Quote:
Originally Posted by enIf
На данный момент игрушки, в основном. Но потом мб и для проф деятельности буду. Ну или относительно проф. Короче, беру с запасом. Тем более возможность есть.
Ну в целом, я бы сказал, что избыточная, если конечно цель не собрать топ из топа, как я сказал, проц хорош, но вот будет он у тебя 40-60% от мощи работать, а то и меньше, но раз на вырост, то окей (хотя в целом, не понятный ворост)
Ну для связки с 5090 окей, типа топ там, топ тут. Могут температуры проца напрягать в начале, но придушишь немного на 20(амд оверлокинг) и будет у тебя летать и греться на градусов 8-10 меньше)
Мать конечно хз зачем такая(крос), опять х870е у каждого производителя сейчас свои приколы с ними, я вот с мси приколы схватил, но вроде с биосом должны были поправить)
В целом, я бы сказал, что вот типа от матери ты не заметишь разницы, правктически 0, цепи питания все вот это, тебе это не нужно будет, их будет и так с избытком для обычного использования, а гнать х3д ты не будешь, потому что он залочен и он сгорит кхерам))
Опять же ты выбираешь мать с дичайшим потенциалом разгона для памяти до 8000, а потом берешь память с отличными таймингами и на базовой частоте 6000, противоречия, понимаешь?)
Твоя мать, ту что тебе подобрали, мать для энтузиастов, те кто замутит кастомную СЖО, разгонят процессор(опять же без х3д), память, для этого там все эти цепи питания стоят.
А тебе че скучный не сказал, что х3д не гонится почти?))