По хорошему рождество должно быть 1 января ибо летоисчисление идет от рождества храстова. Но ты как истинный русский патриот никак не можешь без подражания америке жить. Индейку небось кушаешь на день благодарения и благодаришь путена?
ты еще про юлианский, григорианский календари ему расскажи, и какая религия на каком летоисчислении сидит, чтоб унего оставшаяся половина башки взорвалась. Прям вижу как конфетти по всей комнате разлетаются
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Все легко и просто. О чем я и говорил. Причем тут Америка? Гоги, скажи честно - ты на нее *****шь?
Quote:
Quote:
В истории не принято говорить в сослагательном наклонении, но народ в первой половине XIX века в самом деле мог бы не понять реформу календаря, ведь православная церковь жила (и живёт по сей день) по Юлианскому календарю, который пришёл ещё из Византии (а ещё ранее из Римской Империи) после крещения Руси.
Чуть позже идею перехода на Григорианский календарь снова высказывали, в том числе и Дмитрий Иванович Менделеев. Но так как православная церковь отрицательно относилась к григорианскому (по которому жила католическая церковь) календарю, комиссия по вопросу реформы календаря, вновь оставила всё, как есть.
В Императорской России церковь не была отделена от государства и у народа действительно были бы вопросы, с чего вдруг церковь живет по одному календарю, а государство по-другому? То, что было неудобно церкви, было неудобно и государству.
Last edited by Marlboro_Man; 15.12.2024 at 14:24.
Reason: Добавлено сообщение
Причем тут Америка? Или когда календарь меняли это Америке подрожали? У тебя все хорошо с головой?
Индейка отличная птица. Вкуснее утки
А зачем тебе переносить рождество чтобы было как в америке? Почемы бы америке свое рождество не перенести? Никому нах не надо двигать религиозные праздники, все праздную как привыкли. Да и какая разница вообще, главное де суть праздника а не его дата
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
у индейки бедра все в перьях
Купи общипаную
Last edited by gogi; 15.12.2024 at 14:29.
Reason: Добавлено сообщение
я не сумасшедший, что бы ненавидеть людей за национальность или за действия политиков в их стране.
если для тебя, англичанин враг, только по тому, что он англичанин, то тебе, правачку, лечиться надо.
я не сумасшедший, что бы ненавидеть людей за национальность или за действия политиков в их стране.
если для тебя, англичанин враг, только по тому, что он англичанин, то тебе, правачку, лечиться надо.
а я не бегаю не визжу по форуму какой я патриот, в отличии от тебя , любителя попить вискарика страны нато
а я не бегаю не визжу по форуму какой я патриот, в отличии от тебя
а я где кричу?
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
любителя попить вискарика страны нато
я не виски не водку не пью, только пиво пару баночек себе позволяю.
то, что ты перевозбудился от фразы "в ход пойдут вискарик и водочка." исключительно твои проблемы.
они не у меня в ход пойдут, а в кругу близких, в котором я НГ отмечать буду.
а твоя ненависть к людям, только за то, что они живут в стране, входящей в военный блок НАТО, это ваще пздц за гранью.
сколько же в тебе ненависти и гнилья, пздц просто
буду сидеть дома и делать инструмент
либо буду сидеть на даче и использовать инструмент
еще можно сидеть на даче и чинить инструмент всранкции не позволяют покупать новый инструмент, а в этой стране ничего своего не делают..
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
буду сидеть дома и делать инструмент
либо буду сидеть на даче и использовать инструмент
еще можно сидеть на даче и чинить инструмент всранкции не позволяют покупать новый инструмент, а в этой стране ничего своего не делают..
Твой личный примус?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
ты жалок, встречай новый год у компа как все нормальные люди
я буду либо в кораблях нагибать либо кодить на нг - тупа хоть раз в жизни встречу новый год нормально
да главное чтоб в кайф было, если в кайф у компа встречать и погонять в любимую игру, то почему бы и нет! Иногда детки просто подростают и у компа уже не так кайфово сидеть, хочется своим детям/близким праздник устроить, и ты от этого кайф ловишь. Я вот недавно пое2 купил, думал в кайф ворвусь погоняю, но че то игры не цепляют как раньше уже.. @Ploom ты в пое2 играешь?
да главное чтоб в кайф было, если в кайф у компа встречать и погонять в любимую игру, то почему бы и нет! Иногда детки просто подростают и у компа уже не так кайфово сидеть, хочется своим детям/близким праздник устроить, и ты от этого кайф ловишь. Я вот недавно пое2 купил, думал в кайф ворвусь погоняю, но че то игры не цепляют как раньше уже.. @Ploom ты в пое2 играешь?
я же не говорю что корабли гавно, хотя это калл похлеще танком, имхо
давай я скажу, корабли говно из жопы, играют в них аутисты или скуфидоны. Для того, чтоб играть в пое нужны зачатки мозга, в кораблях такого не предусмотренно. Заранее извиняюсь за неполиткорректность, но правда дороже
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации