Quote:
Originally Posted by Efemische
Справа длсс4 так как текстурка пола намного чётче, но сам персонаж в движении хуже чем у ФСР4(слева).
Quote:
Originally Posted by Efemische
Тут по сложнее, сначала я бы сказал, что ДЛСС4 слева т.к. текстуры рюгзака и куртки чётче, но потом заметил, что волосы и земля, имеют больше деталей справа и по этому я делаю вывод, что скорее всего, персонаж в движении из за чего, чёткость уапала на куртке и рюгзаке у картинки справа. Получается Длсс4 опять справа.
Итог: Длсс4 лучше на статичной картинке, а Фср4 лучше в быстро движущихся объектах.
Моё мнение: Что из этого лучше выбрать? Думаю зависит от того, во что ты играешь. Если это какой то РПГ или Слэшер/Соулслайк, тогда Фср4 будет лучше. Но если это ФПС игры, то длсс4 будет лучше, т.к. 99% вренеми ты смотришь на картинку игры(горизонт), и в основном быстро ничего не двигается, даже если подобрать особый случий с быстрыми монстрами, разница в этих искажениях не настолько большое, что бы так сильно париться. Лично я в основном играю в ФПС и мне важнее иметь как можно чёткую картинку чем какие то искажения в доли секунд при прыжке какого нибудь условного монстра, подобные молниеносные искажения я вряд ли даже замечу. Но стоит ли переплата этой статичной чёткости Длсс4 трансформера с нынешними ценами? Однознано нет. Разве, что вам деньги некуда девать.