щас все наберут в пати по 2 хила и танку в итоге пвп будет заканчиваться одновременно с шотами
наоборот кончатся шоты дамга упадет в 2 раза)) И БоЕ какое нибудь будет успевать откатится не на половине мп хилов а на 2\3)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
игра на роботе мейном это на любителя .. а вот поставить небольшой паравозик в дальнем углу галактики который мирно фармит тебе денежку на запак мейна это я понимаю
щас все наберут в пати по 2 хила и танку в итоге пвп будет заканчиваться одновременно с шотами
Скорее всего, побеждать будут герои, потому что у них больше варриоркухп. Все пвп сводятся к тому, кто больше рестокнулся. Дамагов на фуллхп уже нет. Если раньше пвп длилось пока есть мана, то сейчас биш может минут 10 бегать чисто хавать кухп, пока саблим откатится. На алмайти кадмуса откатывались саблимы. Ну это вообще пздц.
Скорее всего, побеждать будут герои, потому что у них больше варриоркухп. Все пвп сводятся к тому, кто больше рестокнулся. Дамагов на фуллхп уже нет. Если раньше пвп длилось пока есть мана, то сейчас биш может минут 10 бегать чисто хавать кухп, пока саблим откатится. На алмайти кадмуса откатывались саблимы. Ну это вообще пздц.
И то что дамага в разы выросла(в сравнении с теперь) даже на 85 в нубо шмоте, правда количество хп и возможности хила также. А действие гцп\кчп\цп\гхп банок осталось неизменным тебя конечно же не смущает). Что как бы будет к 95 не сложно представить дпс вырастет еще больше(возможности хила итд тоже). И толку от спама будет еще меньше чем на 85.
Корейцы сами в одном из интервью писали что хотят что то сделать с тем что зачастую выигрывает тот кто лучше спамит поты. Ну вроде нашли решение проблемы.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Не помню точно какая стадия это было, но там пвп было больше 30 минут, редрайз и кто-то ещё. Откатывалось бое два раза у рембо.
Редрайз с НариНари - 1е ПВП вроде минут 35, 2е - под 50 минут, 3е уже не смотрел. Там все откатывалось. Те же РедРайз с магами - тоже на мосту минут под 35-40 воевали.
Мне вот думается что надо не 2 хила, а 2 чанта. я не могу даже себе представить как 1 чант сможет и следить за баффом и за танцами. и еще дебафать. 100% 1 не справится.