Для входа на форум нажмите здесь
Большое возвращение компаний в Россию
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 18.05.2025, 23:27
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Большое возвращение компаний в Россию
Originally Posted by DrSlon:
Ну тут всё же не друзьяшки за пивом собрались перекинуться парой слов за политоту. Если ты не готов к тому что тебе хотят нассать в лицо будет разумно здесь не появляться.
а че тут энурез у всех? я вижу тут часть общается как гавно. а часть нормально
причем можно реально в пылу чет ****ануть, а можно имитировать просто посикивая туда-сюда

Old 18.05.2025, 23:36
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Beekeeper:
Мы воевали со Швецией 21 год.
А Англия с Францией 100 лет воевали, у обоих ипотеки процент в 10 раз ниже, "думайте".

Добавлено через 54 секунды

и без них хватит желающих.
Конечно хватит продавать говно по тройным ценам в соседнее государство - ктож откажется. Только населению этого соседа не позавидуешь - покупать говно по тройным ценам.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 18.05.2025 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2025, 23:55
Чё то не вижу, что айфоны и видяхи нам по тройным ценам продают)
Ты ща окуеешь...в магните Балтика 7 0.5 бутылка без карты магнита была вчера 92 рубля тока с картой 72

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 19.05.2025, 00:00
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Элай:
а че тут энурез у всех? я вижу тут часть общается как гавно. а часть нормально
причем можно реально в пылу чет ****ануть, а можно имитировать просто посикивая туда-сюда
Ну либерастные рожи порой выдают такую кринжатину что в них невозможно не нассать за это. Причём создаётся впечатление, что они спецом пишут максимально кринжово, чтобы на них точно нассали. А раз хотят пущай получают, жалко чтоле?
Потому когда ты пишешь кринжово то как бы сразу понятно за чем ты пришёл

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 19.05.2025, 00:13
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну либерастные рожи порой выдают такую кринжатину что в них невозможно не нассать за это. Причём создаётся впечатление, что они спецом пишут максимально кринжово, чтобы на них точно нассали. А раз хотят пущай получают, жалко чтоле?
Потому когда ты пишешь кринжово то как бы сразу понятно за чем ты пришёл
а у тебя все либерасты кто с тобой несогласен
выглядит по-детски, особенно для взрослого мужика, который "типа умный", а общается как прыщавый сопель. примерно на том же уровне, как лет 10 назад в какой-то забытой ммо
большая часть людей, которые сюда заходят посрать выглядят или несчастными или малесь недоделанными, что собственно видно по тем, кто тебе пытался подквакивать

а вот вести нормальный диалог спокойно - куда интереснее, но не все хотят

Old 19.05.2025, 00:15
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Чё то не вижу, что айфоны и видяхи нам по тройным ценам продают)
Глаза протри, обратись к окулисту, что там обычно делают.

Old 19.05.2025, 00:17
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
а у тебя все либерасты кто с тобой несогласен
Не все. Только те кто транслирует либерастные методички.
Если бы ты транслировал какие то другие, например коммунистические, как камаельф, или шизофренические, как вельш, я бы называл тебя как нить по другому.
а вот вести нормальный диалог спокойно - куда интереснее, но не все хотят
Ну хорошо, давайте что нибудь спокойно обсудим, дорогой коллега. Вот например бытует мнение, и я с ним полностью согласен, что Вы, сударь, гомосек. Как Вы считаете, имеет ли сия гипотеза право на существование, и если нет, то не лжец ли Вы, часом?

