Для входа на форум нажмите здесь
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 23.04.2025, 09:15
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Originally Posted by gogi:
кемпинги для автодомов где есть канализация и водопровод чтобы слить накопленное и пополнить запасы воды и электричества
а так же сюда можно отнести возможность арендовать сам автодом за умеренный прайс, потому что стоит он дохрена дорого чтобы покупать его для редких путешестви. Если речь об автодоме способном по комфорту соревноваться с гостиницей. Если просто на конуре с колесами ездить то это вариант для фанатов. Я лучше в гостиницу заеду

Добавлено через 4 минуты

так в гостинице удобнее. Да и дешевле если речь о комфортном автодоме

плюс надо учитывать что на автодоме ездить не особо драйвово, это же считай микроавтобус. А это немаловажный фактор в автопутешествии
ну тут вопрос кто что любит) его ж можно сделать необязательно откупать прям 20 лямов
а так людям нравится, сам я не ездил так

я то если поеду то на обычном авто

Old 23.04.2025, 09:33
Red's Avatar
Red
Гуру
Originally Posted by Элай:
ну тут вопрос кто что любит) его ж можно сделать необязательно откупать прям 20 лямов
а так людям нравится, сам я не ездил так

я то если поеду то на обычном авто
Братан, весь вопрос куда ехать как с кем и зачем. Покатайся на комфортном кемпинге по европе, потом расскажешь нам как настрадался. Зачем тебе эти проблемы? Одно дело гонять по хайвеям и останавливаться на хорошо оборудованных просторных зонах для кемперов и совсем другое гонять на неповоротливой махине по пробкам, серпантинам, узкимпроездам и часами наматывать круги в поисках стоянки в городах (а это ~70% всех тур мест) Если ты богат, то конечно же можешь себе позволить купит/снять кемпер что бы поехать на рыбалку комфортную или гонять пару разх в год на дикий пляж, относительно недалеко от дома. Но в остальном, ну почитай форумы, там такие вот романтики ноют на тысячи страниц.
Old 23.04.2025, 09:35
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Velsh:
типа электрик перевый раз в крыму ,что его жорик учит с болот . будучи живя там 100 км проехать? умора
Я в Крыму был много раз, в Ялте почти с месяц жил, это ещё когда моста не было . просто так чтобы проехать и посмотреть все крепости и монастыри по побережью, такого не делал. Так что хейтерок ты как обычно обкакался, смотрел бы лучше за собой, а то подопреет одно место
Old 23.04.2025, 09:36
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Red:
Братан, весь вопрос куда ехать как с кем и зачем. Покатайся на комфортном кемпинге по европе, потом расскажешь нам как настрадался. Зачем тебе эти проблемы? Одно дело гонять по хайвеям и останавливаться на хорошо оборудованных просторных зонах для кемперов и совсем другое гонять на неповоротливой махине по пробкам, серпантинам, узкимпроездам и часами наматывать круги в поисках стоянки в городах (а это ~70% всех тур мест) Если ты богат, то конечно же можешь себе позволить купит/снять кемпер что бы поехать на рыбалку комфортную или гонять пару разх в год на дикий пляж, относительно недалеко от дома. Но в остальном, ну почитай форумы, там такие вот романтики ноют на тысячи страниц.
так я ж не писал, что я сам на нем собираюсь ездить) но им нравится, собственно брали его вроде для поездок по РФ как раз

Добавлено через 19 секунд

я вон гоги спросил куда он на тачке ездил - не колется)

