Для входа на форум нажмите здесь
Что ждёт российский игровой рынок при снятии санкций
Автор темы: Sirotin
Дата создания:
Old 22.02.2025, 19:20
Elrender's Avatar
Re: Что ждёт российский игровой рынок при снятии санкций
Originally Posted by Vr3D:
мне погуглить тебе грудку за 350+ в ашане. окее или еше где ? или ты сам
а что толку мне от твоего гугления? у нас в городе ашана нет. пятерочка на каждом углу, чижики, магниты, вот перекресток есть 1. А ашана нет.

Но ок, я сам погуглил.
https://www.auchan.ru/product/file_kur1kg_ohlpetelinka/

норм цена?
и не надо мне предлагать другие фирмы брать, 1 и та же фирма за 3 года х2 к цене почти сделала. Я ее всегда беру тк она еще более-менее по качеству из того что есть (а выбор скудный, или петелинка или какая нибудь "свежесть" от которой привкус странный).

Смысл отрицать очевидное? С ценами жопа. Зп то х2 не увеличилась. У кого % от продаж вообще без премий сидят уже который месяц тк продажи тоже в опе. (это по личному общению, выборка конечно такая себе) У меня тупо оклад, но он не растет под инфляцию потому что не с чего расти.
Old 22.02.2025, 19:20
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
фига вы тут нафлудили
Old 22.02.2025, 19:22
Elrender's Avatar
реально самой убогой ? или это просто для красного словца ?
В пятерочке всего 2-3 вида картохи.
Самая убогая за 50р, часто с кучей синяков или черных точек, немытая, внутри желтая.
Чуть получше, но жестковатая, которая красного цвета шкурка. Стоит +- так же.
И мытый картофель, который по вкусу нормальный и на котором сразу видно все изъяны, он по 90р за кило, я беру его тк проще взять такой, чем взять немытый тот и потом половину выкинуть.
Но это не нормально, что картошка столько стоит, она всегда стоила копейки.
Old 22.02.2025, 19:25
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Originally Posted by Elrender:
Смысл отрицать очевидное?
что ? если мне что-то дорого я буру другой бренд это как бы частная компания. комерческая . завтра они цену выкатят еше дороже и чего
о каком скудном выборе идет речь в том же ашане цена от 450р
Ps ща чекнул в 19г цена на петельку твою была от 300р до 360р
Old 22.02.2025, 20:45
Elrender's Avatar
если мне что-то дорого я буру другой бренд
А, ну понятно. Просто будем кушать похуже, збс логика.
Я хз как можно при таких раскладах любить это гос-во.
Old 22.02.2025, 23:49
Vr3D's Avatar
Домовой
о. Просто будем кушать похуже
почему хуже ? упаковка не красивая ? или что
государство тут причем ?
яхзы что там с курями, давайте я те попробую на пальцах обьяснить на примере моих предприятий стройматериалов. за 2а года цена закупки химии\песка и прочего вырасла примерно на 16-20% но т.к спрос на нашу продукцию досточно высок цену мы подняли на некоторые позици почти на 70% на какую-то меньше я назвал макс.
ты только не кому не говори. сделали мы это по личному распоряжению путина
Old 23.02.2025, 00:15
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by KorumJI:
@MikeNew, чел, я на линуксе уже почти 3 года.
Фу, Американская подстилка. Мог бы сидеть на отечественной ОС.

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Nexrom:
наговорил еще плохого
Какой ты обидчивый мальчик Томми. Плёхого ему наговорили? Ути пути, поплачь еще.

Добавлено через 37 секунд

Originally Posted by Yadji:
ПейПал
Забудь

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Wanderv:
Это не какая-то автоматика. Мол, произошли события 2014 и 202 и автоматом врубились санкции. Это РЕШЕНИЯ этих государств, причём решения вразрез с международным правом, которое они якобы защищают. Причём никакого морального права на это у них не было, т.к. почти все эти западные государства сами весело вторгались в другие страны типа Афганистана, Ирака, Ливии и т.д. А теперь, ишь ты подишь ты, нацепили белое пальто и завизжали про поцифизм (кстати, а сейчас верещат ровно противоположное и требуют воевать). Естесно, у них есть суверенное право вести экономическую войну, если очень хочется. Просто надо называть вещи своими именами, а не лицемерно изображать себя паладинами Добра и Света.
О***нная логика, им можно, а нам почему нельзя? Ну так а чем тогда вы лучше них? Получается такие же мрази которые наплевали на международное и моральное право. Или это другое?

