Quote:
Originally Posted by mADler
Почему ArcheAge Chronicles это точно провал
точно провал? омфг на заработок экшн-попенворлд гачи типо того же геншина посмотри где только 1 кооп и ВООБЩЕ нету никакого пвп с рейдами, и трахает по онлайну и заработку любую мморпг ссанину в которую ты играл.
в арчейдж хрониклес я лично вкатюсь с релиза и буду донатить по кд если завезут годный визуал с боёвкой, на все эти ваши клановые движухи и прочее зергоговно - плевать с высокой колокольни, причем большинству народа.
причем насколько я знаю в архуйдже же рейды оставили и даже пвп какоето, просто придали ему более играбильный вид под актуальный спрос на рынке, а не задротское безобразие на 1-2 месяца как тл, вот если бы оставили как есть - то рили был бы провал
Quote:
Originally Posted by mADler
Пополняй Steam выгодно на Keysforgamers по ссылке.
да накой хрен это надобно то, с торрентов по цене инета кочать самое то, или акк за 1 бачинский с платиру, чисто денуво активировать, афлайн активация вся куйня
Quote:
Originally Posted by Razz1n
Других работаюших реалий для ММОРПГ ещё никто не придумал.
хуя вот это у чела манямирок, да один только Скайфордж вертел на кую все эти любые концепции мморпг, СФ это новатор который не имел и не имеет аналогов на рынке до сих пор, причем чего ни коснись.