Фанатик хренов тебе аргументы не нужны. Дф уже сделали тех анализ рдр2 и для классического рендера ккд2 самая технологичная. Да еще и оптимизированная. Рдр2 отсталый продукт. И это нормально, время идет.
Фанатик хренов тебе аргументы не нужны. Дф уже сделали тех анализ рдр2 и для классического рендера ккд2 самая технологичная. Да еще и оптимизированная. Рдр2 отсталый продукт. И это нормально, время идет.
Я тебе скрин скинул твоей ККД с 2Д спрей травой.
Добавлено через 25 секунд
нет таких игр где было бы такое глобально освещение и эффекты погоды как в РДР 2.
Добавлено через 13 минут
тут даже обсуждать нечего.
Добавлено через 21 секунду
Графически ККД - кусок говна из 2015.
Добавлено через 1 минуту
Причем в РДР 2 даже зрачки динамические, которые реагируют на освещение.
Добавлено через 33 секунды
Last edited by Theory III; 05.04.2025 at 06:56.
Reason: Добавлено сообщение
ну что свитч2 анонсировали, мене понравилось что нинтенда продолжает вводить какие то гимики типа джойкон-мышка. иногда эти гимики могут приживаться, но мене кажется гироскопа достаточно для шутанов, надо учить разрабов использовать гироскоп в гемпаде. магнитные крепежи это огромный апгрейд, я оригинальный свитч ненавидел из-за этих защелок, банально джойкон раздрачивался и вываливался во время игры. классно что 120гц экран сделали, это значит будет нормальный режим 40фпс в тяжелых играх, а 40фпс с ВРР это уже великолепный скачек.
но не понравилось все остальное. экран опять с дикими рамками. а самый главный минус это конечно автономная работа, 2 часа, когда свитч олед давал 4 часа работы... это финиш. для портативки это пожалуй главный параметр и он просран.
а второй главный параметр это конечно цена, 450 баксов за что вообще? это же консоль, она продается в минус для сбора аудитории которую потом доить можно через софт и аксесуары.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Efemische
Originally Posted by Efemische:
Не хочу качать, да и тестов в сети уже предостаточно
ну как 9070хт примерно. но есть одно отличие. ЦП лоад у жифорса на 15% в среднем больше.
Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by Theory III
Originally Posted by Theory III:
тут даже обсуждать нечего.
с тобой вообще обсуждать что-то это как с имбицилом спорить. впрочем у рокстар получается сбить какую то базу фанатиков, которые на серьезных щах доказывал что гта5 технологичней ватчдогс1.
тут такая же фигня. я про технологии и графоний, а этот фанатик сравнивает персонажей.
дай вавре бюджет 200млн, что потратили на рдр2, он тебе бы каждую морщинку нарисовал, это никоим образом не равно технологиям которая использует игровой движок. это просто разные бюджеты разработок, это работа художников и аниматоров.
это как сравнивать генерик анимацию нпс и анимацию в катсценах снятую с помощью моушена кепч с актерами. технологии графические будут одинаковые, для имбицилов типа теоретика это будет аргументом сраться и чето доказывать. но в обоих случаях технологии будут одинаковые графические. просто в одной игре есть бабки снимать синематик кинцо, а у другой нет и они просто делают игру, а не высокобюджетное кинцо.
Last edited by kilosbxl; 05.04.2025 at 08:51.
эт чо получается, даже теоретик запустил у себя облизываемую со всех сторон фанатом лгбт мусорную недоигру, а сам килобит нет? Т.е. даже у теоретика мнение об этой параше более авторитетное, чем у ламера?
В вальгалле кстати есть скрытый длсс. Включается редактированием конфига и подбросили библиотеки длсс в папку игры.
А та платная версия от жадного китаезы не нужна.
На многие игры без длсс типа Скайрима или вот как раз ассасина вальгаллы есть типа мод от китайца puredark. Но он платный у него, надо подписку на его патреоне иметь.
например в фолауте 4 в последней версии бесплатный мод не работает, только платный. Ну и конкретно в вальгалле у меня с его модом игра вылетала часто. Без него все норм.
Вот только вспомните про watch dogs. Я видео с гидрантом из mafia 2002 запощу.