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 23.02.2025 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2025, 10:00
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет

государство тут причем ?
яхзы что там с курями, давайте я те попробую на пальцах обьяснить на примере моих предприятий стройматериалов. за 2а года цена закупки химии\песка и прочего вырасла примерно на 16-20% но т.к спрос на нашу продукцию досточно высок цену мы подняли на некоторые позици почти на 70% на какую-то меньше я назвал макс.
ну вот собсно и ты сам ответил
первопричина скажем гос. политика (ну тут без дебатов просто чтобы вводная была)
потом санкции и вот это все
в итоге у тебя вырос закуп, но ты не в жопе т.к. поднял цену для конечника
в жопе кто? в жопе будет тот конечник у которого доход не вырос. Это, например, те же бюджетники будут

Т.е. отрицать рост цен глупо, т.к. закуп возрос на то или иное сырье, хотя бы добавились расходы на платежных агентов и логистов как минимум
Просто потому что у нас мало производств полного цикла

при этом ну тотального апокалипсиса цен не случилось. и даже доступны товары для малообеспеченных групп граждан
а если ценник у товара не поменялся, то вопрос че туда пихают. Я в глобусе беру и в целом если без акций, то ценники вот

ну тут вопрос веса еще, сезонности итд. в принципе филе за 400-500 найти то можно
опять же мне в целом пох 400 это филе или 500. вот если станет 700-800 я замечу, что о ценник вырос

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. В той же пятере филе может дешевле, но там не исключен вариант, что ты берешь упаковку, а она мокрая, склизкая фу...ну и ясен красен переклеен будет уже срок годности вполне возможно (раньше товары возили внутри бренда насколько знаю, вряд ли что поменялось. то есть из премиум магаза в обычный а потом в лоукост)

Добавлено через 2 минуты

ну чем отличаются пельмени за 100 и за 700? начинкой...качеством начинки
если кур брать то там тож у тебя или естественный откорм или нет. другое дело что в случае кур хуй его знает наскок оно на что влияет
с овощами понятнее. за дешево будет бледное и без запаха или гнилушки. за дорого будет ароматное и чистое

Добавлено через 2 минуты

А, ну понятно. Просто будем кушать похуже, збс логика.
ну с другой стороны а что ты сделал чтобы у тебя лично было иначе?

Last edited by Элай; 23.02.2025 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2025, 10:27
Vr3D's Avatar
Домовой
начну с финала
Originally Posted by Элай:
нехуа поныл на форуме как и скреченный я им даже факансии кидал с работай примые ссылки на контакты работадателя с зпхами от 250к ,
ответ был - сам звони, устройся а потом расскажешь

первопричина скажем гос. политика
конечно, капитализм жеж мечта либершек . времена когда цену товара выбивали прям на товаре давно закончились
Т.е. отрицать рост цен глупо
так не кто и не отрицает
даже доступны товары для малообеспеченных групп граждан
конечно и у нас есть такие товары , я те даже больше скажу на некоторые цены даже упали , но в это же не кто не поверит верно ?
@Элай
но тут ведь вот оно че ...
нишие мало квалифицированные "кое какеры" не хотят что бы зарабатывал больше. этим я как бы вынужнаю их не любить государство
причем заметь, акцент на "ЭТО Гос-во"
в остальных то государствах не так оказывается ... и потом это тело кинется всем рассказывать какое оно не бот
Last edited by Vr3D; 23.02.2025 at 11:28.
Old 24.02.2025, 12:25
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by Zan:
пруф?
долго копаться лень в старых статьях для точного процента но в данный момент это выглядит так:
пошлина ввоз в разные годы шла от 25%. сейчас вроде опустили до 15%
утильсбор сейчас уже дорос до 300к+ рублей
Сверху нужно заплатить за установку ГЛОНАСС, который теперь обязательный - еще 28к рублей.
Есть еще Акциз - зависит от движка конкретной машины.