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 19.05.2025, 00:23
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Не все. Только те кто транслирует либерастные методички.
Если бы ты транслировал какие то другие, например коммунистические, как камаельф, или шизофренические, как вельш, я бы называл тебя как нить по другому.
это неправда. в диалоге выше не было ничего о либерализме, скорее можно было свести уж к теории создания государства Гоббса и Лока или как их там звали
и то, я не ссылался на них
весь диалог с тобой он же построен не на предмете спора, а на том, что ты выцепляешь какую-то фразу или слова и пишешь сочинение сугубо о нем с целью доебаться до собеседника
это ну очевидный довольно троллинг. просто иногда ты в сознании и пишешь чет здравое про те же игры
а глобальное ты заходишь сюда развести срач или его подогреть

а политика там или что еще особо неважно

Old 19.05.2025, 00:25
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Skuchniy:
Ты привык, а фейк в местной(корейской) прессе мог быть оплачен с твоих налогов.
с моих налогов можно оплатить много фейков
Притом более чем уверен что в стране, где на празднование великого события приглашают президента Лаоса страна которого в них не участвовала, если бы было хоть 1 настоящее возвращение(а говорят о них уже не 1 год), об этом бы трубили из каждого утюга во всех подробностях.
Делать нечего, выпускникам МГИМО надо же что то делать
Странный расклад для правды, говорят несколько лет, постоянно эта тема муссируется, а по факту нет никого. Ну совсем не похоже на говорение ради того, чтобы представить ситуацию лучше чем она есть? И это включает в себя, то что какой то фирме банально могут пообещать большую взятку за возвращение для очередных пустых слов о том что смотрите - скоро и остальные вернутся, это если что патент, чтобы если будете давать 50% перевели на благотворительность.
здесь смысла нет гадать, я исхожу из минимума - никто не вернется никогда и никак
проговариваю себе это вслух, и сразу же понимаю, что это бред
возвращение будет, просто непонятно когда и на каких условиях
мы в любом случае можем пользоваться всеми благами цивилизации, просто за овер-овер-прайс. хотелось бы, конечно, просто за овер

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 19.05.2025, 00:27
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DushelowDR:
Очередная подмена понятий. Люди у власти НЕ РАВНО государству. Государство будет функционировать успешно, если даже в одночасье исчезнет вся маковка "эффективных управленцев", они легко заменяемы. И путин, мизулина или володин (список можно долго продолжать) не кладут дорог, не ездят по вызовам, не борятся с братками. Так что не надо тут мух и котлет в одну кучу замешивать.
Только почему-то на всю страну только 1 эффективный мэр нашелся. Деньги и власть не все еще, нужно желание работать и выполнять свою задачу. Ты бы еще Путина с Зеленским сравнил, когда обсудсмен Украины говорит о тысячах случаях бусификации, а Зеленский - о единичных. Кто из них чиновник, а кто просто сраный актер который не соответствует своей должности?

Quote:
А тут всего три варианта действий.
Стать героем и мутить революцию (потому как не силовым путем власть никто не отдаст сейчас).
Уехать из страны в ту, которая больше соответствует запросам и не будет создавать постоянный депресняк своими действиями/бездействием.

Ну и третий вариант, который большинство россиян предпочитает - сделать вид, что так и надо, наплевав на свои взгляды, если они были. И принять ситуацию, приспособившись к ней.
Ну вот такие как ты майдан и устроили, а теперь кричат "А нас за шо?". Ну что, стало лучше? Оно того стоило? Отлично понимаю почему украинцы считают, что Путин должен отдать власть, потому что они считают что власть - это бутерброд, который раз в 4 года можно передать кому угодно. Любому лоху, бомжу, соседу Дяде Васе. Ну что, отдал Зеленский власть через 4 года?

А Англия с Францией 100 лет воевали, у обоих ипотеки процент в 10 раз ниже, "думайте".

