Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 14.06.2025 at 22:59.
Reason: Добавлено сообщение
Давайте еще наброшу. Пока меня развезло от 3х бутылок короны. Гхм по такой хрен кого найдешь. Но вы попробуйте.
Все я пошел к толстухе, а это вам задание на ночь.
Ёбтыть, а я думал какой-то интересный персонаж на горизонте нарисовался.
А чем тебе Марльборо не интересный перс?.. Смотри как он старается понравиться, аж двумя подбородками и пузом светит.
Ты тхэквондист, каратист, боксёр?.. Спортсмен или может быть в забое работаешь?..
бывший легко атлет мирового спорта(без сарказма), т.е. олимпийского резерва. Сейчас работаю на складе(т.е. можно считать грузчиком грубо говоря) Ну это все вкраце
бывший легко атлет мирового спорта(без сарказма), т.е. олимпийского резерва. Сейчас работаю на складе(т.е. можно считать грузчиком грубо говоря) Ну это все вкраце
тю. переезжай в Крым я тебя хоть на соточку устрою 4 часа в день 5/2. и ниче делать особо не надо.
Давайте еще наброшу. Пока меня развезло от 3х бутылок короны. Гхм по такой хрен кого найдешь. Но вы попробуйте.
Все я пошел к толстухе, а это вам задание на ночь.
Тут же эксперты грят, что корона говно пиво и вообще легкое... Вы серьезно?
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by Kamail
Originally Posted by Kamail:
тю. переезжай в Крым я тебя хоть на соточку устрою 4 часа в день 5/2. и ниче делать особо не надо.
1. на хрена мне крым?
2. на 100 я и тут устроюсь
Last edited by Marlboro_Man; 14.06.2025 at 22:54.
Вот тебя и разнесло... Или у вас там в шмалипийских резервах не говорили, что нагрузки резко сокращать нельзя?.. А ну да, забыл - О проблемах мяса, можно не думать, особенно когда оно больше не приносит результат/побед...
Смотри как он старается понравиться, аж двумя подбородками и пузом светит.
смотри еще один ревнивец
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
Вот тебя и разнесло... Или у вас там в шмалипийских резервах не говорили, что нагрузки резко сокращать нельзя?.. А ну да, забыл - О проблемах мяса, можно не думать, особенно когда оно больше не приносит результат/побед...
да что вас так много ревнивцев?
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Kamail
Originally Posted by Kamail:
слушай. оно первая бут. норм заходит а потом оно как моча. а вот розлив я беру в фабриканте крафт там первая бут гавно а потом ****ись прям.
я корону считаю нормальным пивом. А вот крафт говном.
Last edited by Marlboro_Man; 14.06.2025 at 22:56.
К чему?.. К твоему животу?.. Или ко второму подбородку?..
Жрать бросай как не в себя. И начинай бегать. Или ходить. Ревницев блин.
на тебе еще фотку 20 летней давности. Новый год, пьяный
И не мудрено, что тебя попёрли из резерва... Ты даже кубиков себе сделать не смог... А это как бы стандарт - Ежедневная долбёшка 4 по 50 с блином отдельно от основных тренировок, так сказать дополнительной нагрузкой. Плечи хреново у тебя прокачены были - То есть, норм разводок с гантелями ты не делал, блинов на круговых тренировках не ловил... Как ты рывки то вообще делал?..
Эх Марльборо-Марльборо, лучше бы ты не показывал эту фоточку... Сейчас ещё Вельшик выспиться, высрется и даст тебе такого леща, что ты взвоешь...
Очень вам премного благодарен! Я всегда знал, что ты - добрый. :)
Бываю иногда. Особенно когда не хотят заарканить. Знаешь как порой бывает трудно убежать от выше показанных хищниц?.. Они ведь все на ферарях, бехах да меринах. Порой приходиться аж паркур включать. Особенно сейчас, когда из центра хрен уедешь. А до метро хрен добежишь.
Бываю иногда. Особенно когда не хотят заарканить. Знаешь как порой бывает трудно убежать от выше показанных хищниц?.. Они ведь все на ферарях, бехах да меринах. Порой приходиться аж паркур включать. Особенно сейчас, когда из центра хрен уедешь. А до метро хрен добежишь.
А как твоя жена относиться к попыткам хищниц тебя заарканить?