итого если машина "дома" (беру пример с китаем) стоила 980к рублей, то без каких либо расходов на транспортировку, без ндс, без доли дилера, без вообще каких либо расходов, только на пошлины надо будет заплатить почти половину от стоимости. и это еще госпошлина упала (на самом деле нет).

На примере китайца:
Пошлина на ввоз 147 000 + Глонасс 20к + Акциз 95к + Утильсбор 300к итого = 562к. при цене машины "дома" 980к.

цифры брал отсюда свежие
https://www.drom.ru/info/misc/95255.html

Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Old 24.02.2025, 12:29
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
а если ценник у товара не поменялся
Что значит не поменялся? Раньше в эту цену была пачка на 1 кило а стала на 550 граммов. 1н альтернативный местный рассказал мне что и с лекарствами так же надо сделать, от чего просто в осадок выпал не зная смеяться или плакать.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Ashenveil:
итого если машина "дома" (беру пример с китаем) стоила 980к рублей, то без каких либо расходов на транспортировку, без ндс, без вообще каких либо расходов, только на пошли надо будет заплатить почти половину от стоимости. и это еще госпошлина упала.
Ты неправильно пишешь, власти хорошие, это барыги всю цену накручивают)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 24.02.2025 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2025, 12:40
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ну то что пачки меньше могут делать тож понятно

Old 26.02.2025, 09:38
Elrender's Avatar

государство тут причем ?
Качество хуже. Это вроде бы очевидно. Но олигархам не понять.
И да, в остальных гос вах не происходят такие события как у нас, внезапные.

ну вот собсно и ты сам ответил
первопричина скажем гос. политика (ну тут без дебатов просто чтобы вводная была)
потом санкции и вот это все
в итоге у тебя вырос закуп, но ты не в жопе т.к. поднял цену для конечника
в жопе кто? в жопе будет тот конечник у которого доход не вырос. Это, например, те же бюджетники будут

Т.е. отрицать рост цен глупо, т.к. закуп возрос на то или иное сырье, хотя бы добавились расходы на платежных агентов и логистов как минимум
Просто потому что у нас мало производств полного цикла

при этом ну тотального апокалипсиса цен не случилось. и даже доступны товары для малообеспеченных групп граждан
а если ценник у товара не поменялся, то вопрос че туда пихают. Я в глобусе беру и в целом если без акций, то ценники вот

ну тут вопрос веса еще, сезонности итд. в принципе филе за 400-500 найти то можно
опять же мне в целом пох 400 это филе или 500. вот если станет 700-800 я замечу, что о ценник вырос

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. В той же пятере филе может дешевле, но там не исключен вариант, что ты берешь упаковку, а она мокрая, склизкая фу...ну и ясен красен переклеен будет уже срок годности вполне возможно (раньше товары возили внутри бренда насколько знаю, вряд ли что поменялось. то есть из премиум магаза в обычный а потом в лоукост)

Добавлено через 2 минуты

ну чем отличаются пельмени за 100 и за 700? начинкой...качеством начинки
если кур брать то там тож у тебя или естественный откорм или нет. другое дело что в случае кур хуй его знает наскок оно на что влияет
с овощами понятнее. за дешево будет бледное и без запаха или гнилушки. за дорого будет ароматное и чистое

Добавлено через 2 минуты

А что я могу как то повлиять на внешнюю политику? Увы не могу.
Last edited by Elrender; 26.02.2025 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2025, 09:53
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
о, вы тут с ценами. У нас на работе вышла инфа, мол собирайте долги быстрее, а то с апреля будет новый закон, который заставит платить квартальный сбор в 3% за доход от размещения рекламы. Думаем, что платить в итоге будет Вася... вдобавок к тем 3% от суммы контракта за erid.