вд1 ваще обтекаю от картинки и технологичности, как они такое сделали в 2013 году это вообще загадка века.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Elrender
Originally Posted by Elrender:
На многие игры без длсс типа Скайрима или вот как раз ассасина вальгаллы есть типа мод от китайца puredark. Но он платный у него, надо подписку на его патреоне иметь.
например в фолауте 4 в последней версии бесплатный мод не работает, только платный. Ну и конкретно в вальгалле у меня с его модом игра вылетала часто. Без него все норм.
друже ты называешь игры которым не надо апскейлер впринципе, карту уровня 6900хт и все в 4к крутится будет. не понимаю кто заносит бабки этому китайцу.
вы бы еще длсс к бателфилд3 прикрутили, типа зачем такое?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Theory III
Originally Posted by Theory III:
2Д спрайт деревья в ККД 2
ты же понимаешь, что в рдр2 еще хуже? штаны сними прежде чем срать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Efemische
Originally Posted by Efemische:
эт чо получается, даже теоретик запустил у себя облизываемую со всех сторон фанатом лгбт мусорную недоигру, а сам килобит нет? Т.е. даже у теоретика мнение об этой параше более авторитетное, чем у ламера?
ты не расслабляйся.
в урину5 скоро тыкать будем, обмокнешь. повод найдется :)
Last edited by kilosbxl; 05.04.2025 at 12:06.
ты же понимаешь, что в рдр2 еще хуже? штаны сними прежде чем срать.
В разы лучше, начиная от деталей мира и персонажей, освещением, погодой заканчивая сюжетной линией, второстепенными квестами и открытом миром. В ККД2 нет ничего кроме 2Д травы текстурами в 120Р, которая издалека кажется нормальной.
Я кстати ККД2 прошёл полностью и могу сказать что она даже и пяди не стоит РДР2. РДР2 делали более 7 лет и в ней были задействованы все студии Рокстар и участвовало более 5 000 человек от актеров до программистов. Такой игры больше не будет. Это закат классического повествовательного геймдева.
Добавлено через 18 минут
Я понимаю почему Килобит восхваляет весьма посредственный в плане графики ККД2 и ненавидит РДР 2. В ККД2 есть гей-роман с Яном Птачеком, а в РДР2 пропагандируется традиционная семья и сплошные гетеросексуалы. Давно замечено что Килобит явно неравнодушен к играм с ЛГБТ повестками.
Last edited by Theory III; 05.04.2025 at 12:41.
друже ты называешь игры которым не надо апскейлер впринципе, карту уровня 6900хт и все в 4к крутится будет. не понимаю кто заносит бабки этому китайцу.
скайрим с енб сажает фпс в пол. 6900хт это аналог чего? 4080? Ну с такой картой мб и не нужно. Но тем не менее там не только длсс но еще и длаа. Длаа намного красивее выглядит чем таа в скайриме и фолауте.
Я лично никогда ему не донатил, также как и этому черту MartyMCFly который свой "типа рейтрейсинг" мод продает.
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
Originally Posted by kilosbxl:
вы бы еще длсс к бателфилд3 прикрутили, типа зачем такое?
Ну я бы хотел видеть длсс в любой игре, оно тупо лучше сглаживает, чем все что есть. Мсаа имеет проблемы с прозрачностью и фпс сажает, длсс нет.
Длаа намного красивее выглядит чем таа в скайриме и фолауте.
это да, но типа блть игры старые, они ЧЕТКИЕ. тогда еще не было модно понижать рендер альфа частиц, плейнов травы или вообще геометрии. зачем их мылить ТАА и потом размыливать ДЛАА. типа не могу понять.
опять же халфа2, врубаешь 4к, там мега четкость, зачем ее портить ТАА сглаживанием.
Ну справедливости ради в 2к с 4х мсаа dark messiah of might and magic выглядит не так четко, как даже с fxaa убогим из драйвера, потому что края некоторых текстур мсаа не обрабатывает как будто. А двигло там от хл2.
Тоже самое и в лотро, там мсаа аж х8 есть, но оно не везде справляется.
Ну справедливости ради в 2к с 4х мсаа dark messiah of might and magic выглядит не так четко, как даже с fxaa убогим из драйвера, потому что края некоторых текстур мсаа не обрабатывает как будто. А двигло там от хл2.
Тоже самое и в лотро, там мсаа аж х8 есть, но оно не везде справляется.
да вообще там не надо никаких МСАА. просто делаешь 4к рендер и все, больше ничего не надо.