Для входа на форум нажмите здесь
Мониторы Acer NITRO XZ2: широкоформатный контроль и полное погружение
Автор темы: Sirotin
Дата создания:
Old 03.07.2025, 21:14
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Мониторы Acer NITRO XZ2: широкоформатный контроль и полное погружение
@PipBoy, @Efemische,

Судя по всему моники сейчас на моники на gen3

О наличии белых пикселей указывают и ratings.com

https://www.rtings.com/monitor/reviews/lg/45gx950a-b

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 03.07.2025, 21:20
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by cLiKeT:
Судя по всему моники сейчас на моники на gen3
Речь шла о том, что WOLED - устаревшая технология, от которой отказался (точнее начал отказываться) главный ее драйвер, клепавший такие панели больше десятилетия. Поэтому такие моники будут привлекать к себе дешевизной, чтобы загружать старые производственные линии. Я такой монитор точно покупать не планирую.

Тролль-инженер 85го уровня
Old 03.07.2025, 21:36
Originally Posted by cLiKeT:
О наличии белых пикселей указывают и ratings.com
выше ссылка на обзор телека с 4 поколением их матриц, скрин я скидывал оттуда. Это всё ещё WOLED, ничего не поменялось пока. И да, моников на 4 поколении ещё нет, только телеки

I... Am... Atomic!
Old 03.07.2025, 22:35
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by PipBoy:
Речь шла о том, что WOLED - устаревшая технология, от которой отказался (точнее начал отказываться) главный ее драйвер, клепавший такие панели больше десятилетия. Поэтому такие моники будут привлекать к себе дешевизной, чтобы загружать старые производственные линии. Я такой монитор точно покупать не планирую.
С мой стороны было упущение, наданный момент нету мониторов с 4gen OLED, и мы не знаем какая там пиксельная раскладка, покаю.

Но мы знаем что по крайней мере у новых телевизоров есть уже модели с 4gen, а там пиксельная раскладка BWRG.

когда выйдет перывый моник 4gen глянем.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.

Posting Rules