неделю назад решил проехать по дороге и мне сразу же напомнили, почему я по ним не езжу - 2полосная дорога, какой то ***** на ауди решил обогнать и выезжает на встречку, мне, попутно сигналит чтоб я съебался
ебис оно конём, на велике среди автомобилей ездить полагаясь на их милость
неделю назад решил проехать по дороге и мне сразу же напомнили, почему я по ним не езжу - 2полосная дорога, какой то ***** на ауди решил обогнать и выезжает на встречку, мне, попутно сигналит чтоб я съебался
ну может не справа скраю ехал. а так есть нюансы . например нельзя поворачивать налево или прямо на перекрсетаках(если указатель показывает направо) и престраиваться на другие полосы
нельзя ехать на красный как баба выше на видео. ну в целм то можно конечно. но только если людей нету. так то прав тебя не лишат и не оштрафуют
а если имбецил просто так сигналит. ну посигналь ему в ответ
короче жесткий экстрим + полезные для здоровья газы, как я и писал до этого
@Vertex17 велосипедист здорового человека, а @Velsh велосипедист экстремала-курильщика
Ну спинбайк я на зимнее время брал. Но летом дороги не особо люблю конечно. Ехать по ним только из большой необходимости. Благо парков в Мск полно. Лесов в Подмосковье полно. А для страждущих скоростей есть трасса.
LIVALL PikaBoost 2 превращает ваш велосипед в электровелосипед с пиковой мощностью двигателя 500 Вт, запасом хода до 70 км и такими интеллектуальными функциями, как рекуперативное торможение и управление через приложение.
LIVALL PikaBoost 2 превращает ваш велосипед в электровелосипед с пиковой мощностью двигателя 500 Вт
Добавлено через 30 секунд
Добавлено через 23 секунды
Добавлено через 34 секунды
Добавлено через 18 секунд
Добавлено через 33 секунды
Добавлено через 55 секунд
Добавлено через 54 секунды
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Last edited by Topol-M; 05.06.2025 at 21:18.
Reason: Добавлено сообщение
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.