А какой процент ипотеки был во время Войны Алой и Белой Розы? Англия и Франция после этого дружат, вот и РФ с США будет дружить, и с Украиной будет дружить

Притом более чем уверен что в стране, где на празднование великого события приглашают президента Лаоса страна которого в них не участвовала
Конкретно во второй мировой Лаос был захвачен японцами, а потом местные жители во главе с королем их свергли и Лаос обрел независимость. Так что технически во Второй Мировой они участвовали

То есть пользуясь твоей логикой, Путин должен был присутствовать и во время празднования освобождения Освенцима, и во время празднования высадки в Нормандии, и 8 мая в Берлине быть. Или это другое? Давай, переобувайся

это неправда. в диалоге выше не было ничего о либерализме, скорее можно было свести уж к теории создания государства Гоббса и Лока или как их там звали
весь диалог с тобой он же построен не на предмете спора, а на том, что ты выцепляешь какую-то фразу или слова и пишешь сочинение сугубо о нем с целью доебаться до собеседника
это ну очевидный довольно троллинг. просто иногда ты в сознании и пишешь чет здравое про те же игры

Это либерализм кого надо либерализм. Будь Россия самой демократичной страной в мире, США бы в этом никогда не признались. Также как если бы Зеленский сажал десятки тысяч человек в тюрьму каждый день, США бы все равно заявляли что Украина - это демократия.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 19.05.2025, 00:29
DushelowDR's Avatar
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Romulas:
с моих налогов можно оплатить много фейков

Делать нечего, выпускникам МГИМО надо же что то делать

здесь смысла нет гадать, я исхожу из минимума - никто не вернется никогда и никак
проговариваю себе это вслух, и сразу же понимаю, что это бред
возвращение будет, просто непонятно когда и на каких условиях
мы в любом случае можем пользоваться всеми благами цивилизации, просто за овер-овер-прайс. хотелось бы, конечно, просто за овер
Навеял ваш диалог - "никогда не говори никогда"
Old 19.05.2025, 00:31
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну хорошо, давайте что нибудь спокойно обсудим, дорогой коллега. Вот например бытует мнение, и я с ним полностью согласен, что Вы, сударь, гомосек. Как Вы считаете, имеет ли сия гипотеза право на существование, и если нет, то не лжец ли Вы, часом?
примерно любой (***** кого) диалог с тобой

Old 19.05.2025, 00:31
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
здесь смысла нет гадать
Конечно нет, репутация все таки + дальнейшее затягивание.
мы в любом случае можем пользоваться всеми благами цивилизации
Мы(кто созидает а не воруюет) не можем, у нас денег нет на пользование благами по сильно увеличенным ценам( и перспектива их дальнейшего увеличения). Они есть у какой то небольшой части, а основная это обычные работяги у которых нет.

Old 19.05.2025, 00:41
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт

Ну ессно я выбираю самую тупую фразу, при этом даже поясняю, почему она тупая, и как должно быть, но ты вместо того чтобы осознать тупизну или привести логичные аргументы начинаешь ругаться и ныть и пытаться выкрутить всё так, будто это не ты дол6оё6, что херню написал, а я, потому что дое6ался до неё. Это обычная либерастная тактика, потому как в логику они не могут, и единственное их оружие это собраться толпой и заспамить говном, чтобы я зае6ался всем отвечать по 20 раз одно и то же и забил.

примерно любой (***** кого) диалог с тобой
Что, простите? Я задал вам очень умный и спокойный вопрос, потрудитесь столь же разумно ответить, иначе я буду вынужден считать, что Вы проиграли сию экспертную дискуссию.

Old 19.05.2025, 00:43
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну ессно я выбираю самую тупую фразу, при этом даже поясняю, почему она тупая, и как должно быть, но ты вместо того чтобы осознать тупизну или привести логичные аргументы начинаешь ругаться и ныть и пытаться выкрутить всё так, будто это не ты дол6оё6, что херню написал, а я, потому что дое6ался до неё. Это обычная либерастная тактика, потому как в логику они не могут, и единственное их оружие это собраться толпой и заспамить говном, чтобы я зае6ался всем отвечать по 20 раз одно и то же и забил.
а ты эти тексты сам набираешь или просто генерируешь где-то?
они настолько однообразные что пздц

Old 19.05.2025, 00:50
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
а ты эти тексты сам набираешь или просто генерируешь где-то?
они настолько однообразные что пздц
Ну реальность вообще довольно скучна и однообразна. Только фантазии умалишённых одна другой красочнее.

