Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 17.07.2011 at 00:35.
Reason: Добавлено сообщение
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
что-то пант какой-то на хитрых макросах, в чат писать умеет шустро, прыгает на фонтан без клика, да и вообще под туманом видет все
Никакой магии, просто ловкость рук
В общем, да. Но, на самом деле, финал и в книге, я считаю, слит.
Правда, если не вдумываться, то наверно не особо заметен будет весь фейл последнего диалога Поттера и сына в фильме. Правда абсолютное безразличие после их победы и заваленный эпизод "19 лет спустя" все равно остаются.
Но, на самом деле, финал и в книге, я считаю, слит.
Че так?
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Мошер
Originally Posted by Мошер:
Делюсь секретом успеха. +
Буду тестить гайд
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 20.07.2011 at 14:35.
Reason: Добавлено сообщение
Я про весь этот бред про белую станцию и неведомое избавление от крестража в его душе. Ну и то, что орда школьников в итоге оказалась сильнее армии пожирателей.
Я про весь этот бред про белую станцию и неведомое избавление от крестража в его душе. Ну и то, что орда школьников в итоге оказалась сильнее армии пожирателей.
Ну да, кстати, про школьников у меня тоже сомнение появилось Такое подозрение, что этот Дарт Вейдер или как там его, все подстроил, и у Гарри родится новый властелин тьмы.
Quote:
Originally Posted by WarHamsterBOO
Originally Posted by WarHamsterBOO:
имхо роллинг просто слилась в конце, финал ни о чём
Ну, в принципе может быть.
Quote:
Originally Posted by WarHamsterBOO
Originally Posted by WarHamsterBOO:
наeбаловоко как бы
Я знаю Но меня квадрат приколол.