Quote:
Originally Posted by DushelowDR
Очередная подмена понятий. Люди у власти НЕ РАВНО государству. Государство будет функционировать успешно, если даже в одночасье исчезнет вся маковка "эффективных управленцев", они легко заменяемы. И путин, мизулина или володин (список можно долго продолжать) не кладут дорог, не ездят по вызовам, не борятся с братками. Так что не надо тут мух и котлет в одну кучу замешивать.
Только почему-то на всю страну только 1 эффективный мэр нашелся. Деньги и власть не все еще, нужно желание работать и выполнять свою задачу. Ты бы еще Путина с Зеленским сравнил, когда обсудсмен Украины говорит о тысячах случаях бусификации, а Зеленский - о единичных. Кто из них чиновник, а кто просто сраный актер который не соответствует своей должности?
Quote:
А тут всего три варианта действий.
Стать героем и мутить революцию (потому как не силовым путем власть никто не отдаст сейчас).
Уехать из страны в ту, которая больше соответствует запросам и не будет создавать постоянный депресняк своими действиями/бездействием.
Ну и третий вариант, который большинство россиян предпочитает - сделать вид, что так и надо, наплевав на свои взгляды, если они были. И принять ситуацию, приспособившись к ней.
Ну вот такие как ты майдан и устроили, а теперь кричат "А нас за шо?". Ну что, стало лучше? Оно того стоило? Отлично понимаю почему украинцы считают, что Путин должен отдать власть, потому что они считают что власть - это бутерброд, который раз в 4 года можно передать кому угодно. Любому лоху, бомжу, соседу Дяде Васе. Ну что, отдал Зеленский власть через 4 года?
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
А Англия с Францией 100 лет воевали, у обоих ипотеки процент в 10 раз ниже, "думайте".
А какой процент ипотеки был во время Войны Алой и Белой Розы? Англия и Франция после этого дружат, вот и РФ с США будет дружить, и с Украиной будет дружить
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Притом более чем уверен что в стране, где на празднование великого события приглашают президента Лаоса страна которого в них не участвовала
Конкретно во второй мировой Лаос был захвачен японцами, а потом местные жители во главе с королем их свергли и Лаос обрел независимость. Так что технически во Второй Мировой они участвовали
То есть пользуясь твоей логикой, Путин должен был присутствовать и во время празднования освобождения Освенцима, и во время празднования высадки в Нормандии, и 8 мая в Берлине быть. Или это другое? Давай, переобувайся
Quote:
Originally Posted by Элай
это неправда. в диалоге выше не было ничего о либерализме, скорее можно было свести уж к теории создания государства Гоббса и Лока или как их там звали
и то, я не ссылался на них
весь диалог с тобой он же построен не на предмете спора, а на том, что ты выцепляешь какую-то фразу или слова и пишешь сочинение сугубо о нем с целью доебаться до собеседника
это ну очевидный довольно троллинг. просто иногда ты в сознании и пишешь чет здравое про те же игры
а глобальное ты заходишь сюда развести срач или его подогреть
а политика там или что еще особо неважно
Это либерализм кого надо либерализм. Будь Россия самой демократичной страной в мире, США бы в этом никогда не признались. Также как если бы Зеленский сажал десятки тысяч человек в тюрьму каждый день, США бы все равно заявляли что Украина - это демократия.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!