Quote:
Originally Posted by Neverlove
ну а сериалов вообще пздц.. на 100 страниц
мне лень всё читать, эти шизы говорят мол после 2018 всё? их мозг остановился и они слепо веруют что годнота больше не выходит я правильно понимаю?
что касается сериалов ты прав, рассказ на 100 страниц а то и больше, у меня сейчас 87 тайтлов в запланированных (те к которым я ещё не прикасался) и 62 тайтла тех которые ожидают продолжения (то есть я посмотрел всего 1/2/3 сезона и будет ещё сезон), ну и более 100 завершённых которые уже просмотрел и продолжения не будет...да там сериалы от всех компаний мира, ибо годнота везде найдется, даже в японии, китае, корее парочка годноты имеется, к слову ты смотрел Алиса в пограничье? 3 сезон давно жду, понравилась больше чем игра в кальмара, пофиг на слепых дегенератов этого треда, фильмов годных тоже выходит ежегодно до жопы, если нужно обьяснять - то не нужно обьяснять
по поводу мультов, как бы это смешно не звучало, но у меня во вкладке ожидающих продолжения 3 мульта серийных, секретный уровень/любовь смерть и роботы/vox machina, это именно те которые запад кахуячил, что касается аниме то я подсчет уже веду на другой странице в базе данных там уже более 300 тайтлов в запланированных, я ясный хуй веду подсчет всего контента который познаю, ибо нужно отмечать что видел/не видел, а не как быдло снихуя врубать что то на отьебись на фоне, у меня всё отборное, перед добавлением в запланированные я смотрю трейлеры и читаю комменты, а иногда даже с анонса добавляю и годами релиза жду.