Ради интереса решил проверить, а можно ли сейчас собрать приличный игровой компьютер за 100к рублей. Оказывается вполне можно. Вот, если вдруг кому-то пригодится:
Ради интереса решил проверить, а можно ли сейчас собрать приличный игровой компьютер за 100к рублей. Оказывается вполне можно. Вот, если вдруг кому-то пригодится:
в киоске на свой страх и риск помолившись, что тебе не подсунут б/у и не попадается брак, который хрен потом туда вернешь*
ну на ддр4 относительно легко ща собрать. там все в 2 раза дешевле, чем на ддр5. на ам4 там мильен процов дешманских.
или 12400 и на ддр5 могет работать?
Супер!
Я примерно такие и собираю.
Продаю потом на авито по 110-115т.
Даже открою секрет, видеокарты RTX 4070 беру на WB дешевле 60к!
Да, конечно можно. Я бы еще и поменяла кое что, но ваш выбор так же вполне приличный. Здесь нарисовываетmся другой вопрос, а зачем оно вам? :) Конечно если вы любите это дело то...
Для тотал вара такого мало, если ты любитель подобных игр, то это нужно изначально учитывать при конфигурации. Например тебе подойдет 7700 ризен из бюджетных. Из не бюджетных 98003Д.
Аналогично любителям X Старситизен и прочих космических деградирующих игр.
Для тотал вара такого мало, если ты любитель подобных игр, то это нужно изначально учитывать при конфигурации. Например тебе подойдет 7700 ризен из бюджетных. Из не бюджетных 98003Д.
Аналогично любителям X Старситизен и прочих космических деградирующих игр.
у меня на wh2 настройки максимальные, я не вижу никаких проблем
но ща на wh3 могу начаться
ведь там ещё и линукс будет