Last edited by Элай; 23.04.2025 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2025, 09:42
Red's Avatar
Red
Гуру
но им нравится, собственно брали его вроде для поездок по РФ как раз
А где в рф точки для слива отходов и пополнения водички, покупки химии для толчков тех же? Или всё в землюшку родную а водицу ключевую с колодца набирать? Про кемпинги я ваще молчу, но тут не принципиально мб, места куча, за стоянку в неположеном не штрафуют почти
Old 23.04.2025, 09:47
gogi's Avatar
хозяин корги
я вон гоги спросил куда он на тачке ездил - не колется)
я ездил в путешествие в крым и на кавказ (наши предгорья, грузия, армения)
по турции еще катал немного на арендованой, на своей надо будет залететь, страна большая есть что посмотреть. Для авто очень хорошая страна
сейчас в планах европейская часть россии и рб. Еще есть желание посетить разнообразные *станы южнее казахстана, но туда ехать надо не летом и на пару месяцей, изза школы это сложно. Чуйская долина знаменитая и т.д. собрать голым телом отборного гашика
Old 23.04.2025, 09:53
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Red:
А где в рф точки для слива отходов и пополнения водички, покупки химии для толчков тех же? Или всё в землюшку родную а водицу ключевую с колодца набирать? Про кемпинги я ваще молчу, но тут не принципиально мб, места куча, за стоянку в неположеном не штрафуют почти
ну кемпинги они находили, а детальнее я не уточнял, думаю смотря куда ехать
вон сейчас у них большой вояж до Кападокии потом могу спросить как что

Old 23.04.2025, 09:54
Red's Avatar
Red
Гуру
потом могу спросить как что
Да не парься, если люди ездят и им нравится так это самое главное.
Old 23.04.2025, 10:02
gogi's Avatar
хозяин корги
ну кемпинги они находили, а детальнее я не уточнял, думаю смотря куда ехать
в турции есть кемпинги потому что
в анталье прям возле побережья видел один

Добавлено через 3 минуты

вон сейчас у них большой вояж до Кападокии потом могу спросить как что
кападокия на тачке топ, места там роскошные, и русскому человеку приятно изучать древнее православие
Last edited by gogi; 23.04.2025 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2025, 10:59
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
как обычно обкакался,
подгузники себе поменяй, а то протекает
Old 24.04.2025, 23:00
ENERGET1K's Avatar
Предводитель

Был там где Сталин, Черчиль и Рузвельт решали судьбу мира после ВВ2! Пока псевдо патриоты пытались склеить трас- любовь

Отсюда пошла Вера русская православная! Любой уважающий себя патриот христианин должен побывать в этом месте, а не продавать свою душу за фоточки в Таиланде!
Пс. ну если серьёзно 5 день по 20+к шагов, экскурсий всяких и пр. подзаепали уже, хорошо что завтра домой)

Добавлено через 2 минуты

подгузники себе поменяй, а то протекает
Что за вой с Можайской тресины ?)
Last edited by ENERGET1K; 24.04.2025 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2025, 23:03
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Любой уважающий себя патриот христианин должен побывать в этом месте, а не продавать свою душу за фоточки в Таиланде!
офигеть конечно ты ханжа лицемерная
Фраза содержит несколько проблемных аспектов:
  • Навязывание единственно правильного мировоззрения – утверждение, что "любой уважающий себя патриот-христианин должен" делать что-то конкретное, исключает свободу выбора и альтернативные точки зрения.
  • Противопоставление "правильного" и "неправильного" патриотизма – создаётся ложная дихотомия: либо человек едет на Корсунскую гору (что само по себе может быть важным для некоторых верующих), либо он "продаёт душу" за фотографии в Таиланде. Это манипулятивное упрощение.
  • Осуждение и моральное превосходство – фраза звучит осуждающе по отношению к тем, кто выбирает другие формы отдыха или духовных практик. Христианство, в своей основе, проповедует любовь и терпимость, а не осуждение.
  • Смешение религии и патриотизма – не все христиане считают патриотизм обязательной частью веры, и не все патриоты – религиозны. Связывание этих понятий как неразделимых может быть спорным.
  • Негативная коннотация Таиланда – страна представлена как нечто греховное, хотя для многих это просто место отдыха, культуры или даже духовных поисков (например, буддистские храмы).
Вывод: фраза агрессивно навязывает одну точку зрения, осуждает альтернативные выборы и создаёт искусственное разделение на "правильных" и "неправильных" патриотов/христиан.
Old 24.04.2025, 23:23
gogi's Avatar
хозяин корги

Был там где Сталин, Черчиль и Рузвельт решали судьбу мира после ВВ2! Пока псевдо патриоты пытались склеить трас- любовь

