого кайф и в том числе оргазм

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by astr:
, это быстро проходит само по себе
потому можно дальше демо режима и не заходить
Last edited by Velsh; 16.07.2025 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2025, 10:47
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
да психология обычная. Большинство девок любит подчиняться и испытывают от этого кайф и в том числе оргазм
Помоему ты путаешь. Многие женщины любят резкость и грубоватость, но когда они сами тебя хотят в принципе и не против всех твоих фантазий. А не когда ты подчинил против воли. Это же у тебя насилие получается.
Old 16.07.2025, 10:51
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А еще она радостно бежит на кухню
Царицы сейчас не готовят, они ищут спонсора который сможет обеспечивать доставки ужина. Это 1 из причин почему эти доставки так расплодились.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 16.07.2025, 10:51
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by gogi:
так же мойку посуды, уборку, готовку и раздельный счет в макдаке
это же имбовые предварительные ласки, вместо петтинга
Old 16.07.2025, 11:00
А если мужчина способен предложить только минет и позу наездницы? А так же мойку посуды, уборку, готовку и раздельный счет в макдаке? Что про него можно сказать?
Мне вот конечно же мойку посуды, уборку, готовку обеспечивают, стараясь угодить.
Ну а в макдаке мы не питаемся, продукты на дом со скидкой по промику или кэшбеку доставляют.
Old 16.07.2025, 11:07
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Vertex17:
Помоему ты путаешь. Многие женщины любят резкость и грубоватость, но когда они сами тебя хотят в принципе и не против всех твоих фантазий. А не когда ты подчинил против воли. Это же у тебя насилие получается.
насилие это когда не по обоюдному согласию, а я ж пишу что женщины(не все но большинство) как раз таки согласны как правило на ведомую роль в том числе и в постели и кайфуют от того что удовлетворяют партнера

Добавлено через 3 минуты

секс у норм мужиков по мнению велша выглядит так
1. разделся и лег на диван.
2. все
Остальные манипуляции и телодвижения - это впадлу, и только писькины рабы оленьи этим занимаются
а нафиг заморачиваться. Телочка сама все сделает. Все верно
Last edited by Velsh; 16.07.2025 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2025, 11:13
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
А еще она радостно бежит на кухню потому что мужика надо хорошо мясом кормить, чтобы он побыстрее был готов еще)
моя спит еще хорошо. Реально оргазм лечит типа переутомление и накопленную какую усталось, когда вот вроде бы ты устал, а спать не можешь нормально или переживания какие то одолевают.
куйня это обычная и явно не в твоем случае. Бабы эмоциональные и конечно могут в какой то момент возбудится буквально от всего, даже от дыхания в эрогенные части тела, можно даже не прикасаться к ней)) Но это как волна, быстро пришла, быстро и ушла. Назвать это оргазмом- хз. тоже самое с клитором- там свой оргазм, по сильнее и поярче конечно чем от возбуждения, но тоже со своими приколами, и от вагинального там тоже свои фишки. Корч у баб там все сложно, куй разберешь но одно я знаю точно, чтобы баба пол часа не смогла встать с кровати, нужно комбо, хет-трики со слов бабы, оргазм в таком случае ощущается приливами, ты можешь уже закончить, а баба будет лежать и кончать надеюсь ципе чуть разжевал
Old 16.07.2025, 11:15
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by weeh:
это же имбовые предварительные ласки, вместо петтинга
Петтинг это оленье занятие
Да и не по понятиям оно
Old 16.07.2025, 11:17
Kamail's Avatar
Предводитель
Так может астр как раз любит быть сверху, вот и пара велшу будет.
Old 16.07.2025, 11:22
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
куйня это обычная и явно не в твоем случае. Бабы эмоциональные и конечно могут в какой то момент возбудится буквально от всего, даже от дыхания в эрогенные части тела, можно даже не прикасаться к ней)) Но это как волна, быстро пришла, быстро и ушла. Назвать это оргазмом- хз. тоже самое с клитором- там свой оргазм, по сильнее и поярче конечно чем от возбуждения, но тоже со своими приколами, и от вагинального там тоже свои фишки. Корч у баб там все сложно, куй разберешь но одно я знаю точно, чтобы баба пол часа не смогла встать с кровати, нужно комбо, хет-трики со слов бабы, оргазм в таком случае ощущается приливами, ты можешь уже закончить, а баба будет лежать и кончать надеюсь ципе чуть разжевал
да это все бесполезная инфа оленья . просто ложишься или в рот даешь и все
Old 16.07.2025, 11:31
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by отецСергий:
Мне вот конечно же мойку посуды, уборку, готовку обеспечивают, стараясь угодить.
Ну а в макдаке мы не питаемся, продукты на дом со скидкой по промику или кэшбеку доставляют.
ты платишь им деньги не пи3ди, и угодить они тебе пытаются с корыстных побуждений, чтоб че то поиметь. Т.е. ты в такой же ситуации как велш, бабы товар, а ты купец.

