По достижению 76 уровня и получении 3-ей профессии у Вас появляется возможность улучшения умения. Улучшать их Вы можете в Адене в гильдии воинов у Мастера Айкена.
Для заточки скиллов вам потребуются Кодексы Гигантов. В игре существует 4 вида Кодексов Гигантов:
Кодекс Гиганта - Используется для обычной заточки скиллов. Кодекс Гиганта - Дисциплина - Используется для смены направления заточки умения. Кодекс Гиганта - Мастерство - Используется для безопасной заточки умений. Кодекс Гиганта - Забвение - Используется для обнуления улучшения умения, при этом возвращается часть потраченных на заточку умения SP.
Теперь, что касается вариантов заточки скиллов. Я буду упоминать скиллы в том порядке, в котором они находятся в окне заточки скиллов:
Удар в Спину:
Мощность – Максимизирует силу умения, увеличивая его мощность.
Стоимость – Максимизирует эффективность умения, уменьшая потребление МР.
Увы, дружок, в моей игре дамаг сейчас не значит ничего, чтобы кого-то убить надо полностю выжечь мп суппорту или отправить биша далеко-далеко гулять в фире, решают сейчас только дебаффы и умение их клинсить. Так что если вражеский биш умирает у вас за те 10 секунд, пока висит слоу от броска кинжала, то не о чем нам говорить, все равно друг друга не поймем.
Так я тебе и перечислил те Дбафы которые может кинуть только 1 нож. Туда же можно занести и КВ (к слову о дамаге с абилы). Далее блок легкой походки, медуза, сало, станы, стилы и таму подобная лабудень встречающаяся в каждом мили паке. Ну и + ко всему этому добру хорошый асист. Убить биша в дейли не просто, но в полне реально, если бить его абилами. Автоатака тут в помощь только в случае если тебе выжгли мп или ты под дбафами овера, пожарами и тп...
Автоатака тут в помощь только в случае если тебе выжгли мп
сделал значит себе спаечку венеры 180 +4 ... включаю мираж , биш не может кастануть элементарно массрес на пати выглядит смешно .. не представляю что будет с мамбами , хотябы +7 ..которые обломились
что, ответить нечего? ожерелку выносят на панель даже нон-фактор отребье 76+,т.к. прикол с миражом не знает только самый конченый...а ты ,как маленький,радуешься, что твои вары на столько тупорылые, что етого не умеют? тебе там на твоем болоте играть хоть интересно?
Quote:
Originally Posted by MicathonMelc
Originally Posted by MicathonMelc:
кароче прочитай
слушай, или ты кубический долбоеб в вакууме, но хватит пороть мне разный бред про охрененную разницу в дмг между 560 КД и 900 КД(разница АЖ 340!!!11!!блеать,как СА в АС которое дает примерно 150 урона фактического) по всем протектам и фулл бафу...будешь рассказывать такие байки детишкам никогда не видевшим ножа.
если разница между дмг черепа и дуалов минимальна в таких случаях (сам тестил), то разница черепа и дино - еще меньше.
ЗЫ: и таки ответь на вопрос, чем лучше твоя говно-спайка с не фул атрибутом, чем мой нож 300...ато ты както мягко сьехал на картинки ла2вики, которые не видели только грудные дети.
если разница между дмг черепа и дуалов минимальна в таких случаях (сам тестил), то разница черепа и дино - еще меньше.
ты дурак или да? ты определись тебе что нужно , КД или кансел?
Quote:
Originally Posted by ГеннадийСергеич
Originally Posted by ГеннадийСергеич:
будешь рассказывать такие байки детишкам никогда не видевшим ножа.
с небес спустись , я понимаю что ты из-за своих нарцистических принципов +8 хуйню взял. заточи себе д дагер на +16 , бегай с ним, 1 хуй ризницы нету на фулл бафе
Ладно все, иди нахуй. ты помницо спросил что лучше взять, тебе ответили. ты взял дино хуйню +8 мне так-то вообще *****, бегай хоть с думдагером ..
но хватит пороть мне разный бред про охрененную разницу в дмг между 560 КД и 900 КД(разница АЖ 340!!!11!!блеать,как СА в АС которое дает примерно 150 урона фактического) по всем протектам и фулл бафу...будешь рассказывать такие байки детишкам никогда не видевшим ножа.
