Quote:
Originally Posted by Romulas
доход уровня 100-200к это дно, это вот минимальный минимум, который должны давать сразу на выпуске из вуза
а ты предлагаешь карьеру ради него строить
тебя не понять, то ты про сварщика затираешь, то тебе 200к дно. ты определись уж
200к это 2к баксов я чет навскидку не скажу в какой это стране с ценами как в РФ столько дают в первый рабочий день всем подряд. И уж тем более с хуяли после каждого ВУЗа должны столько давать
Но ваще речь была про людей, которые и столько не зарабатывают как бы...до того как ты ворвался
Потом вон те прально заметили, что че ты джуну хочешь 200к на входе дать? или кому фиксу манагеру по продажам такую сделать, который хз там пох в салоне связи?
карьера карьере рознь, я сознательно беру какие-то понятные как раз суммы
для зп уровня 5-15к баксов усилий потребуется сильно побольше, базара нет, но и это достижимо. Просто это объективно сложнее и это уже на уровне мирового среднего класса
Добавлено через 5 минут
Для тех кто не понял, может я че херово написал.
Я считаю, что в принципе в РФ доход в 300-500к рублей на семью это норм доход из расчета семьи из 3-4 человек. При условии что чет уже есть, а не все с нуля
Это не предельный доход, но какой-то ориентир для более менее ок жизни. Опять же смотря по регионам, где и 200 будет в целом ок.
Если приземлиться к реалиям то вот взять МСК. Тут 100-150к вполне может зарабатывать любой здоровый мужик без возрастных ограничений. Это не ****ец какие бабки, а это вот просто уровень достижимой зарплаты каким-то относительно понятным путем.
Кому мало - можно и больше делать
не вопрос. тут скорее к тем, кто говорит, что эти бабки недостижимы космос
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. От джуна к мидлу от 60-100к до 200-300 это тоже карьера к слову.
Добавлено через 3 минуты
З.З.Ы. Я не айтишник если чо