Quote:
Originally Posted by malstraem
Манюнь, да лулзы уже нажористые, твою равнину от тряски по всему новостному разделу разбрасывает
Кстати, червь то ведь в игре, и даже не один

, как контрить теперь будешь?
Добавлено через 5 минут
Да не симпуй ты, она все равно с тобой на Муле не будет летать

Маня вылез из Нарнии говна швырнуть.
Здравствуй Маня.
Конечно лулзы уже нажортстые.
Червь говоришь уже есть? Так это этого червя председатель рекламировал на ситизеоне? На том самом когда ты заоргазмировал и купил. Это то что ты купил ?Это твоя игра?
Глупая Маня , лизал лизал Криса а он на тебе не женился.
Как же так Мань? Со всех твинов сам с собой спорил и соглашался как все круто будет. Оказалось ты вот это нахваливал нам). Мань, и что до сих пор до тебя не дошло?
От жеж ты клоун))
Лулзов и сейчас полно, а на релизе сквадрона и 1.0 обзоры, оценки, отзывы начнутся. Еще угарней будет))
Ну а в этом разделе конечно уже не так как раньше.
Помнишь Меня как сам с собой с твинков разговаривал? Че перестал то? Ответишь?Подтер свои oбоcратусы или можно поднять, поржать твою шизу?
Вылез из шкафа, но чето без твинков.
Парни, остались те которые еще не знают как Маня людей обитрал в своей манере, он и щас так, ничему жизнь не учит, только тогда он не только в личности мог, в те времена он еще и с твинков сам с собой разговаривал. Спорил сам с собой о величии проекта, потом сам с собой соглашался и сам себя хвалил за мудрость)). Усирался типа это не твинки, а просто фанаты мои)). А потом клоуна за руку поймали, от это была ржака))) Думаю все здесь и не только здесь, знают эту историю))
Если кто то не знает, то могу рассказать. Мне не сложно. Никогда не устану рассказывать))
Екий ты маня михрютка)). Ты в настоящее время принимаешь какие нибудь лекарства? Вне всякого сомнения, они тебе не повредят.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kirlian
Не, клан Chaos. Пытались и в АО свое замутить, но в итоге растворились в Варриорс (я вроде у них числюсь, если не выкинули еще) и Бандитах. Что там сей сейчас - не знаю, лет 5-7 не заходил. Рэды вроде с другой стороны - за Омни. -)
Реды до сих пор живы?
Я думал их уже даже в ЕВЕ не осталось.
Хорошие были времена. Много огненной воды с тех пор утекло
Добавлено через 8 минут
Quote:
Исследование будет необходимо как минимум для крафта, строительства
Я сомневаюсь что будет крафт и строительство.
Думаю будет продажа готовой базы. Базы будут разные, разного размера и по разной цене. Модули и расширения, детали интерьера и краску для стен, тоже просто будут продавать.. Когда цигане говорят строительство они вполне могут иметь ввиду -надо купить и появится.
Но возможно будет и крафт какой нибудь простенький, типа заплати ресурсами вместо денег.
На самом деле никто не знает что будет.
Некоторые поддерживают разработку не понимая что строят.
Другие просто ржут глядя на все эти годы "прогресса" и делают выводы о циганских способностях разработки игр
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Форзик Лютый
Ну это реально так выглядит. В пример титизену приводится такое огромное количество игр, с уже реализованным тем же уровнем иммерсивнности, тем же масштабом, теми же механиками, с более лучшей графикой и т.д., и т.п, что удивляешься - чем он вообще так смог зацепить при наличии множества игр, которые в разы лучше?
Тем что продает две игры которые гораздо лучше тех которые приводятся как пример. Но не сейчас. Когда то потом. Но точно будет... Но уже съехал... Так что нет..
Но если кто то готов дать денег то да... Но если поймет, что развели, то юридически нет..
Ослепительный прожект))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Ты можешь на планете отметить место, проложить маршрут и идти к этому месту пешком, ориентируясь по компасу или миникарте?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by malstraem
Шиз где-то году в 2018 застрял, его реальность не волнует

Ооо. Снова ты))
Мань, давай по теме.
Ты этот огрызок танчил усираясь и споря сам с собой с твинков? Или что то другое?
Ответишь?
А что ты танчил тогда? Это будет Маня?
Когда ждать?
Ответь плиииз.))
И мань, каждый раз тебя спрашиваю, а ты не отвечаешь, до тебя наконец то дошло, что ты глупый клоун в обocpaных штанах перед всеми стоял и высокомерно людей оскорблял, думая что ты иксперд по этому прожекту. Дошло?
А яиц нету признать?
Ясно, окуда у Мани яйцам взяться, есть только нос на резинке и тот набок съезал)).
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by _Freak
Помню были истории про автогенерацию городов.
Ага)
Показывали как города с трафиком генерировали нажатием одной кнопки.
Где она?)) готова была восемь лет назад ))
Помнишь как верующие ждали ГТА в космосе. В каждый дом собирались зайти))
Где эти верующие и где гта в космосе))
А еще помнишь прикол как они презентовали процедурную генерацию планет. Тоже одной кнопкой. И результатом генерации у них получилось фото Энцелада сделанное аппаратом Кассини)). Помнишь эту хохму?))
Мошенников на следующий день поймали за руку на вранье. И самое прикольное, что оправдывалась за них секта))
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.