Old 19.05.2025, 00:56
LMago's Avatar
Предводитель
А как же репутация Зеленского? От нее что-то осталось? Дальнейшее затягивание приведет к тому, что придется штурмовать Сумы, Харьков, Одессу, я не верю что на это пойдут

Прежде чем говорить о репутации, посмотри как встречали Порошенко когда он приехал в Крым. Украинские президенты вообще не часто радовали восток Украины своими приездами, и восточные земли Украины всегда оставались про-русскими, а народ относился к Киеву как к оккупанту. Украина всегда была расколота на 2 части, и каждые выборы это показывали. Порошенко и Зеленский сделали все, чтобы этот раскол усиливался. А могли бы как Казахстан, Турция - и с РФ торговать, и с Западом, и с Китаем

Дальнейшее затягивание приведет к тому, что ВСУ окончательно выйдут из-под контроля и в центре Европы будет свое Сомали, где у кого оружие, тот и прав.

Мы(кто созидает а не воруюет) не можем, у нас денег нет на пользование благами по сильно увеличенным ценам( и перспектива их дальнейшего увеличения). Они есть у какой то небольшой части, а основная это обычные работяги у которых нет.

Что ты там за свою жизнь смог создать, ботоферму? Сидишь целыми днями в интернете какую-то чушь несешь

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 19.05.2025, 01:04
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by LMago:
Сумы, Харьков, Одессу
Хорошо если второй удастся забрать... Третий город, нам вряд ли отдадут. И-и-и, вряд ли позволят забрать. Визг будет до небес.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 19.05.2025, 01:08
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
репутация и прочее нужно, если у тебя маржа маленькая, а у скромных стран с сомнительными режимами есть действенный метод для привлечения инвестиций

Добавлено через 29 секунд

мне хватает, с натяжкой, но все еще могу
ну хатку не могу взять, ставка большая, но я не в съемной живу, так что - переживу

это ваши проблемы, что вам не хватает, работайте лучше

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Last edited by Romulas; 19.05.2025 at 01:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2025, 01:08
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dzirti:
Хорошо если второй удастся забрать... Третий город, нам вряд ли отдадут. И-и-и, вряд ли позволят забрать. Визг будет до небес.
Ну а что ты хотел. Западные страны веками боролись чтобы заблокировать России выход к морю. Вспомнить Крымскую Войну, что такого страшного сделала Российская Империя, чтобы на нее все ополчились? Но нет, "освобождать" пришли.

Old 19.05.2025, 01:10
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by DushelowDR:
Навеял ваш диалог - "никогда не говори никогда"
ну да, что у режима не отнять, он приспособился, все нашли чем себя занять в обстановке
либерахи - ноют
тру либералы - выжидают
поцреоты - ликуют
беднота - зарабатывает
пробивные ребятки - собрали манатки и поехали пробиваться зарубеж

Old 19.05.2025, 01:16
DushelowDR's Avatar
Забанен
GoHa.Ru III Степени
ну да, что у режима не отнять, он приспособился, все нашли чем себя занять в обстановке
либерахи - ноют
тру либералы - выжидают
поцреоты - ликуют
беднота - зарабатывает
пробивные ребятки - собрали манатки и поехали пробиваться зарубеж
"Хлеба и зрелищ!" - всех удовлетворили. С голоду ж никто не помирает в РФ, а зрелищ всем дали по самое не балуйся.
Только беднота зарабатывает, но при этом бывает как поцреотами, так и наоборот, хейтерами жесткими, это переменная. А так четко расписал и забавно.
Old 19.05.2025, 03:45

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 21.05.2025, 09:05
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 22.05.2025, 11:44
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Originally Posted by Сагарис:
кто утеплённого твинка обронил?
DushelowDR вспомнил пароль от старого акка ?
перелогинься и не позорься
Posting Rules