|
|
Re: Вклады и счета
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Да если почитать людей, то типа в целом, что могли уже ввели, а дальше уже угрозы идут.
В целом, Трамп больше воду мутит, чем делает сейчас, он же сам недавно сказал, что "некоторым детям нужно подраться, чтобы прийти к соглашению", а так как Трампа демократы постоянно обвиняют в подыгрыванию Путину, особенно после того, как он приостановил военную продукцию, то для СМИ делает несколько громких заявлений. Там в целом обе стороны хотят еще махаться и он с этим мало что может сделать, ну вот ток помощи меньше давать, посмотрев на их реакцию (если, что то что идет, все идет еще от байдена)
трамп конечно пи3дит и никаких 500% пошлин не будет, но какие то рычаги у него есть, что там будет хз, но раз договорится не получается и видно что все в полнейшем тупике, значит что то введет. У рублей конечно есть неоспоримый плюс сейчас, это заепатые % по вкладам, квартиры ща не выгодно покупать и сдавать, валюту тоже надо брать по 80 и продавать типа 100+, что не факт что будет. Как будто рыпаться особо смысла то и нет..
Quote:
Originally Posted by gogi
Пока нет тренда на рост валюты, я бы не дергался
да уже все чиновники высказались по моему, что текущий курс не выгоден, нужно под 100р. Я вот думаю возможно набиулина курс держит стабильным чтобы инфляция по меньше была, сейчас опусти до 100р и сразу же получим в магазинах +% на все.
|