Разбежавшись скучный прыгнет со скалы
Вот он был онлайн и вот его не стало
И когда об этом вдруг узнаем мы
Тогда поймем кого мы потеряли
Быть таким, как все, он с детства не умел
Видимо, такой в жизни у него удел
А компы? Да что компы? Бичарам собирал
Оверпрайснутые матери вечно в них пихааал
а собаки и колючка? без них никак, типичный концлагерь
интересно как забор защитит от наезжания на газоны,
тогда надо 2 колючки, одна защищает газоны, вторая внешняя лагерную жизнь
забор+охранник защищает от того чтобы ранодомный вася заехал тебе во двор и поставил на газон свое корыто, потому что ему пое6ать, ему надо срочно в магазин и чтоб поближе было. Потом этот вася съебывает в закат и ты его никак не найдешь и ничего не предъявишь.
забор+охранник защищает от того чтобы ранодомный вася заехал тебе во двор и поставил на газон свое корыто, потому что ему пое6ать, ему надо срочно в магазин и чтоб поближе было. Потом этот вася съебывает в закат и ты его никак не найдешь и ничего не предъявишь.
да даже есть предъявишь, вася скажет "И ШО" и всё.
Килобит хотел себе флагман от XFX? Не будет он стоить никогда 70К.
озон глянул и днс, 5070ти на озоне (позитроника) 110, в днс и на озоне 9070хт от 100, учитывая всё ещё пока посос в рт, то выбор очевиден - либо искать подешевле 9070, либо 5070ти ><
Килобит хотел себе флагман от XFX? Не будет он стоить никогда 70К.
мидловик и с магнитными кульками, чтобы мыть их можно было до блеска.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
озон глянул и днс, 5070ти на озоне (позитроника) 110, в днс и на озоне 9070хт от 100, учитывая всё ещё пока посос в рт, то выбор очевиден - либо искать подешевле 9070, либо 5070ти ><
какие хитрожопые позитронику озон и днс ретейл цены сравнивают
Last edited by kilosbxl; 14.03.2025 at 13:57.
Reason: Добавлено сообщение
АМД пока весьма слаба в лучах. АМД нет смысла брать если она не дешевле чем на 30-40% аналога от Зеленых. Пока увы АМД ничего не показала.
Добавлено через 2 минуты
Вот если бы АМД стоила 70К, а Нвидиа 100-110К, тогда был бы смысл в АМД.
Last edited by Theory III; 14.03.2025 at 14:01.
да забить можно на эти лучи, прикола от них нуль же, скок можно с ними бегать то
смотрел обзор, что примечательно, килобит видос закинул несколько страниц назад, разницу смотрят фср3 и фср4 в его конце, ну и обзорщик грит - что кэнт си эни дифференс во втором спэйс марине >< таки пока всё остаётся, как в прошлом поколении, если конкурент амуде дешевле на 20-30%, то берём его, если нет, то не его, а стоят они сейчас +-10к
Last edited by weeh; 14.03.2025 at 14:17.
смотрел обзор, что примечательно, килобит видос закинул несколько страниц назад, разницу смотрят фср3 и фср4 в его конце, ну и обзорщик грит - что кэнт си эни дифференс во втором спэйс марине >< таки пока всё остаётся, как в прошлом поколении, если конкурент амуде дешевле на 20-30%, то берём его, если нет, то не его
да, типа 20-30 норм разница в цене между потеряй каких то фич, но типа я не думаю, что покупая амд задумываются от ртх))
смотрел обзор, что примечательно, килобит видос закинул несколько страниц назад, разницу смотрят фср3 и фср4 в его конце, ну и обзорщик грит - что кэнт си эни дифференс во втором спэйс марине >< таки пока всё остаётся, как в прошлом поколении, если конкурент амуде дешевле на 20-30%, то берём его, если нет, то не его, а стоят они сейчас +-10к
ДЛСС 4 заметно прибавила в динамике и четкости картинки, поэтому у всех была эйфория. А вот да ФСР 4 только можно различить в деталях на стоп кадрах от ФСР 3.1.
да, типа 20-30 норм разница в цене между потеряй каких то фич, но типа я не думаю, что покупая амд задумываются от ртх))
при покупке задумываются о сэкономить (это пока не получится), большем количестве памяти (9070 вс 5070) и офигенных дровах (ну тут на мой вкус, что адреналин хорош)
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by Theory III
Originally Posted by Theory III:
ДЛСС 4 заметно прибавила в динамике и четкости картинки, поэтому у всех была эйфория. А вот да ФСР 4 только можно различить в деталях на стоп кадрах от ФСР 3.1.
а не пробовал длсс4, где попробовать высмотреть разницу лучше? я так-то тоже могу не увидеть нифига)
Last edited by weeh; 14.03.2025 at 14:25.