Quote:
Originally Posted by Efemische
у вас даже русский язык под запретом, а ты мне сказки про рубль на национальной валюте затираешь. Камон, ты даже своим названием ирги спалил своё местоположение (при мне её таким странным названием именно переехавший из твоей страны паренёк называл), но продолжаешь пытаться рассказать, как тебе в России плохо живётся, в которой ты ни дня не был

хочешь прикол. я на посидел на стриме, где украинский эмигрант мигровал в РФ, скорей бежал. и ему звонят на стриме вот еще "коренные" украинцы.
я с шоком понял, что вот эта вот навальная хрень, русские "оппозиционеры", всякие кацы шмацы. вот эти все иноагенты, которых усаид спонсировала.
вот их деятельность самую большое поражения мозга нанесла русским украинцам, а не молодым в рф. наши молодые то че, переболели и живут дальше, сняли с себя эту либеральную шелуху.
а вот на ураине это просто прикепело как кастрюля. только речь идет что в рф не так, они просто достают из бошки методичку сороса и усаид и просто цитирую. им говорят что это не так, им пох. там уже все, кастрюля прикепела.
и вот ситуация. с одной стороны нацики усраины вкипели кастрюлю что избранная нация, которой мешают только орки. а с другой стороны русские иноагенты вкипели кастрюлю что русские орки.
вот так и живут эти скучные на украине.