вот это аxyeнное кино, как раз про цифровой концлагерь...а когда снято то...бог знает когда...вспомнил теперь,это ж тот крутой мужик
Да, так называемый йельский проект State of Mind. У них он не прошёл. В том числе, кстати и благодаря этому фильму, а так же благодаря прецендентам по типу Руби Ридж. У нас же, имеет все шансы быть таки воспроизведённым в реальность...
Quote:
Originally Posted by Corvus
Originally Posted by Corvus:
Наталья буквально запихивала блины себе в горло, не прожевывая. А под конец начала задыхаться. Медики были рядом, но они просто не успели помочь женщине, так как она забила пищевод до середины.
У кого бабушки с дедушками в Питере от голода не пухли, или в глубоком Рязанском, Тверском, Пермском, Тамбовском тылу одну лебеду годами не ели, тому не понять. Так что, я бы не сказал, что по ней премия Дарвина плачет. Нет. Скорее взял вверх извечный русский ген - Голода. Голода что веками прокатывался волнами по нашей стране.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 02.03.2025 at 00:19.
Reason: Добавлено сообщение
спирт уже запретили. видеокарты чем будешь протирать?
прикинь, да, остатки флюса при нагреве разъедают тоненькие дороги которые потом мамкины DIYщики подпаивают прожаркой печей в духовке
изапрапилом протирай
его наверно можна купить па паспарту хоть это и прекурсор
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Corvus
Originally Posted by Corvus:
36-летняя Наталья Алатова преодолела путь в 20 километров, чтобы приехать в поселок городского типа Березовское, где широко отмечалась масленичная неделя. На празднованиях женщина переборщила с алкоголем, но решилась поучаствовать в конкурсе по поеданию блинов.
Наталья буквально запихивала блины себе в горло, не прожевывая. А под конец начала задыхаться. Медики были рядом, но они просто не успели помочь женщине, так как она забила пищевод до середины.
вот жалко женщину, мне не очень понятно причем тут пищевод и задыхаться,задохнуться можно если попало в дыхательные пути,а не в пищевод...Но если попало туда нада делать приём Хеймлиха,прочтите блять што это такое,возможно спасёте камуто-жизнь,как спас Клинт Иствуд
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 03.03.2025 at 01:08.
Reason: Добавлено сообщение
вот жалко женщину, мне не очень понятно причем тут пищевод и задыхаться,задохнуться можно если попало в дыхательные пути,а не в пищевод...Но если попало туда нада делать приём Хеймлиха,прочтите блять што это такое,возможно спасёте камуто-жизнь,как спас Клинт Иствуд
Да там походу одни недотроги собрались - И либо они соевые, либо через чур элитные, чтоб прикасаться к постороннему человеку... Одним словом - Дебилы.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Да, так называемый йельский проект State of Mind. У них он не прошёл. В том числе, кстати и благодаря этому фильму, а так же благодаря прецендентам по типу Руби Ридж. У нас же, имеет все шансы быть таки воспроизведённым в реальность...
я не знаю где не прошёл,когда прошёл
Это когда кино снималось 20 лет назад, а сейчас во сколько раз уменьшились чипы, увеличилось разрешение цифровых матриц, после 11 сентября всё прошло
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
я не знаю где не прошёл,когда прошёл
Это когда кино снималось 20 лет назад, а сейчас во сколько раз уменьшились чипы, увеличилось разрешение цифровых матриц, после 11 сентября всё прошло
Не совсем. У них нет. У нас уже как бы да. Ну-у, почти да.