Сложно - это интересно, здесь не сложно, а душно и бессмысленно.
Но когда у одних душно, а у других динамично и интересно тут другой вопрос. Возможно пое2 слишком скило и билдо зависима, поэтому у кого то жопаболь у кого то весело
а ешо согласен с одним из разрабов, может диаблы может еще чо
вот в те времена 4:3 мониторов было нормально кругляши здоровья маны чтобы были по углам экрана
а во времена более широких мониторов они должны быть по центру, чтобы глаза не разбегались
удивительно но многие это понимают и так и делают в хак'н'слэш играх
ЗЫ: боже даж Мелкомягкие это поняли и сдвинули по умолчанию Пуск в центр экрана на виндовс 11
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Я правильно понимаю, что претензия у нынешних тру поклонников дьяблоидов к игре, что их много кнопок заставили жать и мозг включать, а не "логин-лкм спам молотка-мобы вокруг сами рассыпаются-собрал лут-релогин?"
Да, в основном у поешеров 1 части такая претензия, ну еще то, что они не пробегают мапу за 2 минуты (там же они как на спидах носятся)
Элден ринг тут максимум 10-20 левелов. В зависимости от кривоты чего накачано и чего надето. Все там уже о****юливается и ваншотается.
Тех кто называет ПОЕ2 элденрингом/соулслайком и тд - просто изнасиловали 4 волка на выходе из первого города, и у них психологическая травма
Невозможность играть без платных вкладок сундуков, инвентарь на 5 шмоток(ничем не расширяемый), слишком темная гамма. Ели в лейте темп игры остался с 1й части это тоже минус, так как игрок летит истребителем а не играет.
чего вот рассусоливать "деда" отложи с пенсии 1300 целковых да попробуй , делов то, по нынешним меркам цена смешная
Тут больше про время вопрос.
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
Да, в основном у поешеров 1 части такая претензия, ну еще то, что они не пробегают мапу за 2 минуты (там же они как на спидах носятся)
Ясно, крч не пофармить один маршрут 2 минутный по 100500 раз. Туда-же судя по всему и жалобы что прохождение долгое, то я и думаю ну ок, а минус то в чем.
Теперь понятен смысл, но мне в принципе это не уперлось, мне так раз пройти и все.
Тем что акты в таких играх - это по сути туториал. И весь движ (должен) начинается уже после. Все таки это про тыщи мобов, война с рнг и дроп. А изометрические киношки - это другие игори (не спрашивай какие, я не играю в них)
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Уже встретил 3 ролика как стримеры/ютуберы открывают дерево пасивок и о***вают. Видать наплыв новичков и правда огромный
Типа чуваки пошли стримить то что вообще в первый раз увидели и даже не удосужились посмотреть на первую пое? Ну такое. Нахер из смотреть, бакланов таких
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Last edited by Izolenta; 11.12.2024 at 16:22.
Reason: Добавлено сообщение
Вся проблема, что ты играешь на трейде. Сразу минус интерес чето выбить закрафтить, ибо все можно купить. Канеш можно и продать все, но это не контент самой игры.
И еще проблема, что смотришь билды в тырнетах. Играй сам и у тебя не будет один топ билд на перса. Пока перепробуешь билды уже тысячи часов наиграешь.
Удовольствие в процессе, а не в том что ты купил топ шмот на топ билд и "прошел" Игру за день.
играл "сам". устал на волке.
При этом. когда я играл сам в Д4, то очень быстро начал фармить Т4-сложность.
Это как надо самому играть в оказуаленную пое2, где тебе предлагают " Билд" От разработчиков, чтобы волка не убить? Типа бьешь льдом, а пассивки и шмот берешь на огонь? Ну както хоть немного соображай, че для тебя хорошо, а че бесполезно.
А также Грим Дауна, Хелсинга, Ласт Эпока и других диаблодидов
И только полусосалик и полудиблоид ПОЕ2 все делает правильно
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
Это как надо самому играть в оказуаленную пое2, где тебе предлагают " Билд" От разработчиков, чтобы волка не убить? Типа бьешь льдом, а пассивки и шмот берешь на огонь? Ну както хоть немного соображай, че для тебя хорошо, а че бесполезно.
ага, держи в курсе
Last edited by Zan; 11.12.2024 at 18:02.
Reason: Добавлено сообщение
А также Грим Дауна, Хелсинга, Ласт Эпока и других диаблодидов
И только полусосалик и полудиблоид ПОЕ2 все делает правильно
Хз, в других дибилоидах если по матану не вывозишь то сразу пошел нахyй с босса без разговоров, тут хотя бы поуворачиваться можно, так что тут даже проще, я хз че с тобой не так.
Лучницей волка убил раза с 5го
даже не близко. В нормальных диаблоидах у тебя несколько путей и по началу тебе прощают ошибки, но постепенно намекают на то, что их надо исправлять.
типа стал просаживаться по яду? Пока качать резист.
В пое2 первый же червяк-босс кидает в тебя яд, который обнуляет все тряпки по ХП, если ты не успел выпить банку.