Quote:
Originally Posted by Efemische
А Вы чего подумали? )) Подозреваете наличие не абсолютных дилетантов тут? Не может быть ), а-я-яй за странные предположения.
Что нужно-то от подстрахуя в принципе? Элементарно = просто угадать )). Ага, помогать или не! помогать. И всё, делов-то. Очень просто.
Ну там... ещё никак нельзя запаздывать ни на секунду. То есть не просто угадать, а как бы... предугадывать.
Ну там... ещё необходимо предугадывать насколько именно придётся вдруг, внезапно поддержать героя и быть готовой к изменению условий.
Тем более заведомо же ясно, что любому человеку подействует на нервы сопровождение снаряда ручками партнёра, как и малейшее вмешательство когда он полагает, что справляется. То есть от подстрахуя требуется — всего-то ничего, определённый опыт.
Ну или... например, конечно же — естественно, что любой герой обязательно! заявит: ты за меня всё подняла, если хоть на микрон помочь ему сильнее чем он счёл
по своим ощущениям необходимым. То есть нельзя на 301грамм помочь, если необходимо ровно 300. Подход будет испорчен! — А злой герой страшнее танка ).
Ну и т. д., т. п.... там не дай бог на миллиметр сбить траекторию кривого жима, ведь если наш герой не тянет, то штанга чёрти-как и как угодно криво движется —
условно вверх...
При этом если вес действительно серьёзный
(не тот, что обсуждаем) и двух гигантов с готовностью подхватывать снаряд с боков от штанги не стоит = то это вправду жуткая страховка.
Как профи вообще способны что-то знать о том, что могут дилетанты ). Откуда у профей понятия об угадываниях или предугадываниях? Такому же не учат.
Quote:
Зал может быть легко в здании, скорее похоже на такое
Я куда переезжаю через несколько месяцев там тоже зал будет, и в Торонто когда я жил в здании высоком был зал
И ты зачастую в зале один, т.к. он нах никому не упал особо, вечером человек пять одних и тех же ходит, остальным не сдалось, так что помочь особо некому если что (потому в такие залы реже ставят свободные веса и чаще тренажеры, чтоб если что хотя б не убился)
Да где угодно. И в России в новеньких районах нынче так бывает. Высотка, садик рядышком, детсадик... зал небольшой на первом этаже, вечером пять тел, утрами никого кроме буфетчицы..уборщицы... и да, естественно, что никаких следящих за клиентами-дебилами ответственных людей. Максимум какой-то персональщик забежит. Не так как в мою бытность — требовалось из десятков тел сразу угадывать (практически на входе) тех за кем необходим глаз да глаз.