Прошу отписаться клов больших кланов\коммунити на какой сервер\ситч\фракция идете и примерный состав что бы сориентировать ру игроков
ситч - подсервер(зеркало)
Вот тебе два гуглдока из оф дискорда, игроки пытались собрать список "кто куда идёт" 5 июня. Полезные оговорки - с тех пор европейский регион разросся с 34 до 51 мира, в каждом мире 20 ситчей, ёмкостью по 60 игроков.
Вот тебе два гуглдока из оф дискорда, игроки пытались собрать список "кто куда идёт" 5 июня. Полезные оговорки - с тех пор европейский регион разросся с 34 до 51 мира, в каждом мире 20 ситчей, ёмкостью по 60 игроков.
из того что вижу в дисе\твиче прихожу к выводу для большего фана надо стакаться на самых загруженных серверах таких как Khala \ Archidamas III (имхо самые большие сообщетсва на этих серверах и соответственно большие по размерузамесы будут там )
Last edited by Sargass; 13.06.2025 at 19:35.
Reason: Добавлено сообщение
а есть инфа кто и как их звать? мне в принцепе пофиг я ток 9 лвл хочу стартануть уже на Кхале но туда не пускает хотя я слот забил на одном из новых ситчей
Добавлено через 12 минут
Загнать бы всех на один сервак
Last edited by Sargass; 11.06.2025 at 13:11.
Странно, что не подвезли перенос персов сразу, ведь сколько уже подобных моментов было и в других играх добавляли позже. Необязательно даже с постройками, просто перса с гиром и всем прогрессом.
а есть инфа кто и как их звать? мне в принцепе пофиг я ток 9 лвл хочу стартануть уже на Кхале но туда не пускает хотя я слот забил на одном из новых ситчей
Мне один знакомый говорил, что он с друзьями на этот сервер зашел, но ситч другой вроде. А с кем он там играет я и не знаю
я слышал обратную инфу что там дофига поляков это со слов очевидцев на серваке
откуда взята инфа в табличке диса не известно и разбирая дискорд рекрутинг там не сильно много агиток на Раху)
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Andre Dobryy
Originally Posted by Andre Dobryy:
Странно, что не подвезли перенос персов сразу, ведь сколько уже подобных моментов было и в других играх добавляли позже. Необязательно даже с постройками, просто перса с гиром и всем прогрессом.
обязательно подвезут как только ажиотаж спадёт
им надо было меньше серверов делать и больше ситчей, в Лансраад заглядываешь и ни одного знакомого тага печаль беда
Last edited by Sargass; 13.06.2025 at 11:43.