ну так элитного MikeNewа проще развратить, чем элитного меня, например. Я будучи элитным направил бы свои скиллы и ресурсы на процветание Империи, а MikeNew всё бы просрал заради кокса и шлюх и талонов на ютубчик. Вот и вся разница.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Во всех империях на определённом этапе пытались проводить демократические реформы, от чего MikeNewы получали доступ к рычагам и всё разваливали к херам.
То-то сша все разваливается, разваливается и все никак не развалится, хоть там MikeNewы рулят с самого основания.
А СССР со Слонами у власти - взял и сдох.
То-то сша все разваливается, разваливается и все никак не развалится, хоть там MikeNewы рулят с самого основания.
Да ладно. Много в Пендостане желающих предать свою страну и лечь под злого путена? Даже в Канаде и Гренландии народ готов с голой жопой остаться лишь бы не лечь под Пендостан. Да что там, любой мастурбек тебе готов очко порвать за свой родной аул и богатство из трёх баранов. А ты за талоны на ютубчик продашь и страну, и мамку и собственный анус. Так что MikeNewы это такая особенная отрыжка либерды, с ними никто не сравнится.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Ну я купил машину в китае, перекрасил ее, добавил жк экран - наценил - продал тебе.
От МЕНЯ США не заработала ничего.
Это КИТАЙ купил продукт у США для СЕБЯ. А потом он уже СВОЙ купленный товар, доделав его, продает мне с наценкой и так далее.
Я не догоняю: эта формула очевидна. Она максимально простая, даже примитивная. Как вы, упоротая либерда, можете искажать свой же мозг ради того, чтобы создать фейковый повод доебаться?
Это же банально тупо.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.