Добавлено через 3 минуты

да это все бесполезная инфа оленья . просто ложишься или в рот даешь и все
не по христиански давать бабе защеку, сергий осуждает
Last edited by ENERGET1K; 16.07.2025 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2025, 11:34
ты платишь им деньги не пи3ди, и угодить они тебе пытаются с корыстных побуждений, чтоб че то поиметь. Т.е. ты в такой же ситуации как велш, бабы товар, а ты купец.
Например, она говорит, денег не хватает, ребёнку надо к школе купить много чего, завтра у меня выходной, но я наверное, выйду лучше на подработку, так что не встретимся.
Я ей - да нахрен подработку, ты и так устаёшь, я тебе сам тысяч пять дам, не ходи, у меня дома подработаешь, тут тоже дел много.
Это значит платить?
Тогда и ты платишь жене, когда ей что-то нужно, а у неё денег нет.

Так у всех людей, норма жизни, надо помогать друг другу, как Христос учил!

Добавлено через 48 секунд

О таком в Библии не написано
Last edited by отецСергий; 16.07.2025 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2025, 11:35
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ну лижи письку. дело твое
Old 16.07.2025, 11:51
gogi's Avatar
хозяин корги
Телочка сама все сделает.
Old 16.07.2025, 11:57
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Например, она говорит, денег не хватает, ребёнку надо к школе купить много чего, завтра у меня выходной, но я наверное, выйду лучше на подработку, так что не встретимся.
Я ей - да нахрен подработку, ты и так устаёшь, я тебе сам тысяч пять дам, не ходи, у меня дома подработаешь, тут тоже дел много.
Это значит платить?
Тогда и ты платишь жене, когда ей что-то нужно, а у неё денег нет.

