Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Ну вот чет мне показалось, что с вот этим древом прокачки она точно для любителей собрать толпой
Да дело не в прокачке. Ты свое древо можешь каждый день сбрасывать, там вообще не важно.
Да и не нужны тут блобы в виде 1000 vs 1000, это архаичность в наше время, только упоротые продолжает топить за такой формат.
Вот со своей позиции человека который идет в проект попробую описать почему я иду не один:
1. Моя фантазия в строительстве ограничивается квадратной будкой 2 на 2, а кто то делает такие шедевры, аж дух захватывает, и мне интересно с таким человеком играть.
2. Кто то не переваривает физически фарм ресов и прочего, я же от него кайфую, у меня есть время на это, и я могу позволить его тратить на это, в то время как ребята могут быть заняты в это время irl делами, тем самым внося некий баланс в пати.
3. То чего многим нафиг не уперлось, потому что все теперь не ибаться интроверты, но просто общение, опять же у меня это не рандомные люди, а те, с которыми я играю уже более 10 лет, с которыми можно порофлить на любые темы, и никто не обидеться как неженка, в целом весело провести время, а не тупо молча пялится в экран посасывая очередную сиську пиваса.
Ну и немного вернусь на тему толпы, вот тут ниже мельком упомянули еву, так вот, она ммо, но блобы там не любят, не любили и никогда не будут любить, да, они есть, но они вынужденное зло. Основной фан был и остается small/mid скейл роуминги. Так вот, что то примерного такого я и жду от Дюны.