Для входа на форум нажмите здесь
[Статистика] На чем играли геймеры в январе 2025 — статистика Steam
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 02.02.2025, 20:11
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: [Статистика] На чем играли геймеры в январе 2025 — статистика Steam
Originally Posted by pscc:
Или ты хочешь сказать что через 10 лет все должны будут играть на 100" в 12к, ебанько ?
не все но многие будут, я например планирую, 70" в 8к минимум

Originally Posted by Theory III:
достаточно обеспеченных людей, которые дальше плойки за 500$ не ушли
так это же обычные нормисы с 1,5 игрой в год геймингом, им ирл напихивают столько рабских дел - что ни времени ни желания изучать игровую индустрию у них нет и быть не может, да и их тупая бабёнка или личиносы (если есть) не дадут им это сделать.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 02.02.2025, 20:22
Red's Avatar
Red
Гуру
Или ты хочешь сказать что через 10 лет все должны будут играть на ПК 100" в 12к ?
Да
Old 02.02.2025, 20:28
Elrender's Avatar
Ты дурак? Я тебе говорю что разницы почти нет. Даже скрины скинул - непосредственно, а у тебя новые придумки. Скрины не такие, там шарпа добавил, травы нет.
Так ты хуйню говоришь, я тебе факты, а у тебя аргумент один "я говорю". ты наполеоном себя возомнил что ли?

А если его включить, то разницу ты хер заметишь со своим ДЛДСР.
Там выше первое видео, и там как раз ТАА+натив. Там есть тот же рдр2. Вот на нем все отлично видно.

Или ты хочешь сказать что через 10 лет все должны будут играть на ПК 100" в 12к ?
Если бы железо улучшалось то да, в теории.
Old 02.02.2025, 20:32
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Elrender:
Так ты хуйню говоришь, я тебе факты, а у тебя аргумент один "я говорю". ты наполеоном себя возомнил что ли?
Может ты?

Originally Posted by Elrender:
Там выше первое видео, и там как раз ТАА+натив. Там есть тот же рдр2. Вот на нем все отлично видно.
Ну и какая тут разница?

Old 02.02.2025, 20:32
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
На сайте techpowerup это который обзоры на железо делает. Сейчас проходит голосование на тему:
Какой режим масштабирования DLSS/FSR вы используете?

Лидирует "Native".
Всего проголосовало почти 25к человек.

Какие-то неправильные юзеры там у них.
Ведь тут на форуме только и слышно что натив говно, а dlss рулит.
https://www.techpowerup.com/
https://www.techpowerup.com/forums/t...ou-use.329987/
Old 02.02.2025, 20:41
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
А может тут?

Что там лесенки есть на ветках, а с ДЛСС нет? Так вруби в Нативе ДЛСС и попробуй в том же самом разрешении без ДЛДСР. Можешь даже врубить ДЛАА и будет картинка лучше чем справа.

Добавлено через 6 минут

ДЛСС сейчас лучший апскейлер, а ДЛАА лучшее сглаживание. Натив мертв.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Fallze:
На сайте techpowerup это который обзоры на железо делает. Сейчас проходит голосование на тему:
Какой режим масштабирования DLSS/FSR вы используете?

Лидирует "Native".
Всего проголосовало почти 25к человек.

Какие-то неправильные юзеры там у них.
Ведь тут на форуме только и слышно что натив говно, а dlss рулит.
https://www.techpowerup.com/
https://www.techpowerup.com/forums/t...ou-use.329987/
Лига свидетелей НАТИВа. Удивительно что на форуме для ГИКов сидят одни ГИКи?
Last edited by Theory III; 02.02.2025 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2025, 21:12
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Очевидно предел упирается не в разрешение а в дополненную реальность, как в фантастических фильмах. 8к это примерный предел для обычного изображения, это достаточно плотное изображение для экрана размером там в 70-80.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 02.02.2025, 21:39
pscc's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Red:
Да
Те ты и тебе подобные п*здаболы (по другому не назвать) будешь сидеть за пк и играть в игры для которых покупается ПК (мморпг, доты, кс и прочий мультиплеер) на 100" монике ?