Да это существенная разница.Тебе нужно выдавать максимально возможный крит в пвп.А канселять лучше за слб,которым ты играл
слушай, или ты кубический долбоеб в вакууме, но хватит пороть мне разный бред про охрененную разницу в дмг между 560 КД и 900 КД(разница АЖ 340!!!11!!блеать,как СА в АС которое дает примерно 150 урона фактического) по всем протектам и фулл бафу...будешь рассказывать такие байки детишкам никогда не видевшим ножа.
ну твой щенячий восторг сравним с "я ударел па кармиану на сика 12к крит111!!"
нашел ракала,не снимающего ожерелку,видя мираж, и радуешься, как просто не знаю чему.
Quote:
Originally Posted by MicathonMelc
Originally Posted by MicathonMelc:
ты дурак или да? ты определись тебе что нужно
я тебе говорил выше исключительно про дмг..кенсел -отдельный вопрос.
в разрезе дмг (не на олимпе, не в сказочной дуели 1 на 1,а в масс пвп) дмг со скилов по таргету со всеми возможными протектами от крит.дмг (а они есть сегодня даже у ленивых) разница между дмг скилами с кд и без кд очень небольшая...вот о чем я.
Quote:
Originally Posted by InnOwned
Originally Posted by InnOwned:
канселять лучше за слб,которым ты играл
к сожалению Слб на сегодняшний день ниразу не "кенселяльщик".
ето больше масс-контролер на експе, нюкер с призрачными шансами прокинуть пару-тройку дебафов.
ты баран чтоли?
ты можешь глазки раскрыть и тупо не уператься в "бльо кд решает и ниипёт"
я надеюсь ты хоть 80+?
если бомж - возьми в городе покричи блин ножа с дуалами и ножа с черепом КД.
и пусть ети 2 ножа побьют сначала под лоу-бафом, а потом по чоп\кк и т.д.
и ты , пля наконецто МОЖЕТ БЫТЬ поймешь, что в первом варианте будет норм прибавка от кд .. ну там +1к чуть ли на скиле....а во втором варианте будет 200 демага разницы.
....или если понимаешь, что сейчас выгоднее тупо кенселить
Ок бро
З.Ы. Помнию чем были опасны биквика пачка, они научили кидать стигму\хекс\кв по асисту моментально. И внезапно беки становились немного сильнее даже по кк.
Я вообще говорю о том, делал ли кто-нибудь из вас +стр тату и бил ли автоатакой с дуалов? Если нет, так чего советы давать?
когда зделал себе дули 4ерепа(правда щя жалею об этом) експерементально бегал с недельку сна4ала ваще без тату потом поставил +4 стр... курс оф дум словил и + к криту в дули... все располагало превратится в глада с автоатакой... но потом зае6ся каждую неделю менять тату под олимп та и вовсе сингл оставался мейн стволом... на практике все попробовал... так 4то знаю о 4ем говорю
....или если понимаешь, что сейчас выгоднее тупо кенселить
В мас пвп?
Quote:
Originally Posted by ГеннадийСергеич
Originally Posted by ГеннадийСергеич:
Ну хуле тут скажешь... Бери се дино нож и СА на хаст. От КД толлку нету под фул бафом ваще походу.
сказал - что в лужу пернул.
да, я за 10 дней ненапряжного кач\фарма по 2-3 часа после работы апнул 83.
"скиловик"- понятие сборное и его трудно оценить обьективно.
"фактор\нон-фактор" оценивается скорее тагом, чем персом
сказал - что в лужу пернул.
да, я за 10 дней ненапряжного кач\фарма по 2-3 часа после работы апнул 83.
"скиловик"- понятие сборное и его трудно оценить обьективно.
"фактор\нон-фактор" оценивается скорее тагом, чем персом
Зачем задавать вопросы на которые не хочешь получать ответы?
Если факторность пачки\игрока определяется тагом, это очень печальная пачка\игрок.
Боран, че....
кто говорил о "факторности пака"?
а факторность игрока - как ни крути зависит от тага\тагов...
вот ты например.. вони на гохе немеряно, а в игре где ты?