Quote:
Originally Posted by LazySage
И чем ты там 9 часов занимался? Бегал по городу? Так мир не может рухнуть если у человека много свободного времени и он его тратит на посредственные продукты, с чего он вдруг должен рухнуть?

Ну, если по-честному, эти мои героические 9 часов — это не потому, что я фанат страдать, бегая по городу, или медитировать в загрузочном экране. Я просто запускал сервер и шёл заниматься чем-то, что не вызывает острое желание выброситься в окно))). Отсюда и эпичный онлайн.
Quote:
Ты в армии видимо не служил раз в этом цирке провел 9 часов.

К армии это отношение имеет ровно столько же, сколько я — к балету: красиво звучит, но мимо по сути.
Quote:
Я не пойму зачем ты славишь бАги? В них же вся и проблема.

В чём, прости, заключается моё прославление багов, если я вообще-то говорил о серверах? И какие такие критические баги там были, которые вызвали вот эту лютую истерию, которую ты, на полном серьёзе, называешь отзывом?
Quote:
Как ты слышишь эти крики? Или ты читаешь отзывы и у тебя в голове аудио прокручивается? А эти крики сейчас с тобой в одной комнате?

Ага, понятно — это просто фигура речи. Но спасибо, что решил разобрать всё до последнего слова, будто я тут в академии риторики выступаю. Если я называю ваши отзывы криками, писком и нытьём — в чём тут проблема?
Ведь когда десятки сообщений сводятся к жалобам и истерикам, как это ещё назвать, если не коллективным ором в чат? Так что, нет, я не неправ — просто называю вещи своими именами.