Если бы я не работал в компании связанной с рекламой, я бы даже не узнал. Так что, неизвестно сколько "скрытых" платежей лежит там или еще где, хорошо что есть возможность пальцем куда то показать

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 26.02.2025, 10:03
Elrender's Avatar
нишие мало квалифицированные "кое какеры" не хотят что бы зарабатывал больше. этим я как бы вынужнаю их не любить государство
причем заметь, акцент на "ЭТО Гос-во"
Это типа я?
Только вот я не хочу чтобы у кого то было плохо. Я хочу чтобы у всех было хорошо. Чтобы каждый мог работать по специальности, которую он выбрал и хорошо зарабатывать, например.
По себе людей не судят, бот там или не бот, я в рф с рождения живу, все мое мнение сформировано исключительно на созерцании окружающей действительности.
Old 26.02.2025, 10:28
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Качество хуже. Это вроде бы очевидно. Но олигархам не понять.
И да, в остальных гос вах не происходят такие события как у нас, внезапные.

А что я могу как то повлиять на внешнюю политику? Увы не могу.
ты можешь повлиять на свой доход и как следствие меньше зависить от каких-то перемен в государстве
на край стать востребованным ***м и укатить из МО на Бали и там плавать загорать и зарабатывать 100500 денег в месяц

Добавлено через 1 минуту

Чтобы каждый мог работать по специальности, которую он выбрал и хорошо зарабатывать, например.
эт утопия канеш
не все специальности постоянно нужны. какие-то могут устареть ипросто уйти с рынка

Last edited by Элай; 26.02.2025 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2025, 10:32
Elrender's Avatar
ты можешь повлиять на свой доход и как следствие меньше зависить от каких-то перемен в государстве
Это бесконечный бег в колесе. Делаешь доход больше=>происходит очередная дичь=> цены снова растут. Это надо чтобы доход стал х2 х3, чтобы этого не замечать, а это невозможно для большинства.
Можно просто не сраться со всеми соседями и не только с ними и не придется на 2 работах тогда работать людям.
Мне просто не понятно что в голове у патриотов отбитых. Которые несмотря ни на что на вот это все молятся фактически.

эт утопия канеш
Я в том плане, чтобы если ты в инсте учишься, то эта контора предоставляла хоть какую то практику адекватную. А не как у нас в платных вузах, когда ты главное деньги неси, а через 5+ лет нах никому не нужен.

на край стать востребованным ***м и укатить из МО на Бали и там плавать загорать и зарабатывать 100500 денег в месяц
Это все рассказы из серии ошибки выжившего. 1 на 100к так сделает и то, если повезет.
Old 26.02.2025, 10:45
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Это бесконечный бег в колесе. Делаешь доход больше=>происходит очередная дичь=> цены снова растут. Это надо чтобы доход стал х2 х3, чтобы этого не замечать, а это невозможно для большинства.
Можно просто не сраться со всеми соседями и не только с ними и не придется на 2 работах тогда работать людям.
Мне просто не понятно что в голове у патриотов отбитых. Которые несмотря ни на что на вот это все молятся фактически.

Я в том плане, чтобы если ты в инсте учишься, то эта контора предоставляла хоть какую то практику адекватную. А не как у нас в платных вузах, когда ты главное деньги неси, а через 5+ лет нах никому не нужен.

Это все рассказы из серии ошибки выжившего. 1 на 100к так сделает и то, если повезет.
ну оно все ошибка выжившего...сперматозоида если уж так
тем не менее важный элемент того, чтобы что-то хорошее произошло это повторять, пробовать

поставил себе целью зарабатывать сотку в месяц. долбался, менял работу, получал повышения, глядишь вот хоп первый раз заработал 100+. круто
пробуешь дальше потом хоп а тебя уже на 150 зовут начальником отдела

крутишься, пробуешь

я знаю массу людей с довольно небольшим доходом, но их как правило объеденяет то что они и не пробовали особо. так может разок, а в целом они сидят и трындят как все сложно, невозможно и трудно
при этом да есть объективные причины когда не может человек - возраст, здоровье
а так...это просто нежелание как правило

ну еще я могу понять когда человек годами долбался, пробовал и все никак. наверное тогда не может. вопросов нет

Добавлено через 2 минуты

нууу такие бывают, но очевидно что студентов у них скорее больше чем количество мест для практики
есть даже кафедры которые оплачиваются компаниями, потом берут себе лучших

