Quote:
Originally Posted by pakos
и начерта он нужен? апсолютно прохладно, если вне ностальгических порывов
если вне настальгических порывов, классная рпг в открытом мире с элементами выживания, где надо головой думать, а не головкой. выбирать из трех лагерей и неплохой сюжет с интересными персонажами. а так же старый добрый мир без стрелочек ДЖИПИЭС с точкой квестовой, открываешь карту и читаешь квест, исследуешь мир. впринципе все то за что любят жанр РПГ.
оригинальная игра устарела особенно в рамках стандартов управления, сейчас каждая игра должна работать на самом удобном игровом устройстве- гемпаде. что разработчики ремейка и сделают. в оригинал я играть не хочу, в ремейк хочу.
еще вопросы тупые будут?
Добавлено через 5 минут
собственно тот тейг который я и продвигал. стим диков продано уже более 6млн, а скоро этот показатель дойдет до 8млн. а современные мрази разработчики не спешат внедрять фср3,1 и выклянчивают бабки у амуде за сотрудничество.
они просто тем самым обоссывают 8 млн юзеров стим дика. именно тех пользователям которым в прироритете нужен самый новый и самый лучший фср апскейлер и для экономии аккамулятора и для запуска тяжелых игр.
впринципе это все, что надо знать о современных рукожопах, который уриной5 и длсосиной пытаются продавать свои игры и забыли кто их целевая аудитория. а именно консольщики, которые и урину5 ненавидят и длсосиной не пользуются.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Элай
хз ну хошь перепроходи. я в целом то написал что думаю
абсолютно не разделяю твои аргументы. они сторого поляризованы с аргументами других радикалов, которые играют только в старье.
я же говорю не важно какого года выпуска игра. ты предлагаешь высмеять тех кто застрял в прошлом и ты такой один весь дартаньян в белых доспехах несешь истину, что надо играть в новое "иначе ментально устареешь"
а я говорю, надо просто играть в хорошие игры тех жанров, который тебе нравится. например 2д игры достигли пика своего геймдизайна и графики в эпоху сеги мд2 и сеги сатурн. если хочешь поиграть метал слаг или какой нит битемап или скролл шутер, тебе и консолька сега сатурн будет прекрасным игровым устройством и игра 94 года будет хиден гем, если ты еще в это не играл.
3д игры в гемдизайне достигли абсолютного пика в эпоху х360 и пс3, ни одна из игр той эпохи не устарела. берешь дарксадерс1 и играешь на гемпаде, нравятся слешеры берешь и играешь игру 2007 года. в чем проблема?
почему ты предлагаешь унизить людей, которые играют не того года игру, если сама игра отличная?