а и еще - у китаецов короткие сидушки. даже мне со 175 ростом не комфортно на долгую. и нет регулировки (по крайней мере в монжаро) угла сидухи (в карни можно поднять-опустить отдельно переднюю и заднюю часть)
но так как тачка жены, ей норм :)
Вчера я решил взять в аренду тут https://trinityrental.com/ новую китайскую люксовую машину. Когда я увидел её вживую, чуть не потерял дар речи: темный кузов, хром, футуристичные фары. Сажусь в салон — и сразу понимаю, что это не просто авто, а настоящий космолёт. Мягкие кожаные сиденья, огромная мультимедийная панель, идеальная шумоизоляция. Я выехал на трассу и почувствовал мощь под капотом: обгонять легко, в салоне тишина и комфорт. Люди заглядывались, явно не понимая, что это за диковинка. Когда пришло время сдавать машину, у меня аж сердце сжалось: так она мне понравилась. Настоящий кайф, который я теперь думаю повторить уже в роли владельца.
А можно еще один совет - какого китайца купить чтобы ездить на ней в деревню и на долгие дистанции?
Last edited by Firkey Selery; 27.01.2025 at 16:40.
в целом - так европейским маркам и надо. хотели элитизму - получайте и продажи соответствующие
Не у всех есть перемога как в РФ, когда за тройную цену можно продавать говняных китайцев. Европейцы просто корейца купят или американца, если свои дорого.