но многие ж идут в говновуз корочки ради. ну они ее и получают по итогу и если во время учебы они не работали нигде то найти чет хорошее сложно по первости
а со временем корочка не везде уже нужна, а больше интересен стаж, практические навыки

Last edited by Элай; 26.02.2025 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2025, 10:56
Vr3D's Avatar
Домовой
Это типа я?
ага, прикинь
Только вот я не хочу чтобы у кого то было плохо
ну займись благотворительностью
на вот это все молятся фактически.
Old 26.02.2025, 12:21
Elrender's Avatar
а так...это просто нежелание как правило
ок так и запишем, просто нежелание, ленивые люди. Мне в принципе не интересно данную дискуссию продолжать, я все эти "аргументы" слышал не раз, ничего нового тут сказано не будет.

нууу такие бывают, но очевидно что студентов у них скорее больше чем количество мест для практики
есть даже кафедры которые оплачиваются компаниями, потом берут себе лучших

но многие ж идут в говновуз корочки ради. ну они ее и получают по итогу и если во время учебы они не работали нигде то найти чет хорошее сложно по первости
а со временем корочка не везде уже нужна, а больше интересен стаж, практические навыки
по факту в рф так и есть. Кроме "избранных" вузов все остальные обучают просто так.

ну займись благотворительностью
Это должно делать гос-во, а не частные лица. И не благотворительностью, а обустройством жизни общества.
Но я вижу у тебя все смИщно и лишь бы передернуть смысл сказанного. Очередной форумный дебил.
Old 26.02.2025, 13:04
Vr3D's Avatar
Домовой
Это должно делать гос-во,

обустройством жизни общества
у нас с тобой разные понятия об обустройстве общества жизни. но твоя позиция дегана мне понятна. сам ниший и все должны быть такими а если кто-то и зарабатывает больше , умнее и т.д то он плахой, и мешает тебе страну любить
а все беды в жизни у тебя от ттого что ВВП с тобой не посоветовался когда вайнушку начинал , бывает че
Очередной форумный дебил.
форумный дэбил тут ты ололошо и от того мне смешно
Old 26.02.2025, 13:06
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ок так и запишем, просто нежелание, ленивые люди. Мне в принципе не интересно данную дискуссию продолжать, я все эти "аргументы" слышал не раз, ничего нового тут сказано не будет.
ну я написал какие-то противовесы. т.е. если не лень то что? возраст. здоровье, иногда еще невозможность оставить одного кого-то на иждевении или сильно удаленный регион, бывает еще что просто человек ну не может, люди все ж разные.

остальные варианты...ну я сам начинал с нуля и причем не один раз, знаю людей, которые не родились с серебряной ложкой во рту и чего-то добились

а то что ты отучился на специальность, которая не особо оплачивается в твоем маленьком подмосковном городке и не хочешь ни переезжать ни получать доп образование ни освоить что-то более нужное...ну государство тут вряд ли может помочь, да?

вот модернизировать высшее образование - это да. кажется такая задача есть, т.к. дают много ненужного, устаревшего, зачастую можно кажется обучать быстрее и эффективнее. может быть дополнить как-то производственной практикой и неплохо...но как если сами студенты берут липовые бумажки у знакомых?
в каких-то критичных отраслях может реально ее делать, ну она там и есть с другой стороны

остальные крутят сами

опять же. доход дело такое. если человеку хватает и он доволен - нет вопросов, его ж жизнь. ну не хочет он путешествия или дорогую тачку по цене квартиры - это ж не проблема

а так я эти разговоры множество раз слышал и в целом там целая круговая порука обычна - т.е. люди кружком сидят и парят друг другу что зп выше некого икс это не достигнуть без связей и мохнатой руки
причем зачастую молодые ребята еще

Old 26.02.2025, 13:33
Elrender's Avatar
но твоя позиция дегана мне понятна. сам ниший и все должны быть такими
Я нигде этого не говорил, и в предыдущем сообщении сказал совершенно противоположное твоему вранью.

а все беды в жизни у тебя от ттого что ВВП с тобой не посоветовался когда вайнушку начинал , бывает че
Не все, но большая часть, да.

