|
Re: Star Citizen готовится к завтрашнему ивенту Invictus и пускает всех желающих в игру
Quote:
Originally Posted by Kavank
В ВоВ есть смысл и полно целей.
А ЗГ это такое себе)
Это вкусовщина. У меня есть друзья, которые ходят по старым рейдам и маунтов коллекционируют, мне вот это вообще не интересно. Ходил редко и за компанию. А есть люди, которым дай вот PvP бесконечное, им WoW будет не интересен, для них контента там нет
В ЗГ побольше бы ивентов всяких, я на последнем получил три краски на шип, дробовик в уникальной раскраске и что то еще - все это не будет вайпаться, останется у меня на аккаунте. Полетали с другом, повозили грузы.
Quote:
Originally Posted by R a r i t y
Когда в SC добавили Херстон, то какое-то время не было еще станций отдыха и не было механизма привязки своего перса к домашней локе. Все люди начинали на Олиссаре. Небольшие корабли не могли тогда долететь на такое расстояние (было же время!). Очень много пилотов просто пыталось добраться туда автостопом. Я просто ставила свой 600 на платформу и открывала всем желающим вход. Какое-то время возила просто так всех желающих. Правда я сколько-то раз нарвалась на придурков, но дело было давно и бог с ними. Сейчас этот геймплей бесполезен по сотне причин, но пассажирские корабли проданы. Геймплея нет как и многих других подобных и не будет в так называемом их релизе. И даже если я бы захотела проделать это, то не стала бы этого делать по очевидным причинам - коммьюнити превратилось в тупорылое стадо и это было абсолютно намеренно сделано ЦИГ. Вы думаете это мой «термин»? Нет, это мягкая адаптация с английского на русский описания того что там происходит. В Элите хотя бы война с Таргойдами сделана в духе кооперации коммьюнити. Первые ивенты XT были рукожопыми, но люди были другие. Я помню прилетаешь на спот и всем говорят мол ребята, давайте сделаем работу вместе и свалим по делам. Тут у нас есть краймы, но они тоже люди и хотят поучаствовать, поэтому постарайтесь не стрелять по ним, хотя все понимали, что и ксены и краймы красные таргеты и их сложно иногда различить в бою. Это примерчик вам как даже слабый ивент может нормально обыграть нормальное коммьюнити. Когда я последний раз была на XT, весь чат был завален херней про негров и их матерей, криса и его придурках, жутким вайном про каребиров и гриферов. Я даже сыграть не успела, потому что какой-то дебил мамкин влепил в мой m50 свой долбаный гладиус и мне засчитали крайм, хотя я стояла и ждала запуска скрипта. Может и правда некоторые бекеры говорят, что может у нас и поменьше чего-то было, но люди были получше.
🤷🏻♀️
Так вот ты сама пишешь, что придурки и раньше были. При выросшем количестве игроков, увеличилось количество вообще всех сразу, в том числе и придурков. Сейчас такая же история с ивентом Охота на Поларис, просят в краймов не стрелять.
|