Че там такое , а то мне даже начинать смотреть страшно?
Там девушка, с неплохим для любителя голосом, но с полным отсутствием слуха и чувства ритма, поет песни собственного сочинения.
Когда я ее услышал примерно год назад, я надеялся, что ее записи умрут вместе с нею, но она даже клип сделала
Че там такое , а то мне даже начинать смотреть страшно?
Разбавлю ка ваши ужасы
Надо найти 10 отличий?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Там девушка, с неплохим для любителя голосом, но с полным отсутствием слуха и чувства ритма, поет песни собственного сочинения.
Когда я ее услышал примерно год назад, я надеялся, что ее записи умрут вместе с нею, но она даже клип сделала
Это теперь блеать неплохой голос в России считается? С таким тока в душе орать да в караоке пьяной надрываться
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 25.07.2011 at 15:56.
Reason: Добавлено сообщение
Плё, ну не мне же ее слушать, чтобы тебе примеры приводить
Я наверное щас сфейлюсь, но из всего что на, как ты выразился, нашей эстраде сейчас подаёт голос, меня голосок Валерия Миладзе пожалуй больше всего устраивает.
Я наверное щас сфейлюсь, но из всего что на, как ты выразился, нашей эстраде сейчас подаёт голос, меня голосок Валерия Миладзе пожалуй больше всего устраивает.