Отсюда пошла Вера русская православная! Любой уважающий себя патриот христианин должен побывать в этом месте, а не продавать свою душу за фоточки в Таиланде!
Пс. ну если серьёзно 5 день по 20+к шагов, экскурсий всяких и пр. подзаепали уже, хорошо что завтра домой)

Добавлено через 2 минуты

Что за вой с Можайской тресины ?)
Слабый ты чот, я в таком ритме месяц могу
Тестесторон подкачай и на второй заход летом
Old 24.04.2025, 23:24
Kamail's Avatar
Предводитель
В воскресенье кагора разного надегустировались до того, что я до сих пор не могу протрезветь. На 6 чел где то 3-4 пака оприходовали. Всех колбасит уже почти неделю.
Old 24.04.2025, 23:25
gogi's Avatar
хозяин корги
офигеть конечно ты ханжа лицемерная
Фраза содержит несколько проблемных аспектов:
  • Навязывание единственно правильного мировоззрения – утверждение, что "любой уважающий себя патриот-христианин должен" делать что-то конкретное, исключает свободу выбора и альтернативные точки зрения.
  • Противопоставление "правильного" и "неправильного" патриотизма – создаётся ложная дихотомия: либо человек едет на Корсунскую гору (что само по себе может быть важным для некоторых верующих), либо он "продаёт душу" за фотографии в Таиланде. Это манипулятивное упрощение.
  • Осуждение и моральное превосходство – фраза звучит осуждающе по отношению к тем, кто выбирает другие формы отдыха или духовных практик. Христианство, в своей основе, проповедует любовь и терпимость, а не осуждение.
  • Смешение религии и патриотизма – не все христиане считают патриотизм обязательной частью веры, и не все патриоты – религиозны. Связывание этих понятий как неразделимых может быть спорным.
  • Негативная коннотация Таиланда – страна представлена как нечто греховное, хотя для многих это просто место отдыха, культуры или даже духовных поисков (например, буддистские храмы).
Вывод: фраза агрессивно навязывает одну точку зрения, осуждает альтернативные выборы и создаёт искусственное разделение на "правильных" и "неправильных" патриотов/христиан.
Сам разучился мысли выражать?

Добавлено через 43 секунды

Originally Posted by Kamail:
В воскресенье кагора разного надегустировались до того, что я до сих пор не могу протрезветь. На 6 чел где то 3-4 пака оприходовали. Всех колбасит уже почти неделю.
Гликированый гемоглобин сдай
Last edited by gogi; 24.04.2025 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2025, 23:26
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
зачем напрягаться если тебя сноба заткнуть хватает
Old 24.04.2025, 23:27
Kamail's Avatar
Предводитель
Сдавал месяц назад на последней диспансеризации. Был 4.8.
Old 24.04.2025, 23:27
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
походу какой то бадяжный с метанлом. попей магния
Old 24.04.2025, 23:29
Kamail's Avatar
Предводитель
Грят надо из вина пить тока белое сухое. Все остальное зло.
Old 24.04.2025, 23:31
gogi's Avatar
хозяин корги
зачем напрягаться если тебя сноба заткнуть хватает
Цыпленок ты еще для этого, станешь питухом - приходи

Добавлено через 1 минуту

Белое на любителя. Вино пьют для удовольствия
Last edited by gogi; 24.04.2025 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2025, 23:45
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Цыпленок ты еще для этого, станешь питухом - приходи
как ты быть неохота

Добавлено через 1 минуту

траванулся ты 100% противоядие к метаналоу этанол, надо было просто выпить вискарика на посошек ,а потом воостанавливать электролиты и минералы. но ты выбрал путь страданий
Last edited by Velsh; 24.04.2025 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2025, 23:53
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Маловато.
Я в Казани 50к шагов ходил.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 25.04.2025, 04:41
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Да мне тут тема попадалась, сидит толпа дебилов и друг другу аргументы из чата гпт скидывает
Люди уже даже на форуме не могут осилить пару постов накидать, совсем отупели
Old 26.04.2025, 00:33
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darkeh:
Да мне тут тема попадалась, сидит толпа дебилов и друг другу аргументы из чата гпт скидывает
Люди уже даже на форуме не могут осилить пару постов накидать, совсем отупели
можно вот так еще

Old 28.04.2025, 14:49

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Posting Rules