Для входа на форум нажмите здесь
Графика в бета-версии Chrono Odyssey сильно хуже той, что показывали в ролике 2023 года — разработчиков обвиняют в обмане
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 23.06.2025, 10:19
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Графика в бета-версии Chrono Odyssey сильно хуже той, что показывали в ролике 2023 года — разработчиков обвиняют в обмане
Originally Posted by Elrender:
Я бы так не сказал, опять все блеклое и переконтращенное. Так Conan Exiles в некоторых локациях выглядит, криво настроенное освещение. Только он 2018 года и на уе4. Я думаю они это никогда не поправят, у игры просто такой стиль.
Ладно, виндиктус и эта в утиль, следующая АА2 на том же движке
Там ещё прикол в том, что когда пытается включаться то самое, заявленное красивое освещение, камерой начинаешь вращать, трава пропадает.

А так то знаешь, в целом, очень даже ничего - Вайб ДСов и старого доброго WoWa, классического наличествует. Бежишь по квесту, прибегаешь на локу, если сможешь конечно, а там дичь твориться. Приходиться вписываться. Отгребёшь пару раз, отлетишь на порт, и сидишь такой - Н-да-а-а-а, душевненько. Главное успеть залутаться.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 23.06.2025, 10:32
Elrender's Avatar
Re: Графика в бета-версии Chrono Odyssey сильно хуже той, что показывали в ролике 2023 года — разработчиков обвиняют в обмане
Мне кажется уже ничто никогда не повторит вов. Это продукт своего времени. А эта игра больше похожа на какую-то полувыживалку с раннего доступа стима, увы. В любом случае с таким интерфейсом и боевкой это не игра.
Old 23.06.2025, 11:10
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Мне кажется уже ничто никогда не повторит вов. Это продукт своего времени. А эта игра больше похожа на какую-то полувыживалку с раннего доступа стима, увы. В любом случае с таким интерфейсом и боевкой это не игра.
Для тебя не игра, для меня игра. Очень уж знаешь ли понравилось, находить закрытые пещеры, где и музон включается а-ля 13 воин и атмосфера что надо и лут достойный. А ещё было по приколу прыгнуть в огромную дыру и оказаться в данже с ловушками и механикой убийства босса. Прям как в старой доброй Морре с квестом на вступление в храм. То есть, всё по заветам нестареющей классики. А это как бы доставляет.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 23.06.2025, 11:13
Маньяк
Originally Posted by huxor:
Вероятно не просто так решили выпустить такой сырой билд, видимо все же есть определенные договоренности и другие игровые сборки которые будут представлять публике, раз решились на паблик тест. Хз конечно как на самом деле - я буду и дальше следить за проектом, сольется если, то и хрен с ним - не привыкать уже, вытянут его - супер, кол-во сотрудников NPIXEL позволяет довести игру до ума.
. Свидетель якобы готового играбельгого билда, даже тут свои фанбои нашлись, как ты себе это представляешь вот у нас есть норм билд, но мы покажем лютый кал, чтобы нас с гоаном сожрали?
Old 23.06.2025, 11:45
Razz1n's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Originally Posted by Zan:
Проблемы, такие как стоковые анимации и снижение качества графики, вызывают беспокойство, но потенциал игры остаётся высоким.
Игра выглядит хуже, чем игры 2010-го года на UE3 и никакой массовости не замечено. Какой блин "потанцевал"
Old 23.06.2025, 12:13
sph1nx's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Dzirti:

Хоть глаза больше не вытекают...
И персонаж земли не касается

Сам два раза пытался пощупать суммарно час, снес. Подожду обещанной улучшенной версии со всеми классами.

Originally Posted by Wyatt Cheng:
Do you guys not have phones?
Old 23.06.2025, 12:21
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!

Вот где ты раньше был? Если бы я раньше увидел твой скрин я бы даже запрашивать доступ не стал...
Old 23.06.2025, 12:26
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Lexx-:
Вот где ты раньше был? Если бы я раньше увидел твой скрин я бы даже запрашивать доступ не стал...
Это ещё ничего. В первый день было хуже.

Originally Posted by sph1nx:
И персонаж земли не касается
Ой да ладно, это фигня. С учётом предоставляемого контента, со временем, может быть поправят.

Last edited by Dzirti; 23.06.2025 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2025, 12:37
pscc's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Играем в сессионки пацаны и ждем следующего "витка" в развитии мморпг.

ММОРПГ в нынешнем "устаревшем" виде уже на*уй не нужны.

Вопрос только в том сколько ждать ?D
Old 23.06.2025, 12:43
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by pscc:
Играем в сессионки пацаны и ждем следующего "витка" в развитии мморпг.