Так у всех людей, норма жизни, надо помогать друг другу, как Христос учил!
серег да я не против, если всем все по кайфу и каждый получает удовольствие, то ради бога)) надеюсь ты хотя бы ее отпердолишь по человечески бабам то тоже приятно, в след раз придет и просто так
Old 17.07.2025, 13:17
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Old 17.07.2025, 13:24
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А кто еще в переможной может быть чинушей. Поражает конечно уровень наглости.
Понимаю что большинство людей так себе, это база, но чтобы бравировать этим.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 17.07.2025, 13:29
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Skuchniy:
А кто еще в переможной может быть чинушей. Поражает конечно уровень наглости.
Понимаю что большинство людей так себе, это база, но чтобы бравировать этим.
Он в 25 вон не знал где взять зайку и лужайку. Голодал и верил
Old 17.07.2025, 14:01
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Продолжаю долбать сектантов от "науки" демография, которые с раннего утра и до поздней ночи камлают заклинания о том, что "демографический переход" - это "естественный", "закономерный" и "объективный" процесс. Вот к примеру что пишут два болвана в информационном бюллетене Российской академии наук: "демографический переход - исторически закономерный процесс взаимосвязанного снижения рождаемости и смертности". Первый болван - "известный французский демограф" Ален Блюм, второй - "выдающийся демограф России" Сергей Захаров. Это подельники "главного демографа России и всего пост-​советского пространства" А.Г. Вишневского. Взять бы да заехать сектантам по пустой башке докладом правительства США, он подготовлен учёными, где говорится, что "демографический переход" или "резкое сокращение рождаемости" в Южной Америке это заслуга в первую очередь насаждаемой американской стороной концепции "планирование семьи"*. Деньги, коррупция, тотальная пропаганда, давление и сегментарные государственные перевороты - вот и весь "исторически закономерный процесс".
В действительности, теория "демографического перехода" (ДП) это наукообразная пропаганда, разработанная и продвигаемая западными мальтузианцами дабы скрыть Управляемое сокращение населения (УСН). ДП и УСН очень сходны, но акценты разные. В первом случае мы имеем дело с манипуляцией, глупостью, алогичностью и нарушениями причинно-​следственных связей, а второе - факты и беспристрастный анализ.
Итак, моя теория, которую я попытаюсь доказать, состоит в следующем. Несмотря на массу условно-​объективных причин, падение рождаемости ниже уровня воспроизводства населения обусловлено факторами Управляемого сокращения населения (УСН). Считается, что уровень воспроизводства равен 2,1 ребёнка в среднем на одну женщину (иногда называется 2,2), а когда суммарный коэффициент рождаемости (СКР) меньше 2,1 - происходит вымирание. На научном языке вымирание называется "заключительная фаза демографического перехода". Иными словами, добиться вымирания или демографического перехода невозможно без задействования УСН.
Грандиозный успех мальтузианцев и наличие программ по сокращению рождаемости и населения может отрицать только человек не включённый в тему, невежда или конспиролог. Читайте сборник в конце статьи, соответствующие документы ООН и ЮНФПА, правительства США, фондов и организаций, двигающих "планирование семьи". Ещё рекомендую книги по истории феминизма и контрацептивной революции. Среднемировая фертильность теперь 2,3 (в конце 20-х она будет 2,1 или ниже), в Индии - 2,2, Китай - 1,6. Это результат не только программ "планирования семьи", но и "демографических репрессий"** со стороны правительств (грубейшее нарушение фундаментального прав человека самому решать когда и сколько ему иметь детей). В России ситуация уникальная, позже отпишусь.
Моя задача состоит в уничтожении принятой учёными лживой теории "демографический переход" (ДП), главным образом по причинно-​следственной части. После её забвения открывается путь к преодолению демографической катастрофы русских.
Вот как выглядит ДП в Латинской Америке и Карибском бассейне (ЛАК): фертильность в 1960 году - 5,9, 1990 год - 3,3, а 2020 год - 2; стран, где сегодня фертильность ниже уровня воспроизводства - 19, а в 1990 году - 2; самая низкая фертильность на 2020 год в Пуэрто-​Рико - 1 (оккупируемая США территория, которую американцы завоевали у Испании в конце 19 века).
Из доклада Агентства США по международному развитию (далее АМР)*** от 2015 года «Планирование семьи в Латинской Америке и Карибском бассейне. Достижения за последние 50 лет» следует, что внедрение концепции "планирование семьи" стало главнейшим фактором снижения рождаемости в этом регионе (Conclusion, xii). А урбанизация, повышение уровня образования и "экономическое процветание" играли второстепенную роль в установлении в обществе новой "нормы размера семьи". Ещё они выделяют "повышение качества жизни", "контрацептивную революцию", "политическую стабильность", "смену культурных норм" и снижение детской смертности. По последнему снова отмечу. Когда ООН, ВОЗ, Всемирный банк, МВФ, Билл Гейтс, Фонд Форда, Уоррен Баффет и прочие надгосударственные деятели, а также правительства западных стран выделяют гранты и кредиты странам высокой рождаемости на "здравоохранение" матери и ребёнка или образование, то их мотив не "филантропия", не "развитие", но сокращение населения. Это очевидность, Гейтс говорил об этом неоднократно.
В документе тремя учёными анализируется ситуация с 60-х годов и приводятся 10 причин успеха программ "планирования семьи" в странах ЛАК с высокой на то время рождаемостью. По сути, это план проделанных работ на "заднем дворе" США. Как можно убедиться, все эти факторы носят исключительно управляемый характер, причём инородный, агрессивный и вторженческий. Но "демографы", вишневцы и капицы не знают о подобных докладах и используют в своих расчётах абсолютно неадекватные формулы.
Факторы, которые способствовали широкому распространению "планирования семьи" в регионе Латинская Америка и Карибский бассейн:
1. Развитие сильных неправительственных организаций (НПО), которые были первопроходцами движения планирования семьи, они испытывали новые методы и решали сложные политические вопросы;
2. Социально-​политическая обстановка, постепенно способствовавшая принятию планирования семьи;
3. Стабильная финансовая и техническая поддержка со стороны АМР США и прочих доноров;
4. Тесное сотрудничество правительств, НПО и гражданского общества;
5. Развитие местных сил;
6. Широкая доступность информации, позволяющей принимать решения и менять мышление;