- т.е. люди кружком сидят и парят друг другу что зп выше некого икс это не достигнуть без связей и мохнатой руки
Потому что так и есть. Либо жить одной работой, либо связи либо удача.

если кто-то и зарабатывает больше , умнее и т.д то он плахой, и мешает тебе страну любить
Я разделяю понятие страны и государства. Страна это просто местность, в которой родился. Государство это организация, которая собирает налоги и тратит их по своему усмотрению.
У вас же какой то стокгольмский синдром к нему. Ну либо вы часть системы, от того и такие речи, что более вероятно.
Old 26.02.2025, 13:53
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

Потому что так и есть. Либо жить одной работой, либо связи либо удача.
ну тут опять же
во-первых удача она понятное дело всегда учитывается. чем больше пробуешь тем больше шансов найти чет путное. не факт что с 1-2-3 раза ты получишь место, где прям будет карьера или бабло.
я заметил, что если ты хочешь прям роста то надо топать в какое-то новое направление. где надо пробивать головой стены и все такое. ну а что? да придется еб ошить 1-2-3 года, но не 20. если ты 5 лет херачишь и денег нет то ты чет не туда херачишь просто или это не ради денег

во-вторых про жить работой...ну человека разбуди ночью и он ответит где и как у него по проектам - такое может быть да) НО потому как он глубоко в теме, занимается ей не первый год. При этом можно переключаться, при этом есть те или иные бонусы (банально бабло) на интересный образ жизни. А человек который работает 2/2 по 12 часов и не может после работы никуда выбраться это не жить работой, прям богатая жизнь? А пятидневка на нелюбимом месте без нормальной оплаты, когда ты хочешь домой это не жить работой?))

оно не так работает...ты херачишь, перерабатываешь, а потом у тебя и бабло и преференции и свободное время какое-то. потому что ты профи/директор/сделал что-то свое по кайфу итд итп

и само собой ты наработал сам связи - да. вот твой третий пункт. тебя узнают, тебя зовут в проекты, ты часть проф сообщества

итого что? итого чтобы чего-то добится надо приложить усилия, причем в конкретном месте. но потом вполне может быть будет результат сильно превышающий иные перспективы.
когда ты сидишь на нелюбимом месте и ждешь чего? что тебе кто-то принесет все на блюдечке с голубой каемочкой?

Old 26.02.2025, 14:02
Elrender's Avatar
в твоем понимании ушерба,
Понятно, разговор окончен.

ну тут опять же
во-первых удача она понятное дело всегда учитывается. чем больше пробуешь тем больше шансов найти чет путное. не факт что с 1-2-3 раза ты получишь место, где прям будет карьера или бабло.
я заметил, что если ты хочешь прям роста то надо топать в какое-то новое направление. где надо пробивать головой стены и все такое. ну а что? да придется еб ошить 1-2-3 года, но не 20. если ты 5 лет херачишь и денег нет то ты чет не туда херачишь просто или это не ради денег

во-вторых про жить работой...ну человека разбуди ночью и он ответит где и как у него по проектам - такое может быть да) НО потому как он глубоко в теме, занимается ей не первый год. При этом можно переключаться, при этом есть те или иные бонусы (банально бабло) на интересный образ жизни. А человек который работает 2/2 по 12 часов и не может после работы никуда выбраться это не жить работой, прям богатая жизнь? А пятидневка на нелюбимом месте без нормальной оплаты, когда ты хочешь домой это не жить работой?))

оно не так работает...ты херачишь, перерабатываешь, а потом у тебя и бабло и преференции и свободное время какое-то. потому что ты профи/директор/сделал что-то свое по кайфу итд итп

и само собой ты наработал сам связи - да. вот твой третий пункт. тебя узнают, тебя зовут в проекты, ты часть проф сообщества

итого что? итого чтобы чего-то добится надо приложить усилия, причем в конкретном месте. но потом вполне может быть будет результат сильно превышающий иные перспективы.
когда ты сидишь на нелюбимом месте и ждешь чего? что тебе кто-то принесет все на блюдечке с голубой каемочкой?
Вся эта простыня не по адресу, такое зайдет 15 леткам на профориентации.

Posting Rules