ММОРПГ в нынешнем "устаревшем" виде уже на*уй не нужны.

Вопрос только в том сколько ждать ?D
Так эта игра и есть - новый виток.

Old 23.06.2025, 12:45
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
у игры просто такой стиль.
У всех игр на уе5 такой стиль, какой то странный неестественный и некрасиво сказочный контраст в картинке.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 23.06.2025, 13:27
Originally Posted by aWAtaRko:
А чего тестировали-то? И так было видно, что всё плохо, и нужно всё, как минимум, доделывать, а то и переделывать.
Я думаю собрали данные с разных систем, ну затестили как вообще все работает, босса вырубили, на котором в первый раз нужно было умереть, но народ этого не понял, точнее не читал что пишут выходите от босса, и пытались его убить не прокачанные, либо не убивали, либо убивали и квест багал, мелочи, но стало понятно, что такого босса не нужно в начале, думаю и по другим квестам, что-то нашли.
Old 23.06.2025, 14:48
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Niphestotel:
но народ этого не понял, точнее не читал что пишут выходите от босса, и пытались его убить не прокачанные, либо не убивали, либо убивали и квест багал, мелочи, но стало понятно, что такого босса не нужно в начале, думаю и по другим квестам, что-то нашли.
Но, я то понял... Или я особенный что ли?.. И если да, то это прям вот -

Old 23.06.2025, 23:07
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Originally Posted by Lunar_Star:
. Свидетель якобы готового играбельгого билда, даже тут свои фанбои нашлись, как ты себе это представляешь вот у нас есть норм билд, но мы покажем лютый кал, чтобы нас с гоаном сожрали?
Предполагаю на основе тех данных, что имею. Не забывай сколько времени игра разрабатывается и насколько огромным коллективом при каком бюджете. Да и игру меняли много раз. Само собой, что тот самый другой билд имеет свои баги и проблемы, хуже-лучше, не узнаем, но это позволяет им оперативнее решать проблемы в том билде, что мы тестировали.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Lexx-:
Освещение все портит, в определенные часы графика становится действительно некстгеновой, когда эта белизна перестает все сьедать. Надеюсь эту проблему к след. тесту они решат, т.к. если некоторые баги-проблемы с ними еще можно играть/терпеть, то из-за освещения кривого - глаза вытекают.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Last edited by huxor; 23.06.2025 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2025, 06:31
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Предполагаю на основе тех данных, что имею. Не забывай сколько времени игра разрабатывается и насколько огромным коллективом при каком бюджете. Да и игру меняли много раз. Само собой, что тот самый другой билд имеет свои баги и проблемы, хуже-лучше, не узнаем, но это позволяет им оперативнее решать проблемы в том билде, что мы тестировали.
Да они могут и в новом билде внести изменения на основании старого, отфитбеченого игроками. Особенное если, в новом билде есть хотя бы половина тех огрехов, что были на ЗБТ.

Освещение все портит, в определенные часы графика становится действительно некстгеновой, когда эта белизна перестает все сьедать. Надеюсь эту проблему к след. тесту они решат, т.к. если некоторые баги-проблемы с ними еще можно играть/терпеть, то из-за освещения кривого - глаза вытекают.
Как вариант, они всё же попытались и рыбку съесть и на стульчик присесть... - Чтоб топовое освещение работало нормально на всех компах, это тупо же не возможно. Даже вон в БДО экспериментальный режим, до сих пор не у всех нормально работает. А тут им надо охватить широкую массу игроков и получить от них фидбек - Как вариант, они не то что бы порезали, а не включили данное освещение на этом клиенте. Отсюда и такие вот повороты. Возможно, если бы игорьки смогли пролезть в ини и провести там свои правки, оно бы и включилось.

Last edited by Dzirti; 24.06.2025 at 06:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2025, 21:57
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Originally Posted by Efemische:
первое ЗБТ это не релиз, они буквально проверяют работоспособность игры и дают возможность это проверить обычным игрокам
Ну посмотрим на "релизе". Я не верю что исправят, будет как с Пак Дай.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Old 24.06.2025, 22:03
Originally Posted by THUGan:
Я не верю что исправят, будет как с Пак Дай.
тут уж посмотрим, щас гадать смысла не вижу

I... Am... Atomic!
Old 24.06.2025, 22:04
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Работает через раз. Но, имейте ввиду - У меня от рёва системника, аж кот проснулся.
Да я и говорю, там какая то дичь с Глобал освещением выше хай была, как буд то фумарк врубаешь или майниг

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.

Posting Rules