7. Стратегические мероприятия по изменению поведения людей и общественных норм;
8. Усовершенствование способов финансирования программ;
9. Эффективное продавливание нужных политических решений;
10. Значительные капиталовложения в противозачаточные средства.
По первому пункту добавлю, что в ЛАК, как и в других регионах высокой рождаемости, "первопроходцами" выступили структуры клана Рокфеллеров, Фонд Форда, Американская федерация планирования семьи и Международная федерация планирования семьи. Затем к ним присоединились другие организации и правительство США, в итоге АМР стало крупнейшим давателем на УСН. Сколько? Сложно сказать. По всей видимости, это несколько миллиардов ежегодно. И вот эта банда со временем добилась того, что программы "планирования семьи" стали поддерживать правительства аборигенов. Также американская сторона осуществляет в Южной Америке сегментарные государственные перевороты по части легализации внутриутробных убийств детей. США и граждане этого источника мирового Зла создали и содержат сеть феминистических и ЛГБТ-​организаций, которые единым фронтом сражаются за свои "права". Их методы хорошо известны: бунты, террористические выходки, всестороннее давление на власти и тотальная пропаганда.
Ещё добавлю, что рождаемость в ЛАК начала падать с середины 60-х, именно после того как туда влезли американские сокращатели. Даже в ООН признают, со ссылкой на крупное научное исследование, что главным фактором демографического перелома стала доступность противозачаточных.
Статью о демографическом переходе в Большой российской энциклопедии писал ещё один болван, агент, работавший на деньги Запада, враг России и русских - "крупнейший российский демограф" Вишневский. По всей видимости, в Википедии писал он или его прислуга. Вишневский помер в прошлом году, но вредоносное дело живёт и развивается. До перехода в "Высшую школу экономики" он паразитировал в Российской академии наук на руководящей должности - с 1988 по 2007 год возглавлял Центр демографии и экологии человека при Институте народнохозяйственного прогнозирования РАН. Амбиции Вишневского подразумевали создание в России полноценного "Института демографии", в 2007 году "Высшая школа экономики" согласилась создать такой институт в своей структуре и он перешёл туда утащив своих подчинённых. Новая организация получила название "Институт демографии НИУ ВШЭ" (ИДЕМ), он возглавлял её до смерти, случившейся 15 января 2021 года, затем произошло переименование в Институт демографии имени А.Г. Вишневского. Его коллеги и выкормыши продолжают пудрить мозги лицам принимающим решения. Вымирание русских продолжится и далее, до тех пор пока мы не зачистим "вишневцев", мальтузианцев и иностранных агентов из российской науки, пока не отвергнем насквозь лживую теорию "демографический переход". Но такие как Вишневский порой нужны в качестве "полезных идиотов". На них можно показывать марионеточность российской гуманитарной науки, в частности - демографии и "Высшей школы экономики" (кто подсчитал сколько она получила денег с Запада?). Вот например Вишневский проговаривается, про Управляемое сокращение населения в рассматриваемом регионе.
"Демографический переход в развивающихся странах — «догоняющий», он идет ускоренными темпами, благодаря «эффекту лыжни», опирается на заимствование готовых технологий и социальных образцов, столетиями вырабатывавшихся в европейских странах. Все признают значение европейского опыта, когда речь идет о снижении смертности. Но этот опыт не менее важен и тогда, когда в мировую повестку дня входит необходимость снижения рождаемости... Положение изменилось только во второй половине XX в., когда — в странах «догоняющего» демографического перехода — заинтересованность в снижении рождаемости проявили правительства, а иногда и религиозные авторитеты, и инициатива в «планировании семьи» перешла к ним", - Вишневский, 2019 год.
* Планирование семьи - это противозачаточные, стерилизации, внутриуторобные убийства детей и тотальная пропаганда снижения рождаемости. Автор концепции главный в своё время американский евгеник Фредерик Генри Осборн (1889-1981), работавший на деньги Фонда Милбанк, Корпорации Карнеги, Рокфеллеров и Фонда Форда. Он сыграл решающую роль в становлении демографии как отдельной науки, случилось это в 30-е годы в США при помощи другого человека Рокфеллеров и своего соратника Фрэнка Ноутстейна. Осборн видел в демографии своего союзника. Сделал упор на противозачаточные, а не на стерилизацию, объединил пропаганду контроля рождаемости с евгеникой и назвал свою стратегию "планирование семьи".
** Демографические репрессии - законодательные ограничительные меры и деяния, направленные на сокращение рождаемости (термин предложен мной). Сие есть грубейшее нарушение фундаментального права человека самому решать, когда и сколько ему иметь детей (репродуктивное право). Такие репрессии применялись(тся) как в рамках государственной демографической политики, так и при этноцидах и геноцидах. США, Британия, Канада, Китай, Индия, Япония, Бразилия, Узбекистан, Иран, Бангладеш, Индонезия, Шри-​Ланка, Египет, Нигерия, Эфиония, гитлеровская Германия, её идеологический наследник Израиль и другие страны, так или иначе, в то или иное время, практиковали(ют) демографические репрессии. Таким образом нарушается Статья 16 Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин 1979 года (право женщин "свободно и ответственно решать вопрос o числе детей и промежутках между их рождениями"). ООН, международные правозащитные и феминистические организации постоянно твердят о том, что "никто не имеет права диктовать женщине, сколько иметь детей", но когда вводятся демографические репрессии все молчат, поскольку это право продвигается в одностороннем порядке и в целях сокращения населения. Например. Запрет на внутриутробные убийства квалифицируется ими как нарушение репродуктивных прав, а законы запрещающие иметь больше одного ребёнка и поощряющие малодетность - игнорируются.
*** Агентство США по международному развитию (United States Agency for International Development, USAID) – созданный в 1961 году орган правительства США, формально занимающийся помощью "нуждающимся" странам и продвижением "демократии", работает в 154 странах мира, бюджет на 2020 год составил 22,1 млрд. В реальности, это важный инструмент американского империализма и гегемонии, в том числе он используется для подрывной антигосударственной деятельности. Занимается сокращением населения по всему миру с 65-го. Агентство влезло в Россию в 1992 году, но в 2012-м власти с большим запозданием закрыли российское подразделение. Теперь они содержат российских агентов по чёрным схемам

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Философы это бездельники
Old 17.07.2025, 14:08
gogi's Avatar
хозяин корги
А у вельша разве не так? Папка богатый был, все сыну дал. Однако внучков так и не понянчил. Дело не в деньгах, чиновник прав
Old 17.07.2025, 14:16
Elrender's Avatar
Без нормальной квартиры и дохода в жопу этих детей. Ещё и учитывая как сейчас учат и что потом ждёт ребенка в будущем.
Old 17.07.2025, 15:05
Никогда не будет идеальных условий для появления детей.
Если ты не в семье олигарха.
Всегда будет какая-то тревожность в мире.
Я вообще не заморачивался.
Квартира была однокомнатная, зарплата 10т, и всё прекрасно у детей.

Добавлено через 14 минут

Потом ещё была одна тёлка, которой я присунул то всего один раз, а она говорит, что от этого у неё ребёнок родился (второй).
Ну она тоже в итоге довольна, получила мат.капитал, свалила от своей нищей матери в деревне с ветхой избой и колодцем, купила комнату в Тамбове в общаге.

Добавлено через 3 минуты

А тут у нас кто самый буржуй? Даркех с Элаем!
Так у Даркеха всего один сынок, и больше не хочет.
Ну вырастет эгоистом, привыкшем, что всё в семье только для него.
Потом будет шоком, когда вырастет и станет жить отдельно, что он нахрен никому не нужен, кроме родителей, а чтобы что-то получать, надо и отдавать, и делиться.

А у Элая вообще детей нет, кроме взрослой падчерицы.

Ну и какой толк от денег, если детей нет всё равно?
Last edited by отецСергий; 17.07.2025 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2025, 15:37
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Old 17.07.2025, 18:32
Kamail's Avatar
Предводитель
Никогда не будет идеальных условий для появления детей.
Если ты не в семье олигарха.
Всегда будет какая-то тревожность в мире.
Я вообще не заморачивался.
Квартира была однокомнатная, зарплата 10т, и всё прекрасно у детей.

Добавлено через 14 минут

Потом ещё была одна тёлка, которой я присунул то всего один раз, а она говорит, что от этого у неё ребёнок родился (второй).
Ну она тоже в итоге довольна, получила мат.капитал, свалила от своей нищей матери в деревне с ветхой избой и колодцем, купила комнату в Тамбове в общаге.

Добавлено через 3 минуты

А тут у нас кто самый буржуй? Даркех с Элаем!
Так у Даркеха всего один сынок, и больше не хочет.
Ну вырастет эгоистом, привыкшем, что всё в семье только для него.
Потом будет шоком, когда вырастет и станет жить отдельно, что он нахрен никому не нужен, кроме родителей, а чтобы что-то получать, надо и отдавать, и делиться.

А у Элая вообще детей нет, кроме взрослой падчерицы.

Ну и какой толк от денег, если детей нет всё равно?

Еще и сынок Даркеха придет завоевывать и угонять в рабство отца Сергия, приговаривая - шнель, жирный бородатый скуф.
Old 17.07.2025, 18:38
Originally Posted by Kamail:
Еще и сынок Даркеха придет завоевывать и угонять в рабство отца Сергия, приговаривая - шнель, жирный бородатый скуф.
Ну это вряд ли.
Хоть в армию нато и берут геев.
Но они против россиюшки не годятся, солдаты из извращенцев - говно.
Posting Rules