Quote:
Originally Posted by Romulas
Афера это была для вас, Крис ****унькал первых бекеров, а сейчас продает уже какие то реальные приземленные вещи. Отсюда и разворот на контент и какой то групповой геймплей
Аферу никто не отменял. Это раз.
Крис признался что великое видение фуфло всего пару месяцев назад. Все деньги которые он собрал до этого, собраны благодаря вранью
Все это время он делал вид, что все в силе. В письмах писал, что не поступится принципами, сколько бы времени это не потребовало. Прям недавно съехал и никак не объяснил причин подобного вот эта поворота. Это два.
Крис до сих пор продает игру которая "будет", а не как есть. Он продолжает врать. Звездная карта, инопланетные империи и прочее все еще в лоре на сайте криса, как будто это в планах, это три.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Romulas
У вас был оч жесткий фальстарт будто, игра еще была в глубоком зародыше, а вы ее обсосали до бесцветной пустышки))
Не. Он был радужный) Начало было фееричным. Это сейчас все скатилось до бесцветной пустышки.
Я поддержал и ЗГ и ЕД .
От элиты многого не ждал, ибо многое и не продавалось.
ЗГ был гораздо круче по рассказам Криса.
Брабен собрал денег на пинке и принялся строить.
Крис собрал денег на пинке и принялся собирать дальше, продавая доп цели. Строить он не начал, он нанял кучу аутсорса и они принялись что то там делать. Начал Крис с магаза.
Я думал, ладно. Ему виднее. Лишь бы на благо игры.
Наступил срок сдачи работы. 2014 год.
Крис меняет ТоС, , отказывается от ответственности, отказывается от аудита и выпускает какую то херню под названием Арена Коммандер. Модуль типа. Модулями строит етить. Типа наклепаю без основы ассетов там, модулей разных, и потом все это вместе сложу. Сейчас то он поет что сначала основу надо. Тогда другое пел. Дескать он разбирается в разработке) Знает как надо
Брабен проводит аудит, отчитывается за каждую полученную копеечку выпускает игру. Я не фанат ЕД. Но в ней была вселенная механики и все что требуется.
У криса модуль космического боя, напомню.
Так вот летная модель и бой в ЕД были объективно лучше и стабильней чем у криса в крошечном модуле.
Тогда я понял что Крис умеет только врать и продавать, но не умеет строить.
В то время деньги еще возвращали.
За ЕД возврат не требовал. Это была добротная игра, просто мне не зашла.
ЕД это старая игра. Успела устареть.Вышла давно
ЗГ успела устареть и до сих пор конь не валялся. В планах на релиз нет даже толики от количества механик и размаха которые были у ЕД на релизе много лет назад.
Такие дела)
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.