Когда большинство даже на 27" с 24" не перешло так как для мультиплеера оптималка 24".
Old 02.02.2025, 21:53
Red's Avatar
Red
Гуру
Те ты и тебе подобные п*здаболы (по другому не назвать)
Почему это по другому не назвать? У тебя есть пруфы что я или кто-то тут другой п*здабол?
будешь сидеть за пк и играть в игры для которых покупается ПК (мморпг, доты, кс и прочий мультиплеер) на 100" монике ?
\
В чём проблема? Вот взять хоть тот же пое2, в прошлом году мучался, играл за столом на клавомыше. Потом врубил джойстик, кинул на телек 70+" и кайфовал монком с дивана Всё это на одном и том же пека Но это всё просто пое, который не особо то и красивый. Про пауков рдр, вуконгов и прочее я вообще молчу.

Но если следовать твоей логике, сидеть на табуретке и как собака сутулая пялиться в 17" моник, то да, тут ты на 100% прав.
Когда большинство даже на 27" с 24" не перешло так как для мультиплеера оптималка 24".
Ну это проблемы большинства, что ни разу не значит что это оптимально или правильно. Большинство вон не следят за фигурой, бухают и курят - ОПТИМАААААЛЬНЕНЬКО да?
Old 02.02.2025, 22:10
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Red:
В чём проблема? Вот взять хоть тот же пое2, в прошлом году мучался, играл за столом на клавомыше. Потом врубил джойстик, кинул на телек 70+" и кайфовал монком с дивана Всё это на одном и том же пека Но это всё просто пое, который не особо то и красивый. Про пауков рдр, вуконгов и прочее я вообще молчу.
советую ещё дуалсенс прикупить если нету, я лично свой монитор (изогнутый 21 9 формат 34") уже наверное года 3 не включал), ибо на телеке с дивана удобнее в миллион раз, 55" 8К телек взял давно, я за день сразу и сериалы/аниме смотрю и играю и сёрфинг в инете - всё это удобно делать с дивана на беспроводной клавомышке, я даже представить не могу как дур0чки могут в игровом кресле более 2 часов сидеть, если с дивана можно познавать контент 10 плюс часов как некуй делать.

мелкие мониторы+игровые кресла - это прошлый век, челики ещё на табурет присели бы

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 02.02.2025, 22:23
Red's Avatar
Red
Гуру
Originally Posted by _RubinStein_:
советую ещё дуалсенс прикупить если нету, я лично свой монитор (изогнутый 21 9 формат 34") уже наверное года 3 не включал), ибо на телеке с дивана удобнее в миллион раз, 55" 8К телек взял давно, я за день сразу и сериалы/аниме смотрю и играю и сёрфинг в инете - всё это удобно делать с дивана на беспроводной клавомышке, я даже представить не могу как дур0чки могут в игровом кресле более 2 часов сидеть, если с дивана можно познавать контент 10 плюс часов как некуй делать.

мелкие мониторы+игровые кресла - это прошлый век, челики ещё на табурет присели бы
Да я тоже понемногу забиваю на моник, рабатаю на нём, совещания там же. Хоть поиграть можно полулёжа на большом экране. Если всё же буду строить дом, ваще подумываю о хорошем проэкторе и чёткой акустике под это всё, аудио ево 150 у меня есть уже, раскачать пока не особо есть чем.
Old 02.02.2025, 22:45
WaFeR's Avatar
Фанат
@Elrender, А что в этом такого? Кто-то жертва прогресса и маркетинга, а кому-то плевать и сохраняет кучу денег. Сам на 2к, но только из-за размера монитора, так был и на Full hd бы посидел спокойно.
Old 03.02.2025, 09:54
Elrender's Avatar
Странные вы люди, какой то стокгольмский синдром к 1080р у вас
Old 03.02.2025, 10:12
Фанат
FHD c 24"-27" с головой
У моника 27" горизонтальный размер экрана примерно 60 см. На 1920 точек. Ну или 600/1920=0,31 мм на одну точку. У моника 24" ситуация чуть получше - 0,28 мм. У кинескопного вьюсоника 17" точка была 0,27 мм. Вот уж качество так качество. Действительно, куда уж лучше...

Нагнутые маркетингом клоуняры продолжают сочинять про невероятную картинку на 24" в 2к и 27" в 4к
Клоуняры, которые не видели стоящие рядом 22" FHD и 27" UHD с одной и той же картинкой, продолжают сочинять про маркетинг на своём 82 PPI мониторе.
Old 05.02.2025, 13:41
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Fallze:
Потому что видеокарты полное дно.
как и это "игра"

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Skuchniy:
По времени уже 4к минимальное разрешение
Нахуй это разрешение если софт говно, и видюхи туда же. UWQHD униыкерсальный макисму.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 05.02.2025 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules