Скорее всего это связано с охеревшими накрутками озона к ожидаемой цене дилеров, если чекать скрин который я кидал выше по странице. Не думаю что платежеспособность русских сильно ниже эстонцев, или что вы дофига разборчивые и разбирающиеся.
у нас видюхи есть в магазе по оверпрайсу а у вас нет
Ты меня застал врасплох с таким вопросом, никогда об этом не думал.
Маловероятно. Эдея всё-таки жена Робина Вильямса, и в конце к нему возвращается. Как будто бы не вяжется это с тем, что её гипотетически мог трахнуть молодой кадет, они даже по возрасту не бьются, она ж там чуть ли не приемная мать всей шоблы-ёблы.
Если учитывать что она фактически была аватаром Ультимеции, то как будто бы ей трах членом в вагину интересен должен быть еще меньше. Она ж там нацелена на сжатие всего сущего, чтобы стать богиней в будущем, ну сложно мне представить её предающейся плотским утехам, ни о том её думы и чаяния.
А вот если мы представляем что моя шизотеория истинна (вопреки опровержению скваречников), и Ультимеция это Риноа - то тут всё становится интереснее. Я почти уверен что Сейфер сбил целку Риношке в 16, она сама говорила что они встречались, и не как друзья. А раз так, то Ультимеция в теле Эдеи вполне могла взяться за старое, и потребовать от своего бывшего насадить её на кукан.
В любом случае ты волен думать как тебе хочется, у нас очень мало пова с их участием, они могли чем угодно заниматься, пруфов не будет.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
В этом году исполняется 33-я годовщина со дня проведения Всесоюзного референдума о сохранении нашей Великой Советской Родины – Союза Советских Социалистических Республик.
17 марта 1991 года подавляющим большинством голосов советский народ проголосовал за сохранение СССР и тем самым высказал свою волю, сделал свой выбор в пользу дальнейшего развития нашего социалистического отечества по пути к Коммунизму.
Однако волеизъявление Советского народа было вероломно попрано. Народную Советскую власть захватили те, кто долгое время вёл антисоветскую пропаганду и подрывал основы общественно-экономического развития Советского государства.
С того самого дня, как власть в СССР была захвачена насильственным способом нашим врагом, началась активная фаза оккупации СССР транснациональным капиталом, которая длится и по сей день.
Но несмотря на то, что на протяжении многих лет вражье отродье насаждает в умы Советских людей чуждую псевдокультуру, культ материально-денежных взаимоотношений, дезинформацию о якобы «несостоятельности» и «неработоспособности» социалистической модели экономики, не смотря на всю эту гнусную клевету в адрес СССР, Советский народ продолжает праведную борьбу за освобождение своей Советской Родины от геополитического противника.
Борьба за свободу СССР начинается с борьбы за умы, за взгляды, за набор морально-идеологических принципов, за взаимоотношения между людьми в современном обществе. Задача пропагандистов Современного Советского патриотизма собственными знаниям, собственным примером показать людям, которые позабыли о том, кто они, что Советский народ есть бессмертная и великая сила, способная преломить ход истории, освободить СССР от оккупации и вернуть его на путь